Гость
Статьи
Сейчас в моде только …

Сейчас в моде только зауженные джинсы?

А если носить прямые от колен брюки, не в обтяг? Уже не модно, да?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

модно то,что красиво и идет именно вам!!!

гость

Сейчас в моду опять возвращаются джинсы-клеш

Гость

Причем тут модно или нет, на подиуме всегда во всех сезонах есть ВСЕ вещи. И клеша, и прямые, и зауженные брюки. И короткие-до колена-миди-в под юбки. И так далее.

Смотрите, чтоб вам нравилось и было красиво, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига подобного. Мода есть мода. Что-то носят все, что-то не носит никто.

Автор

Просто у меня такая фигура, что мне зауженные джинсы не очень идут. Больше идут такие брюки, которые я описала. Но сейчас в основном зауженные носят. Боюсь выглядеть стремно.

Гость

Эти ужасные зауженные джинсы не идут никому абсолютно, даже стройным и длинным ногам. Женщины в них выглядят, как в джинсовых лосинах, подчеркнуты все мельчайшие недостатки строения ног, убожество какое-то

Красная

да модно только зауженные !!!!! пляхххаа!!! у нас только такие и продают. А мне не идут такие, у меня попочка не маленькая. Нашла одни ЛТБ, супер джинсы, прямые от колена, на попе сидят идеально, линия пояса пошита очень удобно. Муж даже выразился - что-то ты тощая в них. Приятно то как!

Asti_Martini

Вы в своем уме?!? Носят зауженные, потому что это не мода, а желание всеми силами обтянуться. В моде бойфренд-джинс.

Якакахи Мнуруками

Носить надо то, что ВАМ ИДЕТ. А не то , что носят все.

в зауженных сейчас ходят ВСЕ. Как клоны, ей богу. Есть множество различных фасонов джинс , под разные образы.

У меня пар 15 джинс и ни одних одинаковых. Есть и прямые и укороченные, есть и зауженные и широкие летние, есть с высокой талией и низкой... Разные. И можно создать разные образы. а не как сейчас ходят все - узкие "джинсыбалетки кожанкаи пучокнаголове" И сумочка на цепочке...)))

Красная

и все так нахваливают, как напялят на меня это убожество!! достали, стервы.

Красная

узкие "джинсыбалетки кожанкаи пучокнаголове" И сумочка на цепочке...)))

как точно подмечено )))

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Так не у всех есть деньги на 15 пар, вот и выбирают то, что точно пойдет на каждый день.

Asti_Martini

12, одну пару на каждый день?!? А стирать-то ее как?)))

Красная

13, вечером постирал, утром надел.

Диана
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

)))))) Верно подметили! Девчонки,как клонированные! Редко встретишь образ индивидуальный, интересный.Все в этих прикидах на улице.Толи фантазии на большее не хватает,то ли смелости- выбиться из стада, создать что-то свое. А узкие джинсы -лосины идут только с идеальной фигурой девушкам,да и то,смотрятся стремно,как будто голая,особенно с короткими курточками- что надела-что не надела,без разницы,да еще из тонкой стрейч-ткани))) Всегда веселюсь,когда такое вижу.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь не все 15 сразу надо покупать. Мои 15 насобирались лет за 5, наверное Но так как носятся все редко ввиду их количества ( исключение пара прямых любимых, мне тоже не идут зауженные ) , то не изнашиваются и не теряют вид. Каждые - классические представитель своего фасона )). Без лишних вывертов, поэтому из моды никогда не выходят. Вон в статье про бекхем в лувре - она в широких джинсах с высокой талией прогуливалась. Уж кто-кто, а это дама носит "только все модное". Это если Вам нужен пример знаменитости.

александра
Asti_Martini

Сообщение было удалено

как как? пришла вечером домой, постирала, утром сухие

Да, реально как в колготках некоторые))

Гость

Автор, вот ссылка http://www.stylebop.com/ua/women/clothing/pants/#!menu1=clot​hing&menu2=10&page=0 брюки разных видов и фасонов.

Гость

разные фасоны в моде. Просто зауженные брюки сочетаются почти с любой одеждой и их можно заправить в сапоги, поэтому они так популярны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в том когда подчеркивают строение ног?если ноги идеальны?

Я всю жизнь ношу узкие джинсы.даже до того как они стали модными.иногда кажется что это я их в моду ввела

Якакахи Мнуруками
Диана

Сообщение было удалено

о ! Лосины-джинсы - это что-то ))))). ООООООЧЕНЬ редко встретишь сейчас идеальную фигуру, а в этих стрейчевых непонятно что видно ВСЕ ИЗЬЯНЫ. ДЕвушки как будто нарошно одевают все самое подчеркивающие их недостатки ).

сразу вспоминается

http://cs412421.vk.me/v412421177/bc7/bzDfp3fzf8g.jpg

Гость

мне нравятся чуть широкие свободные прямого покроя джинсы

Гость

http://www.stylebop.com/ua/women/clothing/jeans/#!menu1=clot​hing&menu2=7&page=0

Гость

расклешенные джинсы ваш толстый зад увеличат еще раза в два, так хоть ноги стройными выглядят

Гость

Я ношу прямые от колен, они хорошо сидят, в них удобно и мне всё равно что там носят другие.

Гость

мода придумана для лохов с целью заставить их тратить деньги на ненужные вещи...

Гость

Смотрела последние журналы модные, ну всякие джинсы в моде, и узкие, и цветные, и трубы, и клеш. Есть ли сейчас вообще мода? думаю,только тенденции, а не мода

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Напротив,если попа упитанная,а ноги стройные,лучше не обтягивать их.Прямой покрой или легкий клеш уравновешивают силуэт.

Диана

http://cs412421.vk.me/v412421177/bc7/bzDfp3fzf8g.jpg[/quote]​

:)))))))

Якакахи Мнуруками

http://cs412930.vk.me/v412930007/47d/fDvGF33S69A.jpg

хахаха ). Картинка в тему ))).

Soho

Зауженные и укороченные

Клеши с высокой талией

Джинсы бойдренда подогнутые

Диана
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

)))) нашествие клонов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да толстый зад тогда вообще не под какую модель не катит, на него что не надень, не скроется ничего

Гость

В моде разные фасоны. Мне лично больше всего узкие нравится, в них удобнее, ничего не висит, не болтается.

Рыжая Бестия

Тупо копируют моду только молодые, т.к. не нашли свой стиль.

Не знаю, я лично уже не одену клеш. Разве что от бедра. Фигура позволяет, но я в них асфальт подметала 10 лет назад.)) Ходить в них не очень удобно, да еще эти туфли остроносые...В джинсах должно быть удобно, а так лучше красивое платье одеть.

Мне нравятся только узкие джинсы,такие и ношу.Мне они очень идут,а кто и что думает по поводу них-фиолетово.Это личное дело каждого что именно носить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну,если они вам не идут,то не обобщайте пожалуйста.Их как носили так и будут носить,они как раз стройнят фигуру,если вы не в курсе еще.

Alvage

Ношу разные джинсы: клеш не очень широкий, прямые от колена, но прорезиненные, и узкие. Узкие ношу чаще всего, тк удобнее всего))).

гость

мне наоборот только и идут узкие, другие просто невозможно подобрать по фигуре. у меня ноги худые, прямые, но таз широковатый. из-за этого раньше вообще это был ад подобрать мне джинсы, когда еще не были так распространены узкие. сейчас ненарадуюсь...

мне еще нравится как выглядят с такими узкими джинсами удлиненные кофты всякие, кардиганы, рубахи. с более свободными штанами как-то уже стремно будет смотреться.

Терпеть не могу узкие джинсы, и какие бы они модные ни были - не надену. Обожаю фасон bootcut и он мне идет, всю жизнь покупаю и не парюсь, что там модно.

Автор

Спасибо, успокоили меня. Хотя сейчас специально в окно посмотрела (я живу у остановки), что-то все в зауженных джинсах, есть только исключения, кто не в зауженных. Ну и ладно.

Яна

Я уже привыкла к узким джинсам и даже не представляю себя уже в расклешенных. Узкие джинсы -вещь универсальная на мой взгляд. Их можно носить практически с любой обувью,любой верх можно позволить. Хотя раньше же носили клеш,было вроде модно и красиво,но сейчас не надену.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так хотите быть как все и присоединиться к армии клонов?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если ноги худые, то лучше зауженные смотрятся. в свободных будут выглядеть просто как палочки бесформленные а не ноги. а зауженные обтягивают все и видно что есть фигура, рельеф. Но если ноги более упитанные, то зауженные уже будут не очень, лучше посвободнее или прямые.

А если ноги кривые то там любые джинсы будут не очень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу не выглядеть стремно. Вспомнилась цитата Б.Шоу "Следовать моде смешно, а не следовать глупо". Вот именно такие у меня мысли.

Гость

Не люблю узкие джинсы и вообще одежду в облипку,только где купить, то что нравится. Из магазина в маг хожу везде одно и тоже и приходится покупать то что есть и ходить как все. Хоть бы эта мода поменялась.

Автор

Сообщение было удалено

глупости какие! джинсы должны в первую очередь подходить по фигуре! постоянно вижу на улице девушек в этих джинсах-дудочках, хотя либо у них ноги полные и выглядит это неочень, либо наоборот очень-очень тоненькие и тогда хочется накормить. у меня, например, джинсы разных фасонов. есть и зауженные, и клеш (они, кстати, очень сильно стройнят!), и такие а-ля бойфренд широкие по всей штанине.. в зависимости от настроения и случая ношу разные пары!

гость
Гость

Сообщение было удалено

толстый зад это не такой уж и изьян

гость
гость

Сообщение было удалено

смотря насколько толстый. при очень толстом лучше юбки носить, а не штаны