расскажу коротко. мне 22 года, рост 160, вес 50. фигура нормальная. в магазине примеряла платье. по фасону и стилю оно не должно облегать, должно быть чуть свободно. но на мне село в обтяжку. я сняла …
Сообщение было удалено
аа все не могу удержаться отвечу и выхожу, когда мне было 19 у меня был поклонник, женатый, ему было 37, а жене 35. и вот он мне постоянно говорил, что от меня пахнет молодостью. так что как не крути а разница есть, я понимаю что и мне когда нибудь будет 40, но не хочу пока об этом переживать.
Сообщение было удалено
А-а-а, один для блеску в одном глазе, другой для блеску в другом? )
Сообщение было удалено
Уди уже. Муж наверное секса хочет.
Жалко вас девушка, что вы с таким мировозрением так рано состаритесь и уже в 30 будете наверное вонять нафталином. А от меня пахнет между прочим хорошими дорогими духами. Молодость это состояние души и легкости, и именно это имел ввиду ваш зрелый поклонник, немножко поэт и романтик.
Я довольная как танк... Прикупила в Европе кучу шмоток Найк на распродаже
вот жеж е.пт... в следующий раз внимательно прослежу, достойны ли тетки в магазине примерить после меня:))
Сообщение было удалено
А ты-то после них достойна? ))
Сообщение было удалено
Типо мы должны обзавидоваться? Ладно, считайте, что обзавидовались. Где конкретно покупали-то, что и почем?
Сообщение было удалено
это вопрос... не знала, что прося примерить платье, я этим оскорбляю тех, кто в это платье из-за лишнего веса влезть не может))
Сообщение было удалено
То-то же )
Сообщение было удалено
теперь зайдя в магазн, наду кого пожионее и буду громко просить- мне экстра смол. Слышали все? Экстра смол мне! ))
http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registratsii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-tsinizma-i-ch
отзывы о вумен ру
Автор,я Вас понимаю)
Сейчас мне 35, но помню мне было 22. Надо было купить классический брючный костюм. И мне хотелось, чтобы он был креативный. И вот женщина где-то 40 лет с отличной фигурой примеряет костюм. Мама мне типо - смотри, классный. Я говорю ей - он бабский. И надо же было.. что она, 40-летняя, это услышала. Что началось.. Ты хочешь сказать, что я баба?? Ты хочешь сказать, что у тебя фигура стройнее моей..
Я жутко боялась, что я в 40 лет стану вот такой нервной теткой, которая озабочена сравнением себя, стройной, с 20-летними самыми безобразными, и кайфующей, что она лучше.
Но тьфу-тьфу)) мои 35 мне показывают, что я адекватна)
Я советую Вам, автор, просто мило улыбаться таким дамочкам. И больше ниче не надо. Ну Вы поняли.
Автор хамка, а вы Гость 459, по ее мнению через 5 лет будете 40 летней бабкой
Автор, вы бы поменьше на тортики налегали. При вашем росте 50 кг-это много. Боюсь, в 40 лет, вам о фигуре той "бабки" придется только мечтать ))
Сообщение было удалено
У меня маме 50, одевается в молодежных. Конечно, без всяких легкомысленных рисунков и т.д., стильное выбирает. Радуюсь, что не одевается как совдеповская тетка-завучиха в костюме покроя "шкаф", как у нас принято после 50 одеваться, типа "солидно". Посмотреть приятно, молодец, она, конечно, что не обабилась. И радует, когда вижу таких же женщин на улице, даже за 60, когда "бабульки" стройные, в джинсах, в рубашках, стильных платьях, в красивой обуви нерастоптанной, с нормальной прической, качественной стрижкой/покраской, аккуратным маникюром и с едва заметным, но освежающим макияжем и т.д. Обожаю таких, надеюсь, сама смогу так же держаться в их возрасте. Золотая середина - не гнаться, как ужаленная, за уходящей молодостью и кричащей сексуальностью, но и не забивать на себя, превращаясь в тетку. И это касается не только внешности, но и ума, и вообще жизни. Человеку отмеряно всего-то 60-70 лет в основном, так еще и самой у себя красть время, растрачивая его на лень, самопожертвование и обслуживание кого-то, застой и уныние.
Сообщение было удалено
согласна,я при росте 163 весила 42 кг,сеичас мне за 40,вес 56. Живу в Германии у нас бабки круче молодыx одваются,все в Шанель и Диор,смешно,когда наоборот,что своиственно русским девушкам!
Сообщение было удалено
Есть. Вот мне за 40, рост 150, вес 150, а твоё платье я запросто на себя натяну и буду гордиться собой! ПАтаму что я красавица.
Сообщение было удалено
чтоб услышать всенародное осуждение обнаглевших старух
Сообщение было удалено
да вы чтоооо.....Складки на шее-ужоссс!!!
Сообщение было удалено
а мне 50+, и тоже пресловутый 44 размер, как же мне повезло, что я с автором не столкнулась-это же катастрофа, бабка платья мерят!
Автор, а почему вы ей не предложили с этим платьем на кассу пройти? Она же сказала "мне как раз будет".
463-яя, а чего смешного, когда молодая девушка в бренды одевается. Или модельеры шьют в расчёте только на "старушек"?
страшненькую толстую малолетку какая то 40 летняя тётка опустила в магазе. Малолетко пришло сюда и решило сочинить разводку про толстую старую тётку (мамаша то у малолетки будет постарше поди).
Сообщение было удалено
Бинго!!! )))))))))))))
Я вообще не поняла, из-за чего у малолетки поднялся такой сыр-бор, где тут было её оскорбление. Тётка просто прикинула относительные размеры и решила попробовать примерить, ничего больше, а до малолетки ей дела сроду не было. Непонятно, где у малолетки вообще мозги - что в стороннем замечании усматривает черте-что.
Что-то автор мне напоминает типичных религиознутых оскорблёнок, которые отыщут оскорбление даже в повороте головы. Автор, тебе нужно с Гундяевым спеться, нанопыль в квартирах находить и квартиры у людей отнимать. Уж очень ловко ты разворачиваешь истерику и оскорбляешься абсолютно без повода.
И чё? Мне 41, рост 160, вес 48, ношу размер одежды 44. Автор, а Вам всего лишь 22. Разницу чуете? А Вы говорите баба. Ой, какие все разные. К тому же той тетке может быть нравится, когда одежка мала, или она не ощущает реальности, и не видит себя со стороны. К тому же она не вырвала у Вас из рук только что купленное Вами платье, смысл бычиться?
Кстати, в Германии, которую тут упоминали, люди средних лет и старше очень стройные, а вот среди молодых девушек много встречается вот просто здоровущих бабищ, немыслимый вес. В чем фишка, не знаю.
Сообщение было удалено
Автор мягко намекает, что мужчины предпочитают молодых:) То есть, если есть выбор между ровесницей и юной девушкой, то обязательно выберет молодую.
Автор, вы, мягко говоря, ошибаетесь. Мужчина выберет ту, с которой ему легче общаться. Так как для большинства мужчин женщины - это "существа с другой планеты", а женщины другого поколения - тем более.
У мужа другу 39 лет. Имеет свой бизнес. Последние лет 5 крутил романы с молодыми девушками. Первой было 20, даже поженились и родили дочь, потом сразу расстались. Второй 22. Тоже пожили немного вместе. А недавно приходит к нам с ровесницей, и на вид-то не первой свежести (пардон, мне тоже 39, и я могу об этом судить). Сказал - "да ну этих дур молодых, надоели со своими закидонами".
девочка, 40 лет, это не тот возраст, чтобы женщину называть бабкой) ты вспомнишь еще об этом, ближе к 40....
Сообщение было удалено
эээ..я конечно понимаю, что вы троллите автора) но не удержусь)у меня такой же рост и вес, р-р 40-42, пыталась на днях джинсы подобрать
в ск, нет у них такого размера в принципе(( самый маленький 24, и он висит(( привыкла уже в магазинах, что мне нужен размер "самый маленький". правда грудь тройка, интересно, сколько она весит?..
Не понимаю смысл этой вселенской трагедии. Возможно женщина не совсем правильно оценила размер, может это платье на ней и хуже выглядит чем на авторе, ну и что? Будь автор немного добрее-отнеслась бы с пониманием, умнее-не обратила бы внимания, ехиднее-отпустила бы какое-нибудь замечание. Нет же, обиделась, расстроилась и даже оскорбленной себя почувствовала. Автор, ну из-за такой мелочи, не надо.
)))))))))ВСЕ! Добили меня!!!)))))))))аж до слёз))))))))....В 19 лет девушка молодостью пахнет...а вот в 35 нафталином что ли?!!))))))))
Сообщение было удалено
Зато у нее с самооценкой проблем нет. А Вы молодая, но глупая...
Сообщение было удалено
Баба - это как раз ты, автор, если тебя бесит то, что другой женщине одежда понравилась. А та, 40-летняя, молодец, что не комплексует.
Автор, ты случайно не беременна? Слишком много шума из ничего.
С 15 лет вместе с мужем и все у вас ок, а в 19 лет к женатику в койку прыгнула, ай-яй-яй! И как пахнет дядька, почти 40-летний?
Сообщение было удалено
Чего?! Вы что, совсем после вашего шопинга с головой поссорились?! Оставьте ребенка в покое!!!
А я не поняла, почему на автора накинулись? Она здесь тему создала - накипело, её явно обхамили, но в магазине то, ведь хватило ей...не знаю чего, промолчать.
Автор, неадеквата хватает везде и всегда: в 40, в 20, в 30 не зависит от возраста(и пола) у всех свои бзики, научитесь не обращать внимания на такие вещи.
Ну, не может себя женщина аддекватно со стороны оценить! Такое часто бывает, а на Вумен таких половина, которые на 10-20 лет моложе выглядят и верят в это.
С вашей стороны, грубо и глупо, называть 40 летнюю женщину: тёткой, бабой и прочее. Вы не успеете оглянуться сами такой будете, а после 30, даже раньше начнёте борьбу с возрастом, которую ещё никто не выиграл. И что тогда? Перейдёте в противоположный лагерь и начнёте своих нынешних ровесниц соплюхами обзывать? Идиотизм, не находите?
Годы - от 1 до 75-90 отпущены всем, всегда будет кто-нибудь и моложе и старше, и вы тоже их проживёте, и оскорблять людей только опираясь на возраст это не признак ума и воспитания.
Вы промолчали, молодец, и тему не нужно было здесь создавать
Сообщение было удалено
не знаю, стройнее ли она вас, но то, что вы закомплексованнее, - это точно. Если вам 22 и так реагируете, то что ж в 40-то будет?)))
Сообщение было удалено
у вас комплекс женской недостаточности и боязнь, что женщина в возрасте уведет у вас мужчину.
Сообщение было удалено
так вы еще и замужем? это муж вам так самооценку опускает?)))
Сообщение было удалено
только после Вас))))))
Да ладно, люди себя и других необъективно оценивают.
[quote="Гость"]И чё? Мне 41, рост 160, вес 48, ношу размер одежды 44.
как же так? рост 164, вес 57 и размер одежды тоже 44.
Сообщение было удалено
А я при росте 170 в возрасте автора весила 47-48, и сейчас мне 29 - вес 50 кг. Если какая-то мокрощёлка чего-то там вякнет про климакс (по мнению местных дурочек климакс наступает после 25) и что мне надо топать за платьем на фабрику "Большевичка", - я вызову ей психиатра.
Автор же хотела самоутвердиться, это понятно. Только не очень-то получилось, ха-ха. Старый добрый Вуман))))
Сообщение было удалено
Да! И вообще, мне не 20, а 35, но очень хочется женщинам после 40 посоветовать не быть смешными.
Нет ничего страшнее, чем женщина за 40 в колготках сеточку и ботфортах. Какая бы изумительная фигура у нее не была.
Так же как и глубокое декольте и отсутствие лифчика после 40 тоже бред.
Можно выглядеть круто, не пытаясь соперничать с 20-летними. Посмотрите на Тину Канделаки хотя бы.
Сообщение было удалено
Тина Канделаки ё#aный грузинский кошмар.
Тина Канделаки вся переделанная, так же, как и Лера Кудрявцева. Обе изначально носатые и усатые восточные девушки, но сейчас они здорово изменились за счет больших капиталовложений, это правда.
Сообщение было удалено
Я при росте 162 вешу 51 кг, только мне 43 года. Это параметры для 40 летних рожавших тёток с гормональным сбоем, а не для молодых девочек. В 22 года я весила 44-45.