Собственно вопрос. В институт не вульгарно с юбкой чуть выше колена?
Надеваю иногда.
Сообщение было удалено
Ой да не смешитее меняя)) Какие выводы))) ИЗВРАЩЕНЕЦ)))хахаха, Порося, мочи уже и не позорься. Смешно от тебя просто.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо эти фразы, банально. Ну не умеешь, ты не умеешь троллить, слишком толсто получается. Да ещё и неграмотный, да, я граммар наци. По-детски, здесь имеем наречие, нужен дефис.
Сообщение было удалено
Ой, да детка. Никто тебя не троллит. Над тобой просто смеются, это разные вещи. Троллят такие глупенькие теточки как ты(которые еще в начале опозорились, тем что своим "напарницам" начали писать "детские гадости"). Такие как я просто смеются над глупыми и ущербными тетками как ты. Все просто.
Сообщение было удалено
Странно, теперь, кажется, не малы ли они вам? Если подтягиваете, рвутся... Колготки надо крайне осторожно надевать, ногти я прячу, медленно, сидя. На обычных колготках у меня тоже затяжки появляются, потому что в универе везде шероховатости, где парты деревянные, там лавочки тоже деревянные, как ни старайся, будет зацепка, щепки торчат! Летом только мелкая сетка.
А какая разница между чулками и колготками? Я ношу всегда чулки, так как в колготках попа преет.
А с меня чулки сползают (те что без пояса), вне зависимости от размера, просто тупо полностью убегают вниз. Ноги не толстые и не худые, ближе к худым. Почему так?
Не люблю чулки
Сообщение было удалено
Ах, все ясно. "В универе". Так мои догадки подтвердились. Сопелька возомнившая себя богиней. Смехооота)))
Сообщение было удалено
Тролль - ты, как раз. Если уж тема чулок, так не написать ли, что только шл юхи их носят? Кто первосра ч начал? Моя ошибка, что я не удержалась ответить тебе. Тебе ж этого и надо, посра ться. Прошёл понос или продолжишь?
Сообщение было удалено
Слышь ты, у меня ЧСВ не зашкаливает, повторяю. И уж если знаешь меня, так я давно уже сказала, что учусь в вузе, что мне 21.
Сообщение было удалено
Я тебе выше написала. О тебе можно сказать: Ущербная и ГЛУПАЯ. Все с тобой ясно. Сейчас с твоим постом "первосра ч" "посра ться" ты показала свою тупость.
Ох как мне смешно. Я тебе написала разницу между тобой и мной. Ты даже читать не умеешь? Я повторю. Я смеюсь над твоей глупостью, а ты троллишь. Все ясно?)
Сообщение было удалено
Смешно. Оно уже и оправдывается . Так что , детка....ты упала да самого пола.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь ущербна, а ты глупа, потому что нигде, только в тырнетах, можешь самоутверждаться. Считаешь себя лучше других? А всем по-х.
Сообщение было удалено
Вот это очень смешно. Самое интересно, что мне ты нужна ради минутной шутки. А ты читать так и не научилось? Троллишь(а сейчас уже и оправдываешься) ты, я смеюсь.
По тебе я уже вижу, что ты сильно разнервничалась. Обидели лялю? Тебя наверно и в жизни все так по стенке размазывают, да? И в жизни ты неудачница ... и в интернете.
Я еще добавлюю очень редкий гость в сети. Я даже тут не зарегистрирована(что не скажешь о тебе).
Вывод... Неудачница тут ты. И всего ей останешься.
Весь твой поток , поток твоего детского и глупого сознания, меня очень веселит.
Хотя уже и жалко тебя стало(( Неудачница такая(
Ооо, а еще. Порося, твоя ***-мамочка тебя не научила, что материться на букву Х очень некрасиво? Ты упала в моих глазах уже который раз.
Можешь мне ничего больше не писать. Времени тут у меня сидеть в отлич. от тебя нет.
Интернет-золушка ты наша.
Сообщение было удалено
Поросенок Петр ( извините, не знаю как к вам по другому обратиться) размер колготок предполагает запас в росте/ весе. Допустим 2ка это примерно ( точно не помню) на рост 155-165 см и вес в 50-55 кг у меня рост 162, отсюда берутся эти лишнии пара см между ног.
Вес у меня тоже в пределах 50 кг. Но вот если чулки я надела и все ок, то колготки сначала на ступню, потом на голень, потом так же на вторую ногу, а после этого я их надеваю выше- в районе бедер остается складочка примерно в см, которую я начинаю расправлять и вот тут случается обычно провал))) опять таки я говорю о плотность в 8-15 ден
О боже, как смешно. Я развлекаюсь, не более того, первомайский отдых. Конечно, для тебя это будет оправдыванием, а я просто констатирую: у меня всё отлично по-жизни, настолько, что описывать не буду. А вот ты, редкий гость - и развела холивар. Зашла нас рать разок, а тебя обломали? Сколько тебе лет, ты младше меня, взрослый человек не купился бы на мои детские шутки, сама сказала же их таковыми назвала. Иди, сри дальше, счастливых выходных, и, не сердись))) Жизнь прекрасна, у меня.
Сообщение было удалено
Ааа. 8-15 ден, паутинка нейлона, конечно, они непрочны и хрупки.
Сообщение было удалено
Я ненамного выше вас, беру тройку.
Сообщение было удалено
Да))) тут то мы друг друга и поняли)))) в общем мой выбор однозначно чулки, если нет другой необходимости:)))
Благо я на машине, да и чулки бывают теплые на зимний период времени
Сообщение было удалено
Шерстяные, не помню какой фирмы -у меня тройка. А вот другой фирмы, плотные но обычные уже 2ка, так как если тройка, то я их смогу до шеи натянуть))))
Сообщение было удалено
да уж, мастерство не пропьешь.
Сообщение было удалено
Вот я и натягиваю, зато, служат дольше)
Сообщение было удалено
В офисе кондиционеры стоят, а если их нет то дресс код туда же
Сообщение было удалено
Да хорош уже. Сказала же она, что лурко_еб, это честное признание, после которого уместно только сочувствие.
Сообщение было удалено
фантастика. У меня, правда, рост 173, но и вес 53, ноги стройные - я беру колготки "тройку" - и никогда не было никаких складок. Колготки, они же в упаковке, когда достаете - по диаметру меньше ног ))) По крайней мере, моих. Откуда складки?
не люблю чулки,в народ в них не хожу,одеваю иногда для сексуальных игр ))
Сообщение было удалено
Сейчас попробую объяснить, не получится-сфотографирую -покажу)))) ок?
Я когда их надеваю, расправляю так, что бы плотность по все ноге-была одинаковая.
То есть если просто натянуть, то на икрах будет плотнее( темнее) на бедрах более растянуто, светлее. Вот я и расправляю так, что бы плотность была однородно, соответственно цепляю колготки с икр и переиграю их выше ( растягивая) войти складочка
Сообщение было удалено
А где вы купили такой пояс? Я даже в интернете заказывала - все равно не то:(
Однородной
Перебираю
Прощу прощения, т9
Вот и
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сшила.
Сообщение было удалено
Стоят, но не всегда справляются с жарой и духотой. Я на юге живу.
Сообщение было удалено
Увы и ах :)
Везде, я надеваю так, что их не видно, поэтому не стыдно)
вульгарно это когда видно кружевную резинку. Я ношу их везде-на работу, на юбилеи/свадьбы и естественно, автор. надеваю их на ноги)) копроновые колготки не ношу. в холодной время одеваю на чулки тёпл, например, если новогодний корпоратив
я в школу надевала.
и коогда приду, колготки сниму и останусь в удобных чулочках))
Только в банк. На голову.
Сообщение было удалено
Ипотеку брать? Ну и как, дают?
Я, как и Комментарий года, не могу понять почему с некоторых сваливаются колготки, берите по размеру и хорошего качества. Чулки тоже ношу, но не работу, чувствую себя в них развратной, голой, какой угодно, но не деловой женщиной. Мне мешает этот свободный ветер между ног, сбивает с мысли. Я - человек-футляр, мне нужно быть защищенной со всех сторон. Но когда наступает время свободы от мыслей, то предпочитаю чулки, распущенные локоны, стринги, корсеты и далее по списку, тогда в голове пустота, свобода и этот промежуток тела между краем чулок и трусиками - именной и дает это чувство.
На голову нужно одевать - очень удобно для похода в ювелирный, с обрезом наперевес.
Одевала один раз - на свою свадьбу. Платье было чуть ниже колен, так что видно не было.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Не-а. : (
Сообщение было удалено
О, как....Художественно, респект)
У меня проще - чулки люблю, ношу летом, поздней весной и ранней осенью в офис и на повседневку. На мои ощущения -очень удобно и практично. Колготки вот не люблю по той причине, что у них есть та часть, которая давит на живот и бедра, мне от этого всегда дискомфортно. Чулки с меня не сползают, резинки из под юбки не торчат, поэтому как сей вид дамского туалета может быть вульгарным или предосудительным хоть на работе, хоть в быту, понять не могу.
Куда???
На голову конечно, а вы на другое место???????????????
Ношу всегда и везде, обожаю чулки)