Девчонки, спасайте !!! Подходит 8 марта и хотелось бы заказать милому подарок для себя любимой ))) Очень уж мне нравятся меховые шарфы-горжетки, но в продаже ни разу не видела !Может кто -нибудь разделяет мою страсть и знает где можно их приобрести??
Я планирую шить на заказ
магазин меха Бизон - в екб если
МаX Mara
если еще остались.я покупала осенью
на купи вип распродавали недели 2 назад, не оч дорого,кстати, с большими скидками. Акцию не помню,но у них часто повторы.
вот кстати прям сейчас в акции "распродажа зимних аксессуаров" много меховых шарфиков, не горжетки,но есть прикольные,посмотрите
а в москве ??в интернете страшно брать , хочется потрогать , посмотреть глазами))
Приходите в мою студию, есть одна готовая горжетка из черного меха лисы, а можно сделать на заказ любую) еще есть бардовый меховой шарфик)
В москве, на смоленской студия ателье Romi (лучше позвонить договориться о встрече, потому что меха пока что все в студии на университете)
лучше всего на заказ шить, особенно если хотите что то конкретное.
Меха Екатерина, большая дмитровка,7/5
большой и лучший выбор на Никольская, 4/5 шоу-рум 344 компания Weddingfur
http://unicofurs.com/
я видела в Кондоре, там себе покупала!
с опозданием, но все-таки, посмотрите тут Meha.biz (это Пятигорский союз меховщиков и кожевников)
с опозданием, но все-таки, посмотрите тут Meha.biz (это Пятигорский союз меховщиков и кожевников)