Гость
Статьи
Дыры на джинсах

Дыры на джинсах

Доброй ночи! На улице становится теплее, все раздеваются, некоторые частично. А именно, не раз замечала уже в этом году, в мае, дырки на джинсах у девушек. Помню подобная мода была лет 10 назад, но прошлым летом видела много дырок, и в этом году уже тоже насмотрелась. Что думаете об этом?
Скажу от себя, как мне кажется, вульгарно и пошловато, сегодня видела у девушки такую дырку на джинсах, повыше колена, даже у основания ноги, спереди, ляжка вылезает, а джинсы в обтяг. Некрасиво как мне кажется.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ИВан

у них наверное нет денег на новые джинсы...

Тархунчик

Бывает оч красиво, у подруги потрясные дырявые джинсы были когда-то - светлые, вареные, свободного кроя. Но это бывает редко. Дыра на джинсах в оптяг - это ужас, или китайский рынок, или сама вырезала.

Маха

"Как можно объяснить, что рваная одежда стоит дороже, чем целая?" (с) - это помнится Познер спрашивал у DG )

Есть, есть красивая и дорогосмотрящаяся рвань.

А есть и колхоз, который сразу видно. Или самодел. Помню зимой увидела "модницу" - белые сапожки с острым носом, джинсы в обтяг, над коленкой дырища круглая (как рука наверное взяла) размером с два кулака. И внизу колготки :)

Гость

я мерила брендовые, с нитками, т.е. не совсем с дырами, а нитки поперек, клево, слюни текли, моего размера не было, похудею щас, в обяз на лето куплю, они снова в тренде.... если хороший крой и качество и дырки сделаны как надо смотрится улетно вообще...

Гость

ну смотря где покупать, автор. у меня несколько дорогих рваных джинсов. выглядят прилично. самоделки ужасные ходят.

Гость

я так мечтаю о рваных джинсах, но нигде сейчас в продаже не вижу((

Карри

У меня dsquared2,c дыркой ,настолько любимые,дорогие сердцу!не вылезаю из них)

Пантерка

Я считаю,что чем больше джинсы рвутся - тем лучше они становятся! У меня так многие вторую жизнь обрели,просто надо дыры до ума доводить. Тем более лето,почему бы не носить! Помнить нужно,что не ко всему они пойдут и знать с чем сочетать. А вот ханжой быть стремно)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема