Учитывая, что у меня очень маленькая грудь) Думаю, даже единички нет) Плюс я худенькая еще очень и мне трудно подобрать бюстгальтер по размеру. Как-то не плотно они все на мне сидят) То и дело лямки …
Сообщение было удалено
Боже, неприлично, какие устаревшие стереотипы
Сообщение было удалено
😂😂😂 точно, из за маленьких сисек и не встающих сосков!
Реакция сосков на холод или что либо это естественный процесс организма! И ни чего тут постыдного нет!!! Это только у фукающих в голове маразм! Автор забейте! У меня неполная двойка! Соски большие и мне по фиг кому там что не нравиться! Пуританки блин нашлись! Как до свадьбы гулять это норма, на лево ходить тоже норма, а соски блин им не угодили!😂
Тоже не ношу даже на работу хотя грудь большая, но форма нормальная. Главное чтобы не вульгарно было. Я тоже вздохнула от лифчика, то лямки то давит внизу по 12 ч. Я не одеваюсь откровенно, ничего не торчит, а я не стесняюсь. Зато чувствую себя замечательно. Форма груди кстати стала лучше.
Почему трудно, когда титек нет просто спортивный берут или кружевной )
Почему трудно, когда титек нет просто спортивный берут или кружевной )
Ох, не знаю...) Не эстетично?.. Как-то меня видно не учили этому) Что в грязной рваной одежде ходить, с немытой сальной головой, с грязью под ногтями, что в носу пардон ковырять, что трусы, торчащие из-под одежды, что зевать, не прикрывая рот рукой и т.д. НЕ ЭСТЕТИЧНО - это я знаю)) А вот про соски мне никто не говорил)))
а у вас мама что тоже без лифа жила всю жизнь ? дорого наверно лифчики в наше время ( или мамы не было ?
Эти лифчики придумали в начале 20-го века. Раньше без них жили и с ума никто не сходил. А теперь если всё стадо носит их и ты должна. И в голову никому не может прийти, что без него можно прожить. Лично я делаю и одеваю, что я хочу, а если мне неудобно их носить, то не буду. Если мужикам так нравится, то пусть они эти удавки сами носят. Сейчас у мужиков от пива груди больше, чем у женщин.
мадам посмотрите плиз выкройки 19 веков и удивитесь, т.к. в платьях использовали плотную ткань и по выкройки она была лифом, даже в те времена люди поприличнее были, а не из барделя)
Не знаю почему это считают не приличным ну я редко нашу лифчик и это так приятно попробуй и ты
Не всем повезло с формой груди, но многие девушки без лифчиков совершенно очаровательны.
Мужикам нравицца. Особенно момент осознания, что данная девушка, возможно, без лифчика. Затем уже думать ни о чём другом невозможно, пока не выяснишь точно. Затем становится интересно, каждый ли день она ходит без лифчика. Даже когда уже выяснил все её повадки - просто приятно видеть и осознавать это. )))
Мальчик! Что ты делаешь на женском форуме? Сексуальный урод? Займись делом.
во-первых , не рассказывай никому, что ты без белья. Во-вторых , принято носить пуш-ап , чтобы обозначить грудь. А если ничего удобного не можешь найти , носи спортивные лифы - типа плотной короткой майки с резинкой под грудью и побейспокойся о том , чтоб соски не выделялись . Это неприлично
Скажи лучше мужикам что ходить без майки с голым торсом неприлично
А соски у тебя есть? Вот именно их неприлично обозначать и если людям понятно что ты без лифчика это тоже неприлично. А если это незаметно никому то всем плевать носишь ты нижнее белье или нет.
Мужчины под легкие рубашки тоже майки носят и это этикет. Так что странная тема .
Майки почти никакого дискомфорта не диставляют, в отличии от насисечного корсета, созданного для ущемления женщин
Я считаю, что не носить лифчик могут только те женщины у которых грудь скромного 0 или 1 размера. Начиная со 2 размера он необходим. Иначе грудь обвиснет раньше срока, а не в старости.
У меня двоечка, аккуратная и красивая. Плотные лифчики ношу реже и реже, в основном топы или тонкие лифчики без поролона. Летом могу без лифчика) Если через одежду немного видны сосочки, не вижу в этом проблемы. Выглядят они красиво и сексуально)
во-первых , не рассказывай никому, что ты без белья. Во-вторых , принято носить пуш-ап , чтобы обозначить грудь. А если ничего удобного не можешь найти , носи спортивные лифы - типа плотной короткой майки с резинкой под грудью и побейспокойся о том , чтоб соски не выделялись . Это неприлично
Больная на голову вы
Автор, неужели не хотите выглядеть женственно? У меня в 18 тоже очень маленькая грудь была, так тогда пушап не было, я подкладывала кусочки паролона в чашечки лифчика, чтобы у фигуры форма была. А вы не хотите. Вы что, *** что ли? Или не женщина? Да конечно, неприлично без бюстгалтера ходить, соски же видно, какая бы маленькая грудь ни была.
Дура тупая *** тварь