Девчонки привет!
С тех пор как я начала сама зарабатывать (после выпуска из института) я стараюсь уделять много внимания своей внешности, в частности покупаю много одежды (по сравнению с тем, …
Сообщение было удалено
Это уже вопрос стиля и предпочтений. Есть базовые основы подбора гардероба, цветовых сочетаний, форм и геометрии.
про какой парфюм вы тут толкуете?
Сообщение было удалено
Автору нелегко.
Почему бы не помочь человеку?
Сообщение было удалено
А одеваться в простую одежду - это не так уж и просто! Никто не гворит про расфуфривание. Как раз большое искусство подобрать среди всех шмоток в магазине хорошие веши, мне кажется простые даже сложнее! У меня вот проблема с базовыми вещами, ну очень тяжело их искать
Сообщение было удалено
Молодец, Какаха:) правильно цитируешь, продолжай, а я спать пошла.
Автору- Удачи с гардеробом и немецким!
Сообщение было удалено
Не вопрос. Пусть дает исходные данные ( рост, вес, цветотип , фото ( можно в личку ))- подберу то что подойдет.
У меня почти все вещи простые и базовые, кроме некоторых платьев. На что-то яркое, броское сложно решиться.
Сообщение было удалено
и мне, пожалуйста) Только форо стесняюсь, хотя вам можно доверять, наверное, вы создаете впечатление адекватного человека.
Сообщение было удалено
Да, да, именно стиль и ухоженность - хорошие определения. Где их взять? С ухоженностью я ещё как-то представляю, а стиль - бесконечно мерию, смотрю в зеркало, покупаю журналы, там рассматриваю, вот так с опытом может придёт?
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, почему многие так хаят цветотипы.
По мне так там есть рациональное зерно.
Сообщение было удалено
а как у вас с фигурой?
Со стандартной стройной намного легче выбирать.
У меня будет такая, если скинуть 5 кг. И тогда все намного лучше сидит.
Сообщение было удалено
Подсказка
1. Посадка. Даже наираспрекраснейший костюм или джинсы будут вас уродовать, если они плохо сидят.
2. Качество. Костюм из шерсти сшитый в италии или хотя бы в Ггермании, гораздо лучше будет выглядеть чем синтетика из китая, ну вы понимаете ).
3. Вещь должна идти именно вам. А не покупаться потому что она Модная или Популярная. Учитывайте ваш типаж, цветотип, тип фигуры при выборе.
Сообщение было удалено
Да? А я наоборот начала недавно скупать базовые вещи, а то комплекты сложно было составлять совсем... Интересно, проблема одна, а пришли к ней с разных сторон
Сообщение было удалено
да, я поэтому базовые и покупаю) Их можно между собой сочетать. А яркую, необычную вещь купишь, и лежит она в шкафу, потому что ни к чему другому не подхоит. Надо сразу комплектами покупать. Прям с манекена копировать и покупать все сразу.
Сообщение было удалено
Конечно же есть. Не всем идут определенные цвета. ДАже если платье или блуза шикарные.
Например у меня зима. Контрастная внешность, холодная. В коричневых, зеленоватых ,бежевых теплых оттенках я похожа на труп из морга, а подруга - типичная осень - просто расцветает в них )).
Сообщение было удалено
Грабанула штоли кого?
Сообщение было удалено
Я наверно слишком худая - рост 170, вес 47. А что с цветотипом, не понимаю как его определить. Кожа светлая, бледная, волосы тёмно-коричневые, глаза карие
А простой базовый комплект разбавленный одной неординарной деталью всегда привлекает внимание.
Нужно точно знать свою цветовую гамму, это очень важно. Типы - осень, лето, зима и весна ещё никто не отменял, это основа.
Сообщение было удалено
Интересно где и за сколько можно купить костюм из шерсти? Я покупала пальто из шести за 10 000тр, дороговато как-то... но пальто классное, не жалею
Сообщение было удалено
да вы вообще худышка, все, как на модели, должно сидеть
у меня тоже карие глаза и каштановые волосы, но кожа теплого оттенка, теплые света больше идут
Сообщение было удалено
И кстати не легче, в мексе, остин, вул стрит, заре линеке вуман самые маленькие размеры мне велики
Из полседних моих покупок. Решила купить яркий топ, для разнообразия.
А теперь не ношу, потому что белых брюк нет, а с чем еще можно, не знаю
http://www.anonmgur.com/up/b43f5780dbe80a19d579d89f13d51142.jpg
Сообщение было удалено
У меня эта ссылка не открывается...
Сообщение было удалено
http://savepic.org/3442184.jpg
http://savepic.ru/4505450.jpg
Сообщение было удалено
Рост и вес хороший. Как у вас с осанкой, мышечной массой, изгибами? Какой типаж?
Могу привести в пример себя. Чтобы было понятно о чем спрашиваю.
Рост 167, вес 48. Тип фигуры - спортивный. То есть есть мышечная масса, ее видно ). Ноги подкачанные , плечи, спина, руки... Дальше - типаж. Они бывают разные. Есть миленькие няшки, есть детские , простушки, кокетки, красавицы, спортивные. У меня скорее спортивный, унисекс.
Поэтому милые платьица с рюшиками, ободки , цветочки мне не идут ). А вот вещи в стиле Лары Крофт - на ура )).
Определите свой типаж и от него уже пляшите.
Сообщение было удалено
Мне кажется можно и с черными брюками, с тёмно-синими джинсами. Какие есть однотонные? Или с юбкой карандаш
Сообщение было удалено
Не обязательно брюки должны быть белыми.
Сообщение было удалено
как-то с темными брюками теряется, что ли
Думаю найто брюки-дудочки до щиколотки. Белые или с принтом в тон. Но это уже сложно)
Сообщение было удалено
Типаж?) Ой, а я не знаю..) У меня осанка не очень, но я стараюсь, когда вспоминаю))) Мышечной массы скажем нет) Попа есть, грудь небольшая. Мне кажется милые платьица мне идут, но и леггинсы под кожу тоже очень хорошо... В простых сарафанах в клетку я простушка, в платьях бэйби долл милая (только у меня таких нет - они попу не облигают), в облигающих вечерних - скажу что секси)
Сообщение было удалено
http://laviniablog.com/?p=366 вот приблизительные типажи. Может найдете свой ).
Сообщение было удалено
Теряется, наверно потому что топ не такой уж и яркий. А можно попробовать взять из таблицы сочетания цветов сиреневый или горчичный))
Сообщение было удалено
Умные и острые? Мелкие хищницы? наверно что-то такое. У меня острый и довольно длинный нос, большие глаза, но немного близко посажены друг к другу.
ссори, я спать (. Гзаза слипаются. ЗАагляну завтра.
Сообщение было удалено
балдинини - не обувно-сумовхный бренд, а просто перекупщик. обувь поллини, сумки фурла. не гонитесь за кучей дешевых тряпок. купите вещи от паул смитх или царацтере. Маникюр раз в неделю, педикюр раз в две, окраска волос раз в месяц, душ утром И вечером, фитнесс 4 раза в неделю. Выкиньте ВСЕ шмотки, которые вам не идут, устарели, износились, Купите хорошие духи - можно И за 3 тыщи. Вылечите И отбелите зубы. И будьте собой.
ok, baldinini is not a shoe and bags brand, it is just a reseller, worth nothing to talk about. Choose for example Pollini for shoe and Furla for bags. Choose Paul Smith and Caractere as a great cloth brands. Good parfume might be bought much less than for 100 us, use internet fo0r shopping and style advices...Good luck!
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста, зачем выглядеть дорого, когда не богата??? Если автор не зарабатывает на дорогие сумки, что теперь, копить на них? Вам не кажется, что смешно выглядит девушка из скромной квартиры, района, на общественной транспорте и тд но с дорогой сумкой?
Чем плохо покупать обувь экко, которая качественная и несносимая? Зачем покупать в 3 раза дороже, если средств нет?
Сообщение было удалено
А чего это вы на английском?) Тогда уж лучше сумку луи вуттон и обувь луи бутан))
Сообщение было удалено
Можно выглядеть не дорого,но стильно и это разные вещи.По поводу экко может и колодка удобная,ну уж очень страшненькие за эти деньги,заплатить за них 6 штук нет увольте.
Сообщение было удалено
ну кто вам такое сказал? я была в неприглядном виде, когда познакомилась со своим.
А у вас другие интересы есть, кроме шмоток?
Сообщение было удалено
bravooooooooo
Я думаю, что тебе нравится этот товар, так как он слишком дешевый! http://www.goodtaobao.ru
Сообщение было удалено
других интересов думаю что нет. Это даже уже отдельная тема для разговора. На работе одим мой колега говорил, что у современной молодежи нет интересов кроме кафе и торгавых центров. Я могла смело ему заявить - я как раз такой типичный представитель, и это современная жизнь и общество делают молодых людей именно такими.
А про знакомства, да на личном опыте - если я выгляжу хорошо, со мной знакомятся в метро и на улце, если плохо - не знакомятся. Правда из этих знакомств пока ничего не выходило...
Сообщение было удалено
ТП тьфу
Сообщение было удалено
А у Вас какие интересы?
Сообщение было удалено
ох как ошибаетесь. Выдернула прошлым летом со скидочной стойки в Оджи хлопковое короткое платье-футляр, белое в черные пятнышки. Вы бы видели как оно сидит. Мне подруга звонила, спрашивала, где покупала. И по людям на улице видно, какое я впечатление в нем произвожу, хе:) А платье стоило долларов 15, не больше. И у меня масса таких примеров, у меня вообще нет дорогой одежды, обуви тоже (покупаю в американских онлайн магазинах). Дело в умении все это склеить в привлекательный внешний вид.
Автор, у вас прекрасно накрашены ногти, ваш бойфренд их под лупой рассматривал? Придурок какой-то, ей богу.
а какой бред про парфюмы, да еще. с ценником, о, ужас:)) Я в парфюмах толк знаю, ни дай боже выбирать по ценнику, берите по носу! У меня очень мало люкса, а тот, что есть-это не тиражированный жадор, отвратительное яблоко каран и шанели фреши всякие.
Дорогие аксессуары-имхо, весьма спорный вопрос. Никого красивее не сделает сумка шанель, поймите это, никого и никогда.
Сообщение было удалено
Стильно это уже другой разговор. Просто многие русские стремятся выглядеть именно ДОРОГО! Зачем? Кому что хотят доказать? В процессе общения же понятно станет, кто что из себя представляет.
Согласна, что в основном в экко обувь не очень привлекательна, но часто бывают исключения) Следите за новинками) Я в экко такие босоножки отхватила в прошлом году на высоком каблуке! Никто не верит, что экко. Сапоги экко уже 5 лет ношу, а они все как новые. Есть итальянские сапоги за 400 евро, не очень удобные. Спрашивается, зачем платить больше, если качество не хуже? Ну если нравятся туфли на высоком каблуке, то в гесс таких навалом! 150 евро в среднем. Зачем покупать обувь за 300-400 евро? Особенно если денег нет.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. В основном парфюмы, армани, диор и тд флакон в 100 мл стоит 70-80 евро. В Европе еще и скидку делают во многих магазинах. А если в России такие наценки, то можно покупать через интернет, или копить на поездку в Италию например и там закупаться.
Сообщение было удалено
Даже если у этой девушки будет дорогая сумка - ДОРОГО она выглядеть не будет. Это заблуждение. ДОРОГО выглядят те у которых ВСЕ вещи такие и они на общественном транспорте не катаются ). И вообще что за глупость - желание выглядеть ДОРОГО? Стильно, красиво, уместно, аккуратно... это да , но именно ДОРОГО?