Гость
Статьи
Трачу много на одежду, …

Трачу много на одежду, а все впустую

Девчонки привет!
С тех пор как я начала сама зарабатывать (после выпуска из института) я стараюсь уделять много внимания своей внешности, в частности покупаю много одежды (по сравнению с тем, что раньше было). Причем к выбору стараюсь подходить осознанно: мерию, смотрю, бывает сдаю, если купила, а потом не подошло к другим вещам, читаю статьи, смотрю ролики на ю-тубе... Правда конечно бюджет не позволяет заходить в хорошие дорогие магазины, выбираю из обычных оджи, эйч энд эм, консепт клаб и др.

А проблема осталась все равно: я не очень то уж хорошо выгляжу.

Я понимаю, что выглядеть хорошо - это не только одежда. Стараюсь спортом заниматься (но проблем с линим весом у меня нет), уделять внимание коже, красить волосы, пытаюсь делать хоть какие-то причёски, покупаю обувь, сумки, крашу ногти... Замучиться можно, а толку ну если тольуо чуть-чуть... И я удивляюсь, сколько надо времени, сил, ума, денег в конце концов, чтобы выглядеть очень хорошо?
И куда же уходят все мои усилия? Это для всех такой тяжёлый труд?
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!

Юля
187 ответов
Последний — Перейти

По-моему, Вы слишком зациклены на своем внешнем виде

смурфетта

Выглядеть хорошо это не только шмотки.Есть такое понятие-харизма.Но вы,занятая шопингом,о таком наверно не слышали?

Юля
Lady_Night

Сообщение было удалено

Но это здорово когда девушка выглядит привлекательно, нет? Ради этого стоит стараться. Да и мужчины знакомятся с теми, кто именно выглядит хорошо. Даже если уже есть мужчина, про внешность наверно тоже не стоит забывать...

Алиска

По моему ты сильно разбрасываешься на все подряд.

Во первых:

- не экономь на обуви. Пусть платье будет из HTM, НО обувь и сумка baldinini

Во вторых: ты можешь маникюр и маски себе сделать сама (научившись по своим роликам на ютубе), но парфюм у тебя должен быть

на сумму 6000 рублей +

В третьих: можешь экономить на спортзале занимаясь дома по видео-программе, но нижнее белье купить себе люксовое!

Главное - в деталях и тогда ты будешь смотреться ухоженно и дорого!

Юля
смурфетта

Сообщение было удалено

Слышала) Да, харизма это хорошо, но и в обратную сторону - привлекательность даёт не только она.

Подумала, что стоит уточнить вопрос: что он про внешность, и сама задумалась о том, а где же граница между чисто внешними факторами - одеждой, лицом, фигурой, и тем, как мы это все подаём...

Мариша

может вы строги к себе и на самом деле очень привлекательны?

Юля

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что надо ухаживать за своим внешним видом. Но не надо перегибать палку, все хорошо в меру. А перфекционизм не есть хорошо

Мариша
Алиска

Сообщение было удалено

у меня 3 маленьких баночки духов очень неплохих,по 3-и тысячи в среднем,почему именно 6000+ и потом сумки итальянские-ну очень дорогие

я покупаю в "М.Сумкин" можно подобрать очень интересные,прилично смотрятся

Юля

Но я часто встречаю девушек на улице, которые и с макияжем, и одежда у них подобрана хорошо, и волосы уложены - вот все прекрасно. Смотришь - красиво, глаза радуются. Мне не кажутся они перфекционистками... И их не считанные единицы, довольно много

Юля

Сообщение было удалено

Так это обычные девушки, а автор похоже перегибает палку

Юля
Алиска

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Кстати, маникюр делаю сама, и буду продолжать делать сама. Но с этим вышла одна забавная история:

Я накрасила ногти довольно ярким лаком, получилось хорошо, но если присматриваться - чуть-чуть неровно у начала ногтей, по мне так не критично. И тут один молодой человек (который на то время недавно вошел в статус моего парня) заявил мне, что у меня ногти криво накрашены! Вот это был номер) Я думала, что парни в жизни бы не обратили на это внимание, а это ещё и сам подметил, без подсказок! Ну а я конечно жутко на него обиделась)))

Юля
Lady_Night

Сообщение было удалено

Мысленно ставлю себя рядом с ними, и кажется я проигрываю. Почему? Ну например - челка какая-то дурацкая чтоли... но я же сама решила что с чёлкой лучше, сама утром укладывала её, а все равно что-то не то...

Ну или ещё что-то вот в таком духе

Юля

Сообщение было удалено

Übung macht den Meister!

Юля
Lady_Night

Сообщение было удалено

=) да, надо пойти учить немецкий! Я бы с кем-нибудь позанималась: я могу передать знания английского, а мне кто-нибудь - знания немецкого!!

Юля

http://rghost.ru/45861594 - вот фотка тех ногтей, даже сфоткала подружке отправляла) Нормальные же ногти?)))

Алиска
Юля

Сообщение было удалено

Кстати, еще можешь найти себе бьюти-блогера, которая имеет такой же цветотип и похожую фигуру. И просто копировать. Они обычно всегда под фотографиями пишут марки одежды,обуви и аксессуаров.

Я так тоже училась

Юля
Алиска

Сообщение было удалено

Хммм... Интересно! найти наверно не так уж и просто будет, но посмотрю!

Алиска
Юля

Сообщение было удалено

ля"]http://rghost.ru/45861594 - вот фотка тех ногтей, даже сфоткала подружке отправляла) Нормальные же ногти?)))

нееет, ногти криво накрашены. Прости))) Но маникюр должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ.

Неровный край убирается так: берешь зубочистку и на кончик наматываешь чуть-чуть ватки, окунаешь в средство и аккуратно подтираешь неровный край. Маникюр, прическа и обувь - всегда первое на что все смотрят.

Гость

Юлия, мне кажется, что Вы на себе наговариваете.

кет
Алиска

Сообщение было удалено

нееет, ногти криво накрашены. Прости))) Но маникюр должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ.

Неровный край убирается так: берешь зубочистку и на кончик наматываешь чуть-чуть ватки, окунаешь в средство и аккуратно подтираешь неровный край. Маникюр, прическа и обувь - всегда первое на что все смотрят.

ох и бред...

Юля
Алиска

Сообщение было удалено

нееет, ногти криво накрашены. Прости))) Но маникюр должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ. Неровный край убирается так: берешь зубочистку и на кончик наматываешь чуть-чуть ватки, окунаешь в средство и аккуратно подтираешь неровный край. Маникюр, прическа и обувь - всегда первое на что все смотрят.

Попробую... А на очень неровных ногтях вообще можно добиться идельно ровного края? У меня ногти очень ребристые, это от состояния здоровья я знаю, но что поделаешь, таблетки и полировка не спасают. А все остальные тоже думают что криво, да?)))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Попробую... А на очень неровных ногтях вообще можно добиться идельно ровного края? У меня ногти очень ребристые, это от состояния здоровья я знаю, но что поделаешь, таблетки и полировка не спасают. А все остальные тоже думают что криво, да?)))))

не криво, норм

можно лучше, это не трагедия

Алиска

на фотке не видно,что они ребристые. Это хорошо скрывается выравнивающей основой под лак. А вот неровный край видно. Мне самой неохота часто его выравнивать, поэтому пользуюсь или очень светлым лаком, где дефекта не видно, или прозрачным

Юля

[/quote] ох и бред...[/quote]

По-моему прическа и обувь важны. Например обычное черное платье, даже не открытое и не откровенное, превращается в вечернее с высокой красивой прической и туфлями на каблуках. Ну и маникюр как оказалось тоже не без внимания)

Алиска
Юля

Сообщение было удалено

ох и бред...

По-моему прическа и обувь важны. Например обычное черное платье, даже не открытое и не откровенное, превращается в вечернее с высокой красивой прической и туфлями на каблуках. Ну и маникюр как оказалось тоже не без внимания)

еще важны белые зубы и здоровая кожа без прыщей!

Юля

Сообщение было удалено

Ооо это мы можем помочь

Гость

маникюр нормальный, но надо чтобы он сочетался с другими цветами в вашем образе. а то может выглядеть нелепо

Юля

[/quote] еще важны белые зубы и здоровая кожа без прыщей![/quote]

Ох, да у меня со всем важным проблемы(( С прыщами я в постоянной борьбе со школы, иногда они берут верх - но не надолго) А недавно я осталась без переднего зуба.. совсем. Хожу с пластиковым, потом буду ставить имплант, слава богу современная медицина позволяет сейчас это сделать. А пластиковый заметно, хоть он и по цвету подходит, все равно чужой...

Гость

автор, одеваясь в таких магазинах, нельзя хорошо выглядеть, ИМХО. Именно ИМХО, так как я сама до недавнего времени там одевалась. А сейчас ужасаюсь, какой там ужасный ширпотреб. И альтернативы не вижу(((

Готова отдать несколько тыщ за хорошую кофточку, но где ее, эту хорошую, качественную кофточку найти хз(((

Юля
Lady_Night

Сообщение было удалено

Правда? Я совсем немецкий не знаю, даже алфавит. Можно например встретиться и начать говорить, изучить основы построения предложений? Я была бы очень рада! Живу в Москве

Юля

Сообщение было удалено

Думаю, что со встречей проблематично, потому что я живу в Украине. У Вас есть скайп?

Якакахи Мнуруками
Алиска

Сообщение было удалено

Мда....

Юля
Lady_Night

Сообщение было удалено

Я напишу тебе е-мэил, ок? То есть Вам)) Только прямо сейчас не смогу - нет записной книжки с паролем!

Юля
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А вот вы мне скажите, что мдаа...? Вы вот чему удивляетесь и с чем несогласны? baldinini и парфюму? или чему то другому?

Юля

Сообщение было удалено

Хорошо, буду ждать

Дейенерис

Педикюр > маникюр.

Начинается сезон открытой обуви, и это просто мрак, с какими ногами некоторые ходят.

Якакахи Мнуруками
Юля

Сообщение было удалено

Насмешило "Главное - в деталях и тогда ты будешь смотреться ухоженно и дорого!" Дело не в платье из НМ и не в парфюме за 6.000. Главное - это здоровье. Чистая здоровая кожа, белые здоровые зубы, ногти , блестящие волосы , подтянутая фигура без боков, жиров, правильная осанка... Это главное. И тогда даже в платье из Остина будет хорошо на вас смотреться. Но вышеперечисленное требует правильного питания , ухода и спорта. А тряпки это уже второстепенное. Хотя тоже очень важное )). Но главное не то что ты надеваешь, а НА что.

Алиска
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Какаха,читай внимательнее: у меня и про спорт и про зубы и про кожу написано в этой ветке;)

екатерина
Lady_Night

Сообщение было удалено

скайп есть rodionova.e

жду)

екатерина

Сообщение было удалено

bitte!

Якакахи Мнуруками
Алиска

Сообщение было удалено

Я видела. Но акцент был сделан на сумки и шмотки ).

А очень важно здоровье. Здоровое красивое тело и лицо не нуждается в ярких лаках, шмотках, акцентах ( хотя только на таких телах они нормально смотрятся ). Хоть мешок надень - хорошо будет.

Алиска
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. Вот представь две одинаково красивые девушки: зубы ногти с кожа и здоровые волосы, фигура все при них! Одна стоит в мешке, вторая элегантно, пусть не дорого одета, грамотно подобраны дорогие аксессуары, топовый парфюм, красивая обувь из натуральной кожи. Какую скорее пригласят на свидание? На какую будут сворачивать шеи?

Алиска

Ты говоришь, что внешняя оболочка не важна, я утверждаю, что это выгодное и выйгршное дополнение,без которого не создать законченный образ.

Дейенерис
Алиска

Сообщение было удалено

На ту, у которой грудь больше :3

Якакахи Мнуруками
Алиска

Сообщение было удалено

Про мешок это образное выражение. Разве Вы не знали? ЭТо значит что в простой одежде она будет выглядеть хорошо.

Алиска
Дейенерис

Сообщение было удалено

Факт!

Юля
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Мне кажется и хорошую фигуру можно испортить, иногда вижу как девушки портят, до того у них странная одежда и сочетания. Не саму фигуру конечно, а вид.

Якакахи Мнуруками
Алиска

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли. Важна и очень важна, но именно тело и здоровье. А подобрать к нему одежду легко. Если будет на что ее надеть.

Sunshine

Похожая фигня, автор. Только одежду покупаю дороже, чем H&M, ну сочетать идеально пока не умею(

Ухоженности и стиля пока так и нет. На это нужно куча времени, не только денег.

Алиска
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

В простой одежде можно выглядеть хорошо при наличии выше описанные мною данных. Дополни образ правильными деталями - будешь выглядеть красиво!