всем привет! подскажите девушки,где можно померить и купить платье веры вонг, в пределах 50-60 тыс.рублей. может хорошие копии или привезённые уже из сша. я не из москвы и поэтому уже чуть ли не до слёз...в июне свадьба..а я не могу найти платье своей мечты....помогите!
Уже нигде, Черкизон ваш прикрыли...
В столешникове или рядом с ним есть официальный салон- магазин веры. Поищите точный адрес в интернете. А вообще, выходить замуж в подделке нормально? И ведь даже ели найдете то будет видно, что подделке. Ищите дальше платья, при мерки вам в помощь, или шейте на заказ. Сумма правда очень скромная. Но у меня подруга за 20 тыс купила шикарное платье, при том, что может само по себе оно и не идеально но на ней было невероятно прям как для нее его создали. Ищите. Меряйте не только то, что себе придумали, отойдите от критериев поиска.
А платья от веры больше рас кручены, чем красивы. Вы видели их в реален на невестах? У меня 4 девочки выходили замуж в них, фигуры у всех молельные, но ни одну платье не украсило.
Сообщение было удалено
Выходить замуж в подделке это конечно ужас-ужас! ))))
могу предложить пошив копии по вашим меркам. Недорого с доставкой в ваш город.
мне тоже кажется, что вы придумали себе неподходящий образ, поэтому и мечетесь.
Прекратите истерику - нечего деньги разбрасывать, и за 25- 30 красивое платье купите
попробуйте разные варианты и найдете свое - но совсем не то, что представляли, как всегда))
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Девочки!
Я занимаюсь поставками оригинальных платьев от Vera Wang из США в Россию! Исключительно оригиналы! На коллекции прошлых сезонов огромные скидки! Цена от 25 до 80 тысяч! Наша группа вконтакте vk.com/club1765
Сообщение было удалено
WWW.MODKRISTI.RU
отличный интернет магазин уже несколько раз заказы делаю....доставка и примера бесплатно.....
[quote="Ольга"]Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru[/quote
Добрый день; у меня свадебный салон, интересен пошив красивых свадебных платьев, чем сможете помочь?
http://vk.com/nemova2013 _ У МЕНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 20 ШТ . доставка до Москвы бесплатно , цены до 50 тыс. руб
Сообщение было удалено
а где ваша подруга купила платье шикарное а 20000 в москве?
Девчонки! Срочно продам свадебное платье Vera Wang (Веры Вонг) 351011 из коллекции White, Оригинал! привезено из США, в отличном состоянии.
Размер 6 по американским меркам(M~44-46 наш), цвет айвори. Свадебное платье из органзы без бретелек, с асимметрично задрапированной тканью на лифе и каскадом многослойной юбки. Платье на подкладке, сзади на молнии. Комфортное, легкое, безупречное, можно носить с кринолином и без! Пояс Vera Wang в подарок. Очень красивое! Возможна примерка. Торг. Цена в США 1300 долл. Пишите в viber, ватсап.