Гость
Статьи
Колготки покрасились

Колготки покрасились

Здравствуйте, девочки! Меня совсем недавно навещала моя мамочка и решила мне помочь со стиркой моей одежды. Так, вот, она постирала мою красную блузу вместе с моими белоснежными капроновыми колготками. Колготки очень красивые, с узором на обеих ногах. А ещё они были такими белоснежными, что имели даже синеватый оттенок, а теперь мои колготки имеют розоватый оттенок. Я очень этим огорчена и не знаю, что мне делать. Неужели теперь нужно будет другие колготки покупать? Девочки, как вы думаете может быть со временем мои капроновые колготки отстираются и опять станут белоснежными? Есть ли, какой-нибудь способ вернуть моим капроновым колготкам их прежний белоснежный цвет, с синеватым оттенком? Заранее огромнейшее спасибо вам за ваши ответы и помощь.

Мини юбочка
41 ответ
Последний — Перейти

Автор автор... Ну сколько вам лет, 14? Ведь наверняка больше, раз живёте одна. Колготки выкинуть и купить новые. Отстирать их уже невозможно. Это ведь элементарно. Хоть тонны аса налейте - не поможет

Матильда

можно попробовать несколько раз с сильным отбеливателем постирать, но обычно полинявшее не сходит.

ГОСТ

у меня у подруги отец-химик как-то порозовевшие брюки спас, но он химик

маме по рукам бы надавать

очень печально

Гость

спасибо, автор! проблевалась от вашей слащавости.

Гость

ваши капроновые колготки вы покупали на всю жизнь?! а нельзя так раз,взять и купить себе новые капроновые колготки?! а да,ваши капроновые колготки белового цвета...издалека смотрятся на вас,ваши капроновые колготки,как будто ваши ноги,да,обе ваши ноги,перебинтованы или загипсованы.и это несмотря на то,что на ваших капроновых колготках,узор,на обеих ногах(какая пошлость)

Гость

персоль, стирка при 60 гр.

Мини юбочка
Матильда

Сообщение было удалено

Большое спасибо попробую.

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Конечно, не 14 лет, но очень жаль колготки выкидывать.

Мини юбочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я, просто, мягкая и ласковая.

Мини юбочка
Sofia_svetkina

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Мини юбочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду стирать в стиральной машинке? Я, честно говоря, стиральной машинке не доверяю стирку капроновых колготок. Я, просто, уверенна, что она мне колготки порвёт. Всегда стираю очень деликатные вещи руками. Я очень бережливо к вещам отношусь.

Гость

Охрененно написано

Автор! Вам овации!

Супер!

Простенько но мило.

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Да, почему пошлость? Ничего у меня не перебинтовано. К сожалению, у нас очень тяжело купить капроновые колготки именно белого цвета и именно поэтому я так огорчилась, когда они у меня покрасились.

Мини юбочка
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за понимание и поддержку.

Гость

можно прокипятить их с отбеливателем, думаю, поможет

Немосквичка Я

Настя Волочкова писала... 100%

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Хлорка ткань съест прежде чем отбелит

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Интернет магазин. Там есть всё

Мини юбочка
Немосквичка Я

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

Мини юбочка
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо.

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо за ваш прекрасный совет. Обязательно попробую интернет магазин.

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Хм, да незачто. Попробуйте также посмотреть в магазинах с карнавальными костюмами, и (я не шучу) в секс шопах. Думаю их будут брать те кто берёт костюм медсестрички. Хотя в интернет магазине, белые колготки - да без проблем. Это ведь не какие колготки с Мона Лизами или с картинами звёздного неба

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

В магазинах с карнавальными костюмами у нас, к сожалению, больше детских моделей, а вот костюм для взрослого на карнавал найти не легко. Я, помню, весь город оббегала, пока купила себе на Халувин костюм летучей мыши. Хотя, буду пробовать. В секс шоп пойти не решусь, а вот интернет магазин для меня в самый раз. А там бывают белые капроновые колготки с рисунками?

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Мини юбочка, ну что вы как маленькая? Откуда я знаю из какого вы города, и какой интернет магазин предпочтёте? А насчёт секс-шопа - зря стесняетесь. Туда не только извращенцы ходят как вам может кажется, а нормальные люди. Можете или спросить, или, если стесняетесь пойти - посмотреть на их веб-сайте. Или позвонить и спросить - у вас есть белые капроновые колготки с рисунком?

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Cherrybella, я обязательно найду нужный интернет магазин. Не сердитесь, я вас не о чём не прошу.

Мини юбочка, удачи с поиском) Я сама не из России, потому посоветовать никакой магазин не могу

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо и я не из России.

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Откуда? Я из Чехии. Знаю немецкие и чешские интернет магазины если вы из Европы или близко. Там этих белых колготок хоть канаты плети

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Чехия это здорово! А, как вы туда попали и откуда вы знаете русский язык? Я из Канады.

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Я по национальности татарка(вообще много намешано), сама из Узбекистана, переехала как закончила школуб уже седьмой год здесь. Никаких супер трюков не совершала - просто из обеспеченной семьи. Мой родной язык русский, как у многих живущих на территории бывшего союза. В целом знаю ещё 5, английский очень хорошо, если вам удобно могу писать на английском. Очень хороший сайт с одеждой(не реклама) modcloth.com. Это в Америке. Кстати вам и колготки нашла, правда не знаю такие ли вы искали? Если что, там ещё много белых чулочков.

http://www.modcloth.com/shop/tights/a-tale-of-new-tights

http://www.modcloth.com/shop/tights-socks

http://www.modcloth.com/shop/tights/pastel-me-about-it-tight​s

Мини юбочка

Огромнейшее спасибо вам за сайты с колготками. Я уже присмотрела себе красивые белые колготки с рисунком. А ещё огромнейшее спасибо вам за интересный рассказ. У меня тоже родной русский язык так, что на английском мне писать не нужно. У меня тоже много чего намешано, но по национальности я украинка. Родилась и выросла на Украине. Хотя, ещё присутствует русская, еврейская и польская кровь. В Канаде я уже 16 лет, а за границей живу уже 19 лет. Быть из обеспеченной семьи здорово. Я наоборот из бедной семьи и поэтому, как вы сказали, чтобы уехать моей семье пришлось прибегнуть к супер трюкам.

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Пожалуйста) А вам какие понравились? A tale of New Tights? Я сейчас себе там носки длинные белые заказать хочу. Там платья очень красивые

А вообще автор, с вами интересно и приятно общаться. Если не против, можно обменяться скайпами

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Мне очень понравились белые колготки на самом первом сайте, который вы мне давали. Они белого цвета с лёгкими серыми рисунками, в виде средневековых дам и других картинок. Они очень молодёжные. А на платья я не обратила внимание. Нужно обязательно вернуться назад на сайт и просмотреть.

Мини юбочка
Cherrybella

Сообщение было удалено

Огромное спасибо вам за комплимент. Мне тоже очень интересно и приятно с вами общаться. Я честно говоря, не очень сильна в компьютерах. У родителей дома мы всегда общались по скайпу с родственниками, а сюда я переехала 6 месяцев назад и здесь у меня новый компьютер. Честно говоря, как общаться по этому компьютеру через скайп я не знаю. Давайте общаться через e-mail. Какой у вас адрес?

Ну я так и думала что вам те викторианские колготки понравились. В компах я спец - если что могу научить. По скайпу общаться также как и на любом пругом компе - скачиваете и устанавливаете. Вот мой мейл если что.

abc123def123@mail.ru

Это переходной мейл(т.е. тот что я быстро создала только для этой цели) - как защита от спама и гарантия анонимности. Никогда не пишите свой наиболее используемый мейл в открытых источниках.

Мини юбочка

Сколько вам лет? Мне 20 лет. Я из Торонто, а вы в каком городе проживаете? Чем занимаетесь? Я учусь на нотариуса.

Мини юбочка

Сообщение было удалено

Мне 23, я из Праги. Может лучше по мейлу? abc123def123@mail.ru

Эй-еееэй, автор, куда пропала?

Ольга

Так что все таки с колготками то делать? А у меня телесные от черных полиняли.... несколько пар, сама виновата, очень жалко выбросить.