Посоветуйте, что купить из одежды, чтобы и на работу, и на выход, и для активного отдыха. Я в этом ничего не понимаю, покупаю вещи вразнобой, и всё валяется потом. Жду ваших советов. Может есть какие-то сайты, где учат стильно одеваться?
в некоторых салонах красоты есть услуга - имиджмейкер, там за деньги стилист учит одеваться
То, что я ношу на работу, на выход мне уже скучно и неинтересно надевать. Так что для работы у меня рубашки, однотонные кофты, брюки, а на выход платья, юбки, топы и прочее
Я тож послушаю.
Это или дано человеку или нет. Научиться невозможно.
Копите деньги - на стилиста и, собсно, на шмотье, которое он выберет вам. Если вкуса нет, вам ничего не дает чтение журналов, просмотр тематических телепередач и фэшн-съемок - о чем речь, рассказы на вумане вам тоже не помогут. Увы и ах, вкус и чувство стиля - не насморк и от человека к человеку не передается. Ну, может, вы хороши зато в чем-то другом...
Думаю, главное - найти цвета, которые вам подходят. Остальное потянется само. И еще - безупречный строгий крой вещей - без всяких там басок, асимметрии, коротких штанишек и радикальных мини (если вам больше 25).
Пальто -черное, серое или бежевое (после каждого сезона хим.чистка).Не обязательно классика, особенно, если вам больше 25. Классика старит.Главное хорошая, дорогая ткань. Обувь - черная, кожаная, на каблуке, но не на высоком. Сумка кожаная, но не в цвет обуви. Серебряный набор украшений, постараться выбрать оригинальный и такой, чтобы не надоел быстро. Вообще украшения-это долгая тема. Платья-штуки три( ну 2 недорогих и одно дорогое), джинсы - 2(светлые, темные, не дешевле 3000), белая рубашка, кожанный пояс-черный, пару маек, кофта, пиджак....Обязательно-аккуратные ногти, всегда прокрашенные корни волос, вообще волосы - это основа гардероба, зубы.И вы красавица
Сообщение было удалено
п и п е ц
Ну из must have - "маленькое черное платье" (на самом деле необязательно маленькое, главное чтобы оно подходило для Вашей фигуры), джинсы классика, белая блузка, юбка-карандаш, пара хороших маек, брюки строгие, пара кардиганов, из верхней одежды пальто - на все случаи жизни. Остальное на Ваш вкус:)
почитайте про капсулы гардероба, как создать капсулу, таким образом вы сможете докупить необходимые вам вещи, для создания капсул для офиса, прогулок, отдыха, вечеринок, не обязательно менять гардероб. просто пересмотрев его вы поймете, что к той юбке необходимо купить блузку, а к футболке джинсы, вот и все
Сообщение было удалено
сложно себе такую ерунду представить
Сообщение было удалено
Почему же ерунду? Если бюджет ограниченный, а выглядеть хочется на все сто, то лучше потратиться на пару-тройку качественных вещей, которые из моды не выходят, чем каждый раз спускать деньги на новомодные тряпки, которые через полгода-год будут уже неактуальны и смешны.
Белая рубашка вообще не всем нужна и многим категорически не идет (блондинкам, полным, девушкам с большой грудью). У меня основной гардероб трикотажные платья по фигуре (штук 10-15 чтобы недели две не повторялись, учитывая что стоят они 20-50 евро, выглядят просто, дорого и красиво, можно накупить хоть вагончик) или удлиненные свитера плюс узкие джинсы или трикотажные штанишки (тоже штук 5-7 разных), высокие сапоги на плоской подошве, ботильоны с мехом на танкетке, из верхней одежды куртка с меховой подклаткой, шубка из вязанного меха, кожанная куртка и плащ на весну-осень. На более теплую погоду простые топы или туники и жакеты с теми же узкими джинсами. На выход добавляются топы отделанные кружевом или с открытым плечом, что-нибудь интересное короче. Летом главная статья расходов это обувь - одними туфлями тут не обойдешься, у меня все простенькие, но штук 10 нужно минимум - босоножки или шлепанцы на плоской подошве - бежевые, серебристые, босоножки и туфли на каблуке, спокойных тонов (черные, бежевые, коричневые) и яркие (красные, синие), что-нибудь романтичное такое на танкетке, ботинки или кеды.
Сумки одной достаточно, главное чтобы интересной была, у меня была горчичного света, потом поменяла на кремовую, а вообще я их аккуратно ношу, по 2 года, потом просто надоедают, покупаю новую, но могу и на старую переключиться, в результате сумок штук пять уже (все кожанные, не дорогие, но очень живучие). Клатч купила ретро, 15 евро всего, а такая красота, лаковая кожа, обожаю. Драгоценности на каждый день люблю мелкие чтобы не отвлекали, но дорогие, сейчас золото и бриллианты, раньше был жемчуг. На выход может быть серебро и камни интересного дизайна - стоит не дорого, а настроение создает праздничное. Когда советуют всякие там шарфики-платочки и ремни в базовый гардероб по моему это пустая трата денег, у меня все это есть и совершенно не нужно. Брюки и юбки если нет дресс кода на работе вообще не нужны, купила парочку когда-то и ни разу не надела. На лето есть пару костюмов из хлопка и льна, плюс леггинсы и те же туники, шорты из старых джинсов и копеечные майки.
Всем спасибо, столько написали, а я всё ровно не поняла. Может по возрасту легче будет? Мне 22 года, есть 10 лишних кг., к лету я их скину, так что гардероб буду обновлять в начале мая примерно. Из того что есть- куча маечек полуспортивного стиля и белые брючки(всё на лето) Фигура песочные часы. И на осень, зиму тоже нужно продумать гардероб. Может ещё кому-то пригодятся ваши советы.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
http://unicofurs.com/
Мне очень нравиться одежда OVS итальянского бренда. На все случаи жизни: и повседневная и на выход есть модели. Да и по цене доступно!:))