У меня совершенно нет вкуса! всю жизнь покупаю одежду не подходящую мне, разных стилей и колхоз какой-то. Пожалуйста, помогите составить гардероб на весну и лето из базовых вещей, подскажите, хотя бы основное. Я очень люблю, чтобы удобно было (джинсы и спортивная обувь - это мое!). рост 1-60, вес 42 Спасибо всем, кто поможет )
я при твоем росте 28 кг вешу
А я до 14 похудела.
Сообщение было удалено
вау! ты молодец!!! я к 10кг стремлюсь.
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Сообщение было удалено
да, а ты что думала? Чувствую себя прекрасно.
А куда одеваться, с собакой гулять или на дипломатический прием?
Сообщение было удалено
ну ок ... я не против. только тема о другом
Сообщение было удалено
по городу гулять, кафешки, с друзьями встречаться. работаю дома, так что обязаловки никакой нет )
Сообщение было удалено
и об этом тоже
фууууууууу жиртресты я вешу 13 кг!!!!!!!!!!!!!!
взяли и засрали тему )) хоть бы что по делу сначала ответили, у меня ведь и правда проблема
Вы же уже сами написали - нужны джинсы и спортивная обувь. Ну и купите их. О каком стиле может идти речь при таких условиях?
Сообщение было удалено
а какие условия? ) ну вы даете! если по делу нечего сказать, так зачем вообще что-то говорить? вы же понимаете, что удобная одежда тоже разная бывает и вот как раз ее, я не умею сочетать - выходит не красиво.
Сообщение было удалено
Джинсы с кроссовками не умеете сочетать???
я тут подслушала в магазине. какая-то девушка водит покупательниц и советует что им купить, берет за это 500 руб в час. к ней очередь) у нас не москва, город нищий, так что 500 руб/час это офигеть какие деньги.
Сообщение было удалено
так она и должна быть некрасивой
Купите туфли и платье, не прогадаете.
Сообщение было удалено
я бы заплатила бы )
Сообщение было удалено
мне кажется, что нет. столько вокруг людей стильных, которые одеваются удобно, но в тот же момент и красиво. А у меня выходит так: если лето - то это шорты и футболки, если осень и весна - джинсы/кросы/свитер и все как-то однообразно...
Сообщение было удалено
не куда одевать. а так раньше носила, нравилось )
берите спортивную классику.
Светлоголубые джинсы классического покроя, не зауженные, никаких черных зауженных брюк и леггинсов.
Футболки и майки по фигуре однотонные, могут быть ярких цветов, но без пайеток, без страз, без глупых рисунков, не растянутые. Может быть просто логотип фирмы.
К джинсам подходят модные сейчас клетчатые рубашки и вообще рубашки, но приталенные. У меня в полоску.
Из обуви кеды, мокасины, шлепанцы на низком каблуке, лоуферы.
Сумка может быть на лето яркой, может замшевой, но опять же без страз и блеска.
Я люблю расклешенные юбки из легких тканей, ношу с белыми футболками, легкими блузками, шлепками на каблучках.
Летний расклешенный сарафан, но не ниже колен.
Сейчас большой выбор тонких летних блузок - они подойдут и к юбкам, и к джинсам.
Тонкие полуспортивние брюки светлого цвета ношу с белыми майками, оч. удобно.
Может есть смысл приобрести спортивное платье - гулять с ребенком, в ближний магазин...
Если ножки позволяют-короткие джинсовые шорты.
Не бойтесь бижутерии, не очень блестящие длинные бусы, крупные серьги, но не яркие подойдут. Может в виде фруктов.
Купите милое платье в цветочек, плетеные босоножки, панаму из соломки и смешную сумочку - и будете красавицей.
Сообщение было удалено
круто! спасибо за ответ, вы мне столько идей подкинули, сама как-то не додумываюсь ) Может подскажите, где джинсы можно найти такие? а то все с разукрашенный попадаются или не качественные
ой, помогите и мне!
купила платье-футляр (без рукав) светло сиреневого цвета (чтоб понять, что за цвет загуглите картинки "SW6829" или "оливия уайлд золотой глобус 2009"). какую обувь, сумочку, аксессуары к нему приобрести?
никогда раньше не просила советов но сейчас как будто бы тупик)))
о себе: белокожая блондинка (бежевый блонд), глаза цвета летнего орешника
Смотрите в недорогих магазинах молодежной одежды типа Коллинз, Мадок, Джимми Кей, Оджи, Манго (лень писать по-английски), там же однотонные футболки и рубашки, самые любимые я покупала в Коллинзе и Оджи.
В этом году модно морской стиль, поэтому обратите внимание на вещи "под матроску", с якорями, цепями, это же касается и украшений. У меня была полосатая футболка, носила с синими джинсами и белым пиджаком-хорошо. Кстати, короткие приталенные пиджачки светлых тонов - то, что надо к джинсам.
автор, поищите блог стилиста Натальи Лавришиной, ищите natasha-laurel ЖЖ, у нее много разборов и практических советов.
Сообщение было удалено
НАдевать! Одевают кого-то,надевают что-то!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Черные туфли, а сумочка белая с серыми разводами (например, под змею). Можно, конечно, подобрать разные сочетания (например светло-лимонно-желты), но лучше первый совет - подойдет и к куче других вещей.
Сообщение было удалено
то что надо, спс. поищу еще каких-нибудь блогеров, может и научусь со временем одеваться )
Сообщение было удалено
ок, спс. я много слов не правильно говорю
Сообщение было удалено
Белые наверное. У меня такого цвета блузка, а к ней юбка серого цвета в бордовые мелкие цветочки, белые лаковые босоножки с сиреневыми вставками.
Так что белые или такого оттенка, но на несколько тонов темнее. Но еще смотря какой стиль платья, если вечернее или коктейльное подойдет цвет под серебро или даже золото. Если уж не найдете ничего берите нарядные бежевые аксессуары с блеском, стразами.
Черные туфли, а сумочка белая с серыми разводами (например, под змею). Можно, конечно, подобрать разные сочетания (например светло-лимонно-желты), но лучше первый совет - подойдет и к куче других вещей.[/quote]
Да, под змею серый или серебристый цвет с черным будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну чё за люди????? нельзя по нормальному цвет глаз назвать? Сиди тут и думай, что за ЦВЕТ ЛЕТНЕГО ОРЕШНИКА.....
А у меня тогда цвет утреннего моря, когда на него слегка падает легкий солнечный луч! Тьфу, дурынды романтичные))))))
Сообщение было удалено
Да, жесть
Сообщение было удалено
на самом деле романтика не при чем - я стараюсь быть МАКСИМАЛЬНО точной - бзик такой!
Спасибо тем кто откликнулся на мои мольбы о помощи!) Приму во внимание, а босоножки, считаете не пойдут? Или туфли с открытым носком? Спасибо!
Подойдут и босоножки, и туфли
и жемчуг.... (мечтательно)
Маленькое черное платье точно должно быть.
У меня тоже стиль приближен к спортивному. И меня спасает магазин Luhta я там всегда могу подобрать и брюки и футболки и куртки, очень удобно.
Сообщение было удалено
Если черные. то босоножки даже лучше.
Да масса вариантов. Купите шорты, к ним рубашку такую лёгкую типа блузки, завязывайте её узлом таким впереди и рукава подворачивайте, добавьте украшения какие-нибудь. Те же легинсы с рубашами объёмными, с ремнём на талии. Укороченный топ писк сезона, с джинсами можно. Нет укороченного, самой можно подрезать. Джинсы и пиджак, вам можно пиджак покороче, какой-нибудь интересный и не скучный. Джинсы и жакет. Объёмный кардиган и джинсы. Это всё спортивный стиль. Но чтобы не было слишком банально добавляйте интересные украшения.
посмотрите на сайте вайлдберриз, там стилисты составляют разные образы, можете себе присмотреть что нибудь или даже отправить им своей фото , стилист подберет один комплект одежды
Сообщение было удалено
))))
а у меня кожа как алебастр, волосы цвета воронового крыла, губы как вишни, глаза цвета свежей весенней листвы, фигура стройная как кипарис, руки как крылья лебедя....
мне нравится такой комплект- бежевый тренч, джинсы, обувь на небольшом каблуке, снизу джемпер какой нибудь, на шее шарфик, сумка. Вообще сейчас актуальны вещи свободного покроя, туники всякие.
присмотритесь к маркам одежды Манго, Инсити, Села, как раз на вашу фигуру в этих магазинах можно будет много всего найти.
Летом просто - джинсы и майка белая. Платье яркое в стиле 60-х. Сарафан длинный льняной (если носите такие). Ко всему перечисленному подойдут балетки и босоножки (на каблуке или на танкетке) телесного цвета (нюд) - желательно, чтобы были и балетки, и босоножки. Это минимум. И черные очки не забудьте. Аксессуары, не видя Вас, посоветовать сложно.
Сочетание цветов
http://bifin1.blogspot.ru/2013/05/blog-post_6491.html
Автор, вы когда читаете советы и пытаетесь их воплатить в реальность, вы главное смотрите, чтобы вам этот наряд шел. А то можно одеться по моде, но выглядеть нелепо. Я четыре года работаю в этой сфере и могу сказать, что вижу такие модные силуэты, от которых хочется плакать и не по причине, что все так плохо, нет, все просто отлично, но этот стиль/образ/наряд лучше бы смотрелся на другом человеке, а не на ней. Вот как можно советовать человеку что-то, когда его никто не видел. А вам автор, лучше выбрать пару луков которые понравятся и уже искать их в магазинах и примерять и смотреть твое это или нет. и не обязательность нужно одеваться по моде, по моде одеваются те, кто находится в индустрии моды, а в данном случае можно одеться просто стильно и выглядеть на 5 с плюсом