Дамы 35+ какой длины юбки вы носите?
Столкнулась с такой проблемой. Короткие,которые носила раньше - уже не по возрасту. Длинные в пол мне нравятся, но несколько серьезны да и старше делают. …
Сообщение было удалено
знаю одну, ей 38 лет, а при кривых ногах носит шорты, рваные джинсы, юбки опасается)) правда врет что ей 35. Так что каждый носит то, что хочет, я ношу юбки до колена, не выше, правда редко, брюки в основном
Мне 40. Ношу короткое, до середины бедра)), т.к. меня худые накачанные ноги и широкая талия, фигура прямоугольная ((, рост небольшой.
Жир на ногах и бедрах не откладывается, но зато на животе и боках остаётся. Получается, если одеть юбку до колен и ниже - это закрыть свои плюсы, особенно если верх в оьтяжку. А если открыть ноги, кажется, что ястройнее
Сообщение было удалено
разные ,в клуб по короче ;на рвботу тоже ,но иногда до чуть нтже колен.Замечала ,что некаоторые мальчики пытаются сфотографировать ,что там у меня интересного и сексуального под бкой/платьем
а я до самой смерти буду в коротких юбках ходить - мне марь иванна с работы не запретит и "девочки" не осудят!:))