Ддля женщин 30-35 лет какая одежда является "бабской", "старческой", "возрастной"?
Черные якобы классические брюки из дешевой ткани, свободные кофты убогих расцветок "цветочки-леопардики". Хуже нет ничего.
ЛЮБАЯ одежда от 48 размера.
Как это - а если у меня большой размер то что делать?
Балахоны всякие, мешки вместо юбок и брюк. Обувь на низком широком каблуке.
Сообщение было удалено
Что за бред? Когда народ уже разучиться мыслить стереотипами? Ну нечего Вам сказать, так промолчите лучше...
Сообщение было удалено
Слышь ты, мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
Или ОНА только у тебя есть??? Больше ни у кого???
Сообщение было удалено
от 46
Сообщение было удалено
худей, а не ядом истекай
Сообщение было удалено
Если рост до 160, то от 46.
Сообщение было удалено
до 170-175
Сообщение было удалено
+очень много
Ещё, капри и и квадратная футболка летом это прям какая то униформа у многих теток. Зимой тонкий трикотаж, который обтягивает живот и складки на спине. Юбки и платья миди, редко кому идет такая длина.
любая безвкусная дешевая одежда.
Ерунда все. Грош цена стереотипам вообще, и этим в частности.
Одежда с излишними наворотами, всякие там шнурочки-клепочки. Слишком сложный крой. Мелкий рисунок (исключение очень стройные девушки). Как писали выше, принт под леопарда, золотые пуговицы. А еще прически! Это ужас, когда тете за 30, у нее четко очерченная челка, мелирование и вся эта красота подкручена еще. Или химия! Часы со стразами тоже один из ярких примеров.
Сообщение было удалено
Я бы сказала от 38 размера))))
Девчонки, вам за 30 и вас до сих колышет кто в чем ходит?)
Сообщение было удалено
до 170-175
При росте 175, 46 размер-это не толстая.
Сообщение было удалено
Да, Керен, ты бы видела эту "одежду" которую у них там продают. Они же хорошей одежды больших размеров и во сне не видели. Это все равно что обсуждать с ними качество хорошего вина. Там просто все что больше 48 - обнять и плакать. Да и до 48 тоже самое.
Сообщение было удалено
а вот часы со стразами не трогай!))
особенно те, что 1000 нерусских денег стоят.
Сообщение было удалено
это правда. поэтому приходится на шмотки тратить кучу денег. эх...
Фу злюки и хамы. При чем тут размер? Я бы сказала, что любую, даже самую красивую фигурку, можно испортить плохой, некачественно сшитой из дешевой ткани одеждой.
Сообщение было удалено
за 1000 нерусских и не видела со стразами. Обычно в часы по такой цене стекляшки и не тыкают. Ну если только на худой конец сваровски. Или под "нерусскими деньгами" подразумевают какие-нить тугрики.
Сообщение было удалено
Очень даже причем, полные девушки за 30ть выглядят и одеваются как тетки за 40к.
Сообщение было удалено
а тетки за 40к- как тетки за пятьдесят? железная логика)
Сообщение было удалено
Конечно)) Толстые всегда выглядят на 10 лет старше)
Сообщение было удалено
Тоже мелирование не понимаю, у большинства смотрится, как-будто сами дома делают
Сообщение было удалено
а чем фианиты (незабвенный кубик цезия), хоть крашеный, хоть белый, от сваровски отличается?
у меня Ника, с фианитами- 40 000 руб. у дочери сваровски- около 8 тыр, народ на взгляд разницу не видит.
Одна мамаша из класса моего ребенка (ей 30) носит шапку из норки- горшком! Жесть !!!!!!! У меня мама в молодости в такой ходила! Я прихожу на собрание в кофте с розовой пантерой, а она сидит в свитере жутком и в этой шапке, хоть бы сняла её! И таких примеров у меня миллион!
28,кстати взрослые женщины в свитерах с розовой пантерой и всякими мики маусами тоже ужасно выглядят
Сообщение было удалено
)) Можно и с розовой пантерой, на активную прогулку, в парк-лес, на природу.
А "нормальные" 30-летние носят такое везде, на работу, на собрание и т.д.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Даже Седокова и Рудковская нелепо выглядят в этих подростковых нарядах, совершенно не идут они взрослым женщинам, полно нормальной одежды и без пантер с мышами
Уж лучше в розовой пантере, чем в норковом горшке!
Лучше ни в том ни другом
Сообщение было удалено
ОООО!!!! Рудковская идеал! )))))))
Не, ну розовая пантера тоже борщ...
Сообщение было удалено
Что за горшок, как выглядит?
35,нет, они как раз обе ужасны!
И во многом из-за нелепых образов
А еще лучше одновременно розовая пантера а сверху норковый горшок - взрыв мозга!
Сообщение было удалено
Nu,ne govorite.u menja takie ot Fossil,stojat nedeshevo.
они обсуждают своиx мам,я так понимаю...да,уж...
Что я вчера видела- это бома! Голубая норка и дешёвая вязаная ярко-красная шапочка с рынка. Видимо, чтобы никто не сглазил эту норкообладательницу, я не знаю).
Сообщение было удалено
а вам какое дело до нее,а в вашей розовой пантере только дети xодят
Скоро длинные разноцветные юбки до земли все опять наденут - вот это она и есть, бабско-старческая одежда. Не то что 35 летних, а даже совем молоденьких эти юбки делают тетками.
И еще мои "любимые" угги - это точно только для "старух" любого возраста годится.
Я люблю длинные юбки, только не разноцветные. Красиво.
Длинные юбки красивы на худощавых женщинах.
Сообщение было удалено
Я это представила!!! Такая ржака!!! Аахахаха
Сообщение было удалено
Вообще- то это был отдел для женщин, а не для детей)
Сообщение было удалено
Для женщин 17-18 лет
Сообщение было удалено
от 42