Всем привет! Не слежу за модой, выбираю одежду по фигуре - но: талия у меня узкая, а мужские джинсы не удобные - продавщица в магазине посоветовала купить женские. Их сейчас многие парни носят, я взял, но думаю - как на это женская половина будет реагировать? Прежде чем начинать носить хочу это узнать для себя.
Это прикол?))))
Думается мне, вряд ли продавщицы могут такое посоветовать))) Куда, извините, свои достоинства девать будете, надев женские джинсы?))))
Мой Вам совет - гоу ту Скотланд, и проблем с джинсами не будет)
ремень то устарел уже?
Нет, не прикол - мне сначала дали померять унисекс, я померял, спросил еще другие цвета - мне показали женские. Если бы такая тема была, не стал бы повторяться. Ответьте на мой вопрос, плиз)
Сфоткайся и покажи) Что-то я с трудом представляю себе мужика в женских джинсах... Разве что джинсы эти с высокой посадкой? В любом случае - если они абсолютно обычные (адекватного цвета, без стразов и тд), то я бы не определила на мужике, что они женские, наверное...
Сообщение было удалено
только молния на другую сторону.
Сообщение было удалено
а фаберже куда деть не посоветовала?
выбирайте джинсы с чуть заниженной талией, например у левайс - модель 506.
Мы видели много сайтов с продающих китайские товары и хорошо знаем, что качество товара и срок доставки являются их основными проблемами. А здесь есть китайский сайт хттп://ру.135циты.цом, где фабрики-производители занимаются внешней торговлей без посредников, вместе с тем эффективно отправляют товары авиационной почтой. Доставка производится прямо на указанный адрес, срок доставки только 20 дней. Попробуйте!