Гость
Статьи
Какие марки выпускают …

Какие марки выпускают цветные джинсы?

Пожалуйста подскажите какие марки выпускают цветные джинсы,надоело уже носить синие джинсы

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы в мухосранске живете? сейчас в любом магазине есть цветные джинсы

UU

Ну навскидку - Армани, Гесс, Босс Оранж, Хилфигер, Купер. И огромная толпа бюджетных неизвестных производителей. Надо просто заставить себя дотопать до магазинов - и будет вам счастье.

Катерина

У gap просто восхитительная посадка из любой ж делают персик !

-----\/\/\/\/\/\/\/\/\/-----

Wrangler

UU
Катерина

Сообщение было удалено

Серьезно? Моя Ж чего-то не восхитилась, нестандарт наверно... А вот хилфигер самое то - прям вызывающая какая-то задница получается..снизу подперло, в профиль выперло - прям персик.. Еще Армани некоторые красиво садятся, но качество хреноватое..

Дубинушка

У левис есть красные, серые, черные. Черные кстати линяют, швы становятся белыми, че-т не понравилось мне.

-----\/\/\/\/\/\/\/\/\/-----
UU

Сообщение было удалено

во народ тупит. все штаны не только по размеру делятся, но и по посадке. какие-то рассчитаны на выруклую ж, некоторые на живот, короче на сайте даже фото есть "подбери под свой тип фигуры"

UU
-----/////////-----

Сообщение было удалено

Ну куда ж мы без вас-то.. Давайте уж и адрес сайта заодно.. А то я привыкла по старинке - мерять...

Vera

Victoria's Secret!

В Коллинз завезли полно!

Гость

Добавляейтесь в группу http://vk.com/public53364683 вещи из США, все отличного качества, не с китайских сайтов. Возможность выбрать любую вещь. Отправка по всей России.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: