Гость
Статьи
как покупают себе …

как покупают себе свадебные платья очень высокие девушки?

Я пока замуж не выхожу, но планирую :) У меня всегда была проблема с подбором одежды, так как у меня оч высокий рост, 189 см. Вот озадачилась вопросом, а как же я буду подбирать на себя свадебное платье))) Шить на заказ не хочу, нравятся сложные модели, не предстваляю чтобы мне такое пошили.
А как вы подбирали себе платье?

Акула
23 ответа
Последний — Перейти

покупать без рукавов и с длинным шлейфом, тогда должно нормально быть

Гость

Или чтоб платье было короткое

Гость

автор, у меня 175. Так вот, когда я мерила свадебные платья, они все были мне длинны. Отрезали длину как минимум 20 см.

Все модели Проновиас стоят на табуретках при фото (это при том, что девушки-модели и так высокие).

Покупайте платье хорошей фирмы, они все супер длинные

Елена
Акула

Сообщение было удалено

Ну почему же не пошьют? Пошьют, если мастера профи найдете. Знаю такую швею "золотые руки", своей клиентуре шьет точно по журналам один в один.

Любой сложности платье сошьет. Но это и будет стоит прилично.

Короче, любой каприз за ваши деньги.

Елена

*стоить

Тархунчик

Автор, практически у всех известных марок, от белорусских до испанских и итальянских, платья заказываются через салон по Вашим меркам.

Многие меряют платье и даже просто заказывают новое, чтоб оно было свежее и чистенькое (в салонах то их меряют десятки невест).

Так было во всех салонах, где я искала платье.

Гость

Ну ни фига себе((. У меня наоборот - проблема с подбором платий, так как я 165 см. роста. Везде вижу модели на высоких девушек, а на среднего роста - хоть бы хны((.

Гость

спокойно покупала. несколько моделей мерила,все в порядке было.длинна вполне устраивала.то которое выбрала,почти до пола было,когда я на каблуках,так "отняли" заразы,сказали,мы так невест не наряжаем,чуть подлиннее сделаем.(это кстати,почти ничего не стоило)сшили короче новое,за 2 недели. и зря(не то что новое сшили,а что,удлинили).я сама в нем путалась,и все мне его оттоптали.лучше б изначальный вариант.ноги из под него не торчали)даже туфли.рост у меня такой же как у вас.

гость

посмотрите на моделей на подиуме

Гость

Рост 180 см, платье шили в салоне на заказ.

Рыжая Такса

"Шить на заказ не хочу, нравятся сложные модели, не предстваляю, чтобы мне такое пошили."

Акула, как раз сшить Вам могут платье какой угодно сложности.

Платье (которое так и не одела) ) для венчания с бывшим супругом покупала за 27 т.р. - но его все равно подгоняли, т.к. у меня грудь и бедра 44 размера, а талия между 42-44, и оно из синтетики.

Для второго замужества сейчас шью: натуральный шелк, модель коллаж из платьев, известных дизайнеров, которые мне понравились, сидеть по фигуре будет просто идеально (не первое мое обращение к этому мастеру) и обойдется в ту же сумму - но это, повторю: натуральный шелк, индивидуальный пошив: "строчка к строчке". Готовые платья такого уровня стоят от 50 т.р.

Посмотрите портфолио портних на Ярмарке мастеров - там много талантливых

людей.

Рыжая Такса

"Ну ни фига себе((. У меня наоборот - проблема с подбором платий,

так как я 165 см. роста. Везде вижу модели на высоких девушек,

а на среднего роста - хоть бы хны((."

Гость 7, так в 90% салонов, подшивают же совершенно бесплатно, если внизу, конечно, не купонное кружево и какая-либо отделка. Бесплатно подшили и подогнали по фигуре мое платье, платья, которые покупали двум подругам.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не понимаю невест второй раз и снова в платье...да...

Рыжая Такса

Гость 13, так я же написала, что в первый раз не одевала платья: мы расписались в джинсах, платье покупалось для венчания, до которого не дошло).

Сейчас шью платье: не пышное, не бальное и не белое - в последствии смогу одеть его в театр, например.

Акула

Спасибо всем за ответы:) Порадовало то что и в салоне возможно найти по-длиннее, и на заказ шить - много положительных отзывов.

http://vk.com/club51113090 В нашем магазине большой выбор свадебных платьев.

Una donna molto cattiva
Акула

Сообщение было удалено

Сшила. В магазинах были жуткие стога, радость Маньки.

ё

В магазине все платья длинные. Отрезала. Вариант туфли без высокого каблука.

жесть невеста 190 ахаххах))))))))

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Moonson в ГУМе

Гость

Да,высокая и красивая невеста,а все остальные жопоголовые неудачницы,зато как приятно чувствовать себя королевой,когда все конченые вокруг)))ахахаха

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!