У меня в городе сейчас днем +5 +8, завтра обещают +10, снег ещё не совсем сошел, лежит грязными пятнами. Хожу в пуховичке, он не слишком тёплый, ближе к деми, но жарковато уже иногда бывает. Уместно ли уже перейти на кожаную куртку, или рано? Какой должна быть температура, чтобы смело снять пуховик?
Ну вы даете, мне при +1 уже в пуховике жарко
Переходи на курточку, только на азбуку не меняй!
))))))))))))У нас0,-1,-2 И все начиная от мелких школьников уже в весеннем ходят,в кожаных куртках тоже.
Сообщение было удалено
да ладно, как-то даже не верится, я вот смотрю, все ещё в зимнем ходят, некоторые и в дублёнках.. В весенних замечала только тех, кто постоянно на машине.
Ну если надеть под куртку свитерок, то можно уже переходить.
.
Сообщение было удалено
Ну правда! Я сама в пуховике сегодня ходила,ездила в другой город,потому как болею,не хочу охлаждаться,и знобит все время.Так все в коже! За исключением пожилых.
Сообщение было удалено
Кожаные куртки бывают разные по теплости))
У нас +5-8, я хожу в кроссовках и куртке, в куртке жарко.
А у нас уже +17. Примерно с +6-+8 народ уже ходил в весеннем.Да и я тоже))
Сообщение было удалено
Ну да) Моя из разряда средненьких, на уверенную весну, если чуть похолодает, замерзну.
у нас плюс 2-3, хожу в пуховке, такой ветрище жуткий.
Я еще в полушубке коротком,хоть и в авто.С утра у нас до сих пор -8-10(Даже в пальто холодно утром.
я бы ходила до тех пор, пока мне не станет жарко в пуховике
холодно еще, ветер и промозгло
а кто хочет, пусть хоть голый ходит с февраля месяца, если мозгов нет:)
Сообщение было удалено
В шубах в небольшой плюс и нас ходили, сейчас вроде не видно. Но так иду по улице, рассматриваю кто как одет, 95% ещё не вылазят из зимней одежды. Может, город у меня странный какой-то)
курточка, пуховичек, тьфу бяльть
Сообщение было удалено
потому что коротенькие молодежные:)
Сообщение было удалено
+1, тоже особо в кожаных куртках не вижу народ, в пальто - да, но в кожаных нет.
Сообщение было удалено
Нет, дело не в вашем городе, это просто инертность сознания. Меня это каждый год поражает будут задыхаться, обливаться потом, но раньше обозначенной даты или пока "все не будут" шубы с себя не поскидывают)
Ну вот когда вам жарко в куртке, тогда и меняйте её на более лёгкую. Делов-то)).
У нас для кожаной куртки рановато еще,прохладно.Сейчас хожу в пальто и своей осенней короткой куртке,она как раз для такой погоды подходит.
переходи, вуман одобряет))
Сообщение было удалено
Просто она у меня значительно более лёгкая) Наверное, к следующему сезону куплю себе ещё какой-то промежуточный вариант, раз весна пошла такая затяжная
Сообщение было удалено
А это разве не вы когда чуть-чуть похолодало шубку надеваете? А весной в +5 уже в туфельках ходите?
Сообщение было удалено
Так это понятнее, хочется сменить одежду, надоела старая за сезон
Сейчас вспомнила, как-то пару лет назад в первой половине октября у нас было резкое полоходание, несколько дней былжуткий холод. Я тогда училась в универе, так вот я надела зимнюю куртку, приехала на учебу, и что вы думаете? Многие так и ходили в тоненьких осенних и тряслись от холода.)
Автор, вы что, с крайнего севера что ли? В нашем городе еще в 20-ых числах марта в весенние куртки и пальто все переоделись. температура от 0 до +7
у нас ночью 0 - -1, днем +4 - +8, я в сапогах весенних без утеплителя и в весеннем плаще. Не холодно. Но вот сегодня, правда, прохладно как-то.
живу в Москве, температура + 3 + 5 днем в среднем
хожу в пальто (теплом, рассчитанном до - 5) с этого понедельника только, и не жарко, хочу вам сказать
люди на улице - половина ходят в основательных пальто и теплых демисезонных куртках, половина в шубах и пуховиках:)
я их не осуждаю, так как сама бы легкую куртку не одела бы пока и отношусь к той категории людей, кто медленно раздевается весной и одевается осенью:)
Не понимаю ту категорию людей, которые с первым лучиком солнца весной напяливают тонкий плащик, у них видите по календарю весна уже, и осенью в начале сентября уже носят кожаную куртку с босоножками и пофигу, что только-только жара отступила и наконец утром и вечером слегка прохладно стало:)
Сообщение было удалено
...Буратино! )))
хожу в пуховике, пальто, мне пока еще холодно. Лучше потерпеть пару недель, чем простудиться, с середины апреля, думаю уже можно будет упаковать зимние вещи и перейти на легкие куртки и плащи.
Хожу пока в пуховике,холодновато все таки. Как то недели две назад надела пальто,вроде тепло было в этот день. Так вот замерзла что то,хотя под ним был теплый свитер. Кожаную куртку надену когда установится нормальная весенняя погода(если такая вообще будет в этом году).
я сегодня уже одела джинсовку у нас +15 и солнце тепло
+ 15 .....скорее бы:) самая хорошая погодка
Сообщение было удалено
А у нас еще крепкий минус, но самые смелые уже перешли на кожаные куртки))А еще зимой в минус 30 эти же смелые без шапки по городу бегают)) А по теме у нас щас по утрам минус 10 все уже в весеннем. Ну кроме телочек в шубках которым очень не хочется со своими шкурами кошачьими расставаться, но они у нас в голову раненые- в шубах до лета ходят. Бохатые))
я уже с марта в кожаной куртке гоняю ! Как можно в пуховике в +5 ходить???
У нас утром +12, днем было +21, даже появились комары, мушки и паучки. Так вот, утром было нормально в джинсовой куртке, а уж днем - кто вот что горазд раздеться - видела детей в шортах и футболках. Кстати, 28 и 29 марта у нас был сильный снегопад, а сейчас уже чисто и сухо.
хм...Автор,удивили,вот честно))
У нас днем +3, максимум +5. Утром еще может быть где-то -2. Я хож в весенней давно. А уж как Вы пишете в + 10 тем более бы ходила. Вообще не поняла какая разница лежит снег при этом или нет....
Сообщение было удалено
Я уже перешла на плащик легонький , он непромокаемый с капющоном,
класнно!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Я в +15 из пуховика только вылезаю, холодно же.) Но я не люблю под пуховик тёплое надевать, так, тонкую кофточку и всё. Так что с +15 до +25 получается тонкая демисезонная курточка типа жакета
я вот худенькая, астенического типа, мне бы и в пуховике в плюс 5 не жарко было бы:)) тем более утром холоднее, ноль-два градуса и ветер и на работу я на машине не езжу, пешком 15 мин до метро и после 20 мин хожу.
хожу в теплом пальто и о легкой куртке даже не думаю:))
а вот помню у родителей еще дома соседка была, зимой в демисезонном пальто тонюсеньком в лютые холода ходила, но она была очень плотного телосложения и со спины смотрелась как волк из мультика украинского, когда он объелся и не мог через изгородь прыгнуть:)
Обоже, тепреь без разрешения вумена курточки не меняют? Ходите, автор, до августа. И спите в ней.
Обновление склада брендовой и не только одежды!!! Всё распродается по ВАШИМ ценам! Предлагайте свои цены на email!!! Чем больше выкупите, тем ниже цена!
www. glamfashion. ru
Все читать не стал. Разрешили уже автору переодеться? Или пусть ходит в пуховике?
Гы.
Сообщение было удалено
у нас ЛедниковаАнастасия бывает и плюс пять-семь. а толку, если ветер сильный и холодной. есть дурочки, которые в тонких куртках, плащах ходят. весна же. и ничего страшного, что щеки гусинной кожей покрыты и нос красный
ой дурацкий план
шет. необращайте вниманте на имя:)
А палто на что?!
В спб на весенние курточки перейдут наверное только в конце мая, так как до сих пор мороз.
На Кавказе уже на футболки пора переходить )), днем тепло 22 градуса.
Ветровку-плащик все-равно нужно брать с собой, вдруг похолодает.