Девушки Вы носите джинсовые куртки или жилетки? Если да то с чем сочетаете?
нет... было модно когда я в 8 классе была, а теперь будто нет...не так это плохо выглядело...
сейчас деним очень в моде!!!!
ношу и с лёгкими платицами. ношу с белыми лёгкими брюками+ футболка а-ля тельняшка.
главное не надевать джинсовка+джинсы, если костюмчик - то да, но если разные, это бууэээ
Сообщение было удалено
Тоже также ношу)
джинсовая куртка это классика. так что я ношу. в основном с динсами или сарафанами. мне кажется она со всем сочетается
Ношу только джинс. костюм, чтоб одинаковые джинсы и куртка были.
Покупаю Replay.
На весну-прохладное лето очень удобно и практично, только майки меняй.
есть короткая джинсовка, ношу летом с платьями, когда под вечер холодает)
с летними ситцевыми платьями, с широкими юбками, со светлыми брюками. С джинсами не ношу, такое сочетание не нравится, слишком много для меня.
С платьицами и сарафанчиками очень красиво) Можно ещё носить с джинсами и шортами,но это уже несколько обыденно)Если рост позволяет можно носить с юбками в пол-это шикарно смотрится.Например,изумрудня юбка с белой блузой и джинсовая курточка.
Здравствуйте! Хотела бы порекомендовать Вам онлайн-магазин LuxuryMe.
LUXURY ME - это уникальный онлайн √бутик , в котором представлены вещи из коллекций новых и прошлых сезонов ведущих брендов, а также винтаж и "pre-owned" одежда, обувь и акссесуары класса люкс.
Особенным LUXURYME.RU делает то, что в этом магазине Вы можете найти долгожданную эксклюзивную вещь прошлых и новых коллекций , которую Вы не успели купить в бутике, таких премиум брендов как Chanel, Louis Vuitton, Hermes, Prada, Etro , Miu Miu, Valentino и т.д, и все это по доступной цене.
И самое гланое, доставка в Россию быстрая и недорогая! Сама заказывала , и осталась очень довольной!
http://luxuryme.ru/