Хочу поблагодарить, заказала по совету здесь сапоги Stuart Weitzman , сапоги высокие, на каблуке, сегодня доставили- подошли очень хорошо, моя счастлив :))
Какая Вы счастливая ))
Во даете, без примерки по чьей-то рекомендации купить сапоги, по-моему верхняя гарантия неприятностей. Моя дочка купила с примеркой из Эко, и то пока они плыли к ней из америки, извелась вся, ту ли модель и тот ли размер ей положили.
А тут купить сапоги как кота в мешке, бам и сапог. Я бы не стала.
рады за Вас)
лучше похудей и купи сапоги на худые ноги
Ну да, вот так рискнула и подошли, очень уж хотелось сапоги до колен, чтобы с платьем хорошо смотрелось. Сапоги черные, замшевые, но добавлена лайкра и они одеваются сверху как чулок, но главное, что не сползают, а держатся
Ноги не худеют у меня, увы ))
Сообщение было удалено
Ну почему как кота в мешке ? у нас , в России есть несколько интернет магазинов с бесплатной курьерской доставкой до двери , с воможностью примерить вещь , и, если она не подошла или просто не понравилась, то отказаться от нее , не заплатив ни копейки
Вроде реклама сапог,вам не кажется? )))
Сообщение было удалено
Да,автор,скиньте ссылку на предыдущую тему!
Да я предыдущую тему и не сохраняла, просто прочитала название фирмы и погуглила. Вы чего такие подозрительные,а?
Сообщение было удалено
кто бы говорил)))
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ней. Разве у нас тут у кого-нибудь есть полные ноги? Да ни в жисть )
Сообщение было удалено
))))))))
классно ! а как модель называется? мне тоже надо
Сообщение было удалено
Где вы собсна увидели рекламу? Я ни одного слова про косметику на этом форуме не вставила. Не усложняйте
Модель называется Jefecharo, я взяла черные, там еще бежевые есть
http://zakazzaraz.ru/+/stuart-weitzman-jefecharo/
вот эти?
Да, вроде они, только я на их официальном сайте брала, там описание как-то другое, но оно там по-англ. и по-немецки (я из германии заказывала)
И купила я их за 323 евро (50% скидка, написано было), в России дороже О_о
в европейском на -1 этаже есть обувной магазин, там продаются сапоги на полную ногу. сам магазин мультибрендовый, а марка обуви на полную ногу называется Жлени
Сообщение было удалено
да ладно, не корову же покупаете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поверьте, эта фирма в рекламе не нуждается, это как Гуччи или Праду рекламировать. Они продают свои сапоги в известных магазинах по всему миру. У меня у самой есть пара купленная 4 года назад, до сих пор не снашиваются, очень удобные. Ценник у них правда не маленький. В среднем евро 400 (это в Европе) на распродаже можно за пол цены купить
Сообщение было удалено
Да офигеть конечно... Я 4 года назад вот эти сапоги покупала за 195 фунтов (на распродаже) это примерно 9,5 тыс рублей... На сайти в России они сейчас стоят 12тыс...
http://zakazzaraz.ru/+/stuart-weitzman-reserve-black-fianco-croco/
Сообщение было удалено
У меня полные икры,сапоги выбрать нелегко (( Но заказывать через инет рискованно,особенно если не примерять перед этим где-нибудь эту модель в магазине...
Сообщение было удалено
элементарно отсылаете обратно если не подошло