Ддля женщин 30-35 лет какая одежда является "бабской", "старческой", "возрастной"?
Это брюки. Вот брюки это самая асексуальная и отвратительная одежда. За исключением только а-ля Марлен Дитрих, с высокой талии на пуговицах, но для таких ещё фигура должна быть соответствующая со стройными бёдрами. Вот штаны для меня это бабскость. Всякие кофты безразмерные, трикотажные всякие кофточки. Чёрное скучно пальто. Скучные чёрные сумки. Отсутствие высоких каблуков кроме зимы. Танкетка. Удобные вездеходы. Джинсы на тех, кто больше 46 размера. Приглушенные цвета типа болотный, грязно-зелёный, коричневый, тёмно-синий, особенно если они не к селу и не к городу к данному типу внешности.
Сообщение было удалено
Не делают никого такие юбки тётками, если кость узкая и лицо не простое. Очень здорово и женственно смотрится на девушках с колоритной внешностью.
Сообщение было удалено
Да не т, видимо ее размера из голубой норки не было. Вязаная она же тянется как хошь.
Сообщение было удалено
Смотря какие брюки и какая фигура , а то и юбки могут отдыхать.
Сообщение было удалено
Некоторых такие юбки делаю не то что тетками, а бабками.
ну, кофты\блузы с плечиками, например...
Сообщение было удалено
да тоже так думаю
Сообщение было удалено
Брюки-то (классика) чем вам не угодили???
51. Леди ╧1 | 10.03.2013, 18:38:45 [3865473375] Леди ╧1
Это брюки. Вот брюки это самая асексуальная и отвратительная одежда.
Вот штаны для меня это бабскость.
А скажите, в чем разница?? И что в вашем понимании-ШТАНЫ??
Я Могу еще понять Брюки, Ждинсы, Капри ,Бриджи, шерты. И разницу между всем этим видно.
Но что есть-ШТАНЫ????
Гость
51. Леди ╧1 | 10.03.2013, 18:38:45 [3865473375] Леди ╧1
Это брюки. Вот брюки это самая асексуальная и отвратительная одежда.
Вот штаны для меня это бабскость.
А скажите, в чем разница?? И что в вашем понимании-ШТАНЫ??
Я Могу еще понять Брюки, ДЖинсы, Капри ,Бриджи, шорты. И разницу между всем этим видно.
Но что есть-ШТАНЫ????
ой, пардон за опечатки))
Про штаны полный бред. Мне 35 ношу дорогие брюки различных моделей. Старят норковые шубы ( хотя у меня их у самой 2).
Не одежда красит человека, а человек - одежду!!! Если не подходит цвет, фасон, длина, размер, то даже актуальная, красивая, стильная, дорогая вещь будет смотреться как "бабская".
А дурацкие перлы типа "от 48 размера - бабское" принадлежат очевидно, любительницам отовариваться в дешевеньких магазинчиках с примитивными синтетическими шмотками с ужасным дизайном, то ли для бедных студенток, то ли для отвязных школьниц, там как раз размеров больше 48 нет))) в любом ТЦ процентов 80 именно таких отделов
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
одинаково
Старит одежда из плохой ткани. Простит - крупные кричащие узоры, цвета типа "вырви глаз". Считаю дурным вкусом носить вещи с блестками, пайетками, чулки в сетку на толстых ногах, "жирообтягивающие")))) платья, шубы и пальто фасона "комдив Чапай"))), обилие яркой пластмассовой бижутерии вне пляжа, переизбыток ювелирных украшений, ботфорты в сочетании с шортами, черный лифчик под белые вещи, стринги 52 размера, просвечивающие через брюки; белые туфли (сапоги) с черными колготками. Это мои правила, другие могут их игнорировать))))))
Сообщение было удалено
)) Смешная вы. Где же одеваются "роскошные" дамы от 48 размера? В каких-то дорогих магазинах, которые шьют исключительно на размер от 48? Честно, хоть какие дорогие вещи наденьте, девушкой вас назвать язык не повернется.
Я так поняла, молодо выглядят только девушки в футболках и джинсиках летом и зимой в пуховиках!:) А, еще непременно шпильки надо надеть, повыше - из Центро, от самой Наташи Водяновой, рублей так эдак за 700... Почему-то в наших магазинах невообразимое количество "модных" шпилек, и стоят они всегда намного дешевле "бабских" на широком удобном каблуке... Потом эти же "модницы" надевают капри с футболками и обзаводятся длинными норковыми шубами и шапками "горшком":)) В особо тяжелых случаях они сидят до 50 лет в майках с розовыми пантерами и микки маусами...
Сообщение было удалено
)))))))) дада, непременно для молодости нужны дешевые копыта на шпильке и платформе! и одежда только в обтяг, те же джинсы и юбки.
а одежда от 48 есть нормальная, в тех же немецких магазинах, где я на свой 44 вообще ничего купить не могу - все болтается во всех местах! но там и на рост 170-180. а рост 160 и размер 48 старят всех независимо от одежды.
Сообщение было удалено
есть такие ткани..которые больше не на классику а на трико растянутое мужем походят..и получаются уже не классические брюки а домашнее трико,по виду будто доставшееся от бабушки
Сообщение было удалено
А "нормальные" 30-летние носят такое везде, на работу, на собрание и т.д.
Ггггг) женщины? В 18 лет? ))) И куда только так торопятся то....
Нормальных 30-ти летних в таком с работы выгонят!!! На детскую площадку с дитем гулять, не более того)
Товарищи, обсуждающие) Извините, конечно, НО! Читая коментарии складывается ощущение, что школьницы бабушек обсуждают)))
30-35 это женщины в самом расцвете и красоте! Какие балахоны??? Какие дешевые брюки и леопарды? Вы о чем тут все вообще!!!
Бугагага! А мне 43, рост у меня 158 и размер 46, при этом я ношу и брюки и джинсы и кофточки трикотажные. А на тощих молодых девок, криво ковыляющих на своих шпиляках, смотрю с сочувствием. Кстати, добротная бабаская обувь на устойчивом каблуке, реально стоит намного дороже выпендрежных пантовых шпилек.
Было раньше такое понятие как "элегантный возраст" и девочки-студентки туда явно не входили, т.к. до 30-35 или даже до 45 с хорошей фигурой можно одеть почти все и будет выглядеть нормально, и даже "леопардик" при правильной подаче будет очень даже к месту. И действительно "бабскими" выглядят попытки взрослых женщин выглядеть "боХато", тогда как классический стиль (брюки, джинсы классического кроя, нормального фасона и покроя блузки, жакеты и т.п) еще никого не делал "бабой" в отличие от раззолоченных трикотажных люрексовых кофт, "деревенских" сарафанов, вульгарных топов и шортиков на расплывшейся фигуре и бесформенных свитеров.
Сообщение было удалено
Не жрать. Неожиданно, правда? :)
Сообщение было удалено
+1
Я читала и смеялась!Насмешили вы меня девочки с горшком и пантерой!Розовая пантера в 30 это как раз что надо!!!Есть женщины в 30 еще совсем юные и молоденькие.Так что я за пантеру!сама так хожу!Мне нравиться!Не спорю что многие в силу внешности не могут себе розовую пантеру позволить,а что делать-нужно следить за собой с молодости.С лет так 13 начинать.
если в 20 еще многие выглядят примерно одинаково, то в 30 уже очень по-разному. у меня например вес 47, длиннные волосы, я очень быстро хожу и вообще активная, могу и пробежаться за автобусом, спорт+пробежки по лесу, у меня ровные ноги, я ношу скинни и обувь без каблука, сумки через плечо. так что на мне лично свитер с розовой пантерой смотрится в сто раз лучше, чем что-нибудь другое.
надо видеть человека, чтобы сказать какая одежда его старит или не подходит.
но согласна, что очень старят черные брюки и капри из позорной ткани, множество фурнитуры на одежде, бесформенные трикотажные кофты с принтом, завучские прически в сочетании с горбатой шеей и лишним весом, вещи, которые морщатся на расплывшейся фигуре и тп
я тоже долго смеялась, представляю - дама с горшком наверно думала, что за кошмар сидит в розовой пантере )))
30-35 абсолютно не бабский возраст - это возраст когда женщина цветет - сплошной секс)))))
http://xgrandbg.com/
черные брюки а-ля классика с зарытыми туфлями на толстой подошве а-ля галоши жутко смотрятся! а сверху еще можно квадратную синтетическую блузку свободного покроя добавить.
а вам не надоело собачиться?
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Подштанники-капри из холста - редкая гадость. От себя плюсую: брюки из ворсистой ткани и самовязаные юбки. Женские шапки-картузы меховые с козырьками и боХатые золотые "татарские кольца" в ушах. Расписные ногти и "химия". Еще ободки на голове.
Сообщение было удалено
Какой грубый комментарий. Кокгда мы научимся спорить красиво?