Гость
Статьи
Черный лифчик без …

Черный лифчик без лямок

Нашла очень красивое платье, которое по форме напоминает фартук, то есть по бокам огромные вырезы до бедра и грудь плохо прикрыта. Смотрится очень эффектно, вот только в таком виде по городу не погуляешь. Подумала, что туда очень подойдет лифчик в виде обычной черной полоске (ну как купальник без лямок). Но вот проблема, нигде не могу такой найти. Спортивные лифчики не подойдут из-за лямок, обычный черный лифчик без лямок не очень красиво будет смотреться. Подскажите, где можно купить что-нибудь похожее на то, что я ищу? или можно это самой сшить?
спасибо.

Polina
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гоняй без лифтона! В таком платье и трусы не подойдут!

Гость

Если фигура позволяет, то гость 1 прав(-а). А если не позволяет, то и платье такое нельзя одевать.

Гость

вот мне тоже "нравится" такой подход - купить супер-открытое платье и потом ломать голову как в нем ходить и как закрыть то что открыто.. это как многие "модницы" покупают летние платья которые должны носиться без лифчика и потом носят его, думая что лифчик на силиконовых бретельках незаметен...

Гость

Автор, это на выпускной? Чтобы одноклассники прифигели?

Гость

ха, только вчера видела одну королевну в меге в черном платье с выглядывающими черно-белыми, явно застиранными лямками, некогда белого, лифчика))) прикол.

куры,разлетелись

да много раз встречала такие типа бандажи,в разных магазинах,разных цветов есть.если не ошибаюсь,то по моему последний раз вот недавно в заре видела.

Гость

это называется топ БАНДО, посмотрите в Calzedonia, Intimissimi...

Гость

http://vk.com/albums-36321757?z=photo-36321757_286682436%2Fp​hotos-36321757

вам типа такого нужно

Polina

Сообщение было удалено

новый интернет магазин одежды

WWW.MODKRISTI.RU