Гость
Статьи
Когда переходить на …

Когда переходить на весеннюю курточку?

У меня в городе сейчас днем +5 +8, завтра обещают +10, снег ещё не совсем сошел, лежит грязными пятнами. Хожу в пуховичке, он не слишком тёплый, ближе к деми, но жарковато уже иногда бывает. Уместно …

Sophi
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

думаю когда деньги на весеннюю курточку появятся www.shopping-tour.com.ua

Гость

А мне холодно и я хожу в пуховике и в шапке в +8. И пофиг на вас всех, кому тепло, здоровье у меня одно, а вас много)

Даша
Sophi

Сообщение было удалено

Это у Вас не пуховик, а дутая куртка. В пуховике при минус 10 уже жарко, они только на жуткие морозы рассчитаны (-20 - -40). А кожаные куртки тоже разные бывают, если без подкладки, то это уже не весенняя, а летняя какая-то...
С пуховика надо переходить на весеннюю куртку, или пальто, а на плащ, или кожаную куртку без подклатки только при температуре не ниже +10

ляля

И что я в пуховике хочу и не что

ляля

В нём тепло и не замёрзнеш

Блин вот я вообще долго не могу снять зимнее)))

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

одеваются по собственным ощущениям. или вы смотрите на людей? смотрите на свой комфорт. даже смешно мне. вот такие как вы и задают вопрос, когда я иду при +27 в конце апреля в футболке "тебе не холодно?" валяюсь со стада

Гость
Маржди

Сообщение было удалено

вот вот. я вообще просто падаю. живу на Дальнем Востоке в ЕАО. у нас в апреле может быть +25 уже. естественно, хожу в летнем. но у нас идут в шапках. апрель же в календаре да и курицы вокруг все в теплом.

Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно. имеет чел свое мнение

Гость

У нас тут похолодание и снег. Так что из кожаных (они у меня не короткие) перешла обратно на демисезон. Ну и шапка, конечно. Все равно, что в календаре, главное что на улице.

Егор
Sophi

Сообщение было удалено

Вы то откуда знаете где живёт человек ?

Олеся
Sophi

Сообщение было удалено

Люди еще в шубах ходят😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас уже сегодня очень жарко сегодня пойду в осенней куртачке!Обожаю весну.💜💜💜

Гость

Рома

Справедливица
Sophi

В шубах в небольшой плюс и нас ходили, сейчас вроде не видно. Но так иду по улице, рассматриваю кто как одет, 95% ещё не вылазят из зимней одежды. Может, город у меня странный какой-то)

Не согласна с вами , может этим теткам к примеру нечего одеть больше на прохладную погоду, или вообще есть люди которые мерзнут постоянно .от куда вам знать , нельзя так судить

Гость
Гость

))))))))))))У нас0,-1,-2 И все начиная от мелких школьников уже в весеннем ходят,в кожаных куртках тоже.

Да вы что а у нас до сих пор ещё -10° -11°

Гость
Sophi

да ладно, как-то даже не верится, я вот смотрю, все ещё в зимнем ходят, некоторые и в дублёнках.. В весенних замечала только тех, кто постоянно на машине.

У Нас в -8,-10 ходят в весенний куртке некоторые а я всё ещё в зимней куртке хожу

Гость
Гость

У Нас в -8,-10 ходят в весенний куртке некоторые а я всё ещё в зимней куртке хожу

Считаю что ещё рано , пусть хотя бы 0,+1,+2 будет

Nata

Я хожу до апреля в пуховике. Не люблю мерзнуть.

Предыдущая тема