Гость
Статьи
А вы бы купили?

А вы бы купили?

Пуловер шерстяной, при условии что рукава длинноваты и их по любому прийдется подварачивать во внутрь на ширину резинки. Магазин стоковый, не обратила внимания на изначальную цену, но думаю сейчас он стоит в половину дешевле (180 грн.,Украина, шерсти 80%, акрил 20%).

Киса Лариса
11 ответов
Последний — Перейти
я

не поняла к чему вопрос?вы собрались его продать?думаю-не стоит

Доця

А для чего покупать вещь, которая не по размеру?

Гость

зАВИСИТ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ПОНРАВИЛСЯ.

Киса Лариса

Вещь базовая, теплая, дело не в размере, размер какраз мой, по росту градации нет. Меряла на размер меньше та же история, наверное фасон такой. Не первый раз с таким сталкиваюсь, когда рукава длиннее чем надо. Даже интересно на каких гиббонов это рассчитано :) Ладно брюки с запасом шьют, их же подшить можно, а кофты...хмм.

Доця
Киса Лариса

Сообщение было удалено

В таком случае, смотрите на сколько он вам нравится и идет. И как смотрится с подвернутыми рукавами. А состав хороший (как раз 20 % синтетики не слишком заметны, но не дадут вещи "сесть" при стирке). И цена для Украины прекрасная.

Киса Лариса
Доця

Сообщение было удалено

Вот-вот, потому жаба и давит шерстяная по такой цене - шара.

Юлия

Вы её собираетесь продавать?

Киса Лариса

Нет. Думаю брать или нет в стоке.

Я думаю, что короткие рукава создавали бы больше проблем, нежели длинные. Зачем внутрь заворачивать? Заверните наверх, на шов пришейте бусины, замочки, или что-нибудь другое, бантики какие, и будто так и было!

Soho ShowRoom

http://vk.com/club53023821

В наших каталогах Вы найдете множество модной одежды, обуви и аксессуаров, которые являются репликами и оригиналами известных брендов! Весь товар приходит из за границы- это Италия, США, Япония, Турция, Китай, Корея. Коллекции постоянно пополняются новым ассортиментом! Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ!

Дисконтная карта в подарок при первой покупке!

http://vk.com/showroom.soho

milaj2008

Не дорого и шерсть. Покупайте!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: