Зашла вчера в магазин finn flare и купила себе пальто-пуховик.Купилась на бешеную скидку (цена 3990 руб. вместо 13590 руб.) и на обещане производителя 100% пуха.Принесла домой, муж усомнился, что мне …
Я первый раз куртку Фин флаер купила лет 5 назад, когда была студенткой. Мне понравился дизайн и необычный яркий красный цвет. Покупала недешево, но в итоге не пожалела о покупке. Честно скажу, эта куртка у меня цела до сих пор, просто уже не такая яркая, качество конечно отличное. В прошлом году решила приобрести новый пуховик, даже не думала куда идти, пошла в финн флаер, качество, проверенное годами.
Я первый раз куртку Фин флаер купила лет 5 назад, когда была студенткой. Мне понравился дизайн и необычный яркий красный цвет. Покупала недешево, но в итоге не пожалела о покупке. Честно скажу, эта куртка у меня цела до сих пор, просто уже не такая яркая, качество конечно отличное. В прошлом году решила приобрести новый пуховик, даже не думала куда идти, пошла в финн флаер, качество, проверенное годами.
Приятно, что с годами Финфлаер не меняется. Вещи всё такие же стильные и качество материалов на том же уровне. Я люблю хорошие вещи, которые приятно носить, чувствую себя в них комфортно. Летом покупала платье, оно настолько приятное к телу, что я в нем проходила почти всё лето.
Приятно, что с годами Финфлаер не меняется. Вещи всё такие же стильные и качество материалов на том же уровне. Я люблю хорошие вещи, которые приятно носить, чувствую себя в них комфортно. Летом покупала платье, оно настолько приятное к телу, что я в нем проходила почти всё лето.
Согласна, меня выручает сайт магазина Фин Флаер, я там отслеживаю все новинки и распродажи. Ещё там очень хорошие джинсы, качественные и для мужчин много интересных моделей. Для мужа там заказывали рубашки, которые можно под джинсы носить, остался доволен. А еще нравятся майки, они не линяют при стирке и не растягиваются, из натурального хлопка.
Как правило, такие привереды покупают вещи на рынке или заказывают с Китая, на вкус и цвет, как говорится. У нас вся семья ходит в пуховиках от Фин Флаер, в том числе и дети и никто ещё не замерз. Я пока не нашла а более надежного и качественного бренда, чем финский.
Да одежда Фин Флаер нормальная. Впервые купила там пуховик лет 10 назад, с тех пор влюблена в этот бренд. Вещи может быть и не самые молодёжные, но зато очень качественные. Я лично всегда там для себя нахожу подходящую модель.
В смысле не очень молодежные? Ну вообще то для молодежи там много вариантов, мать сестре всегда там куртки покупает. Да и я в Фин Флаер тоже себе покупал куртку на осень, нормальные там вещи, вполне современные.
Я что-то тоже не особо поняла, на сайте магазина Фин Флаер много видела молодёжных курток, блузок, джинсы стильные. Видимо просто у каждого своё понятие моды и чувство стиля. Ну а то, что качество отличное с этим не поспоришь.
Я вот теперь в finn flare хочу купить пуховик, уже присмотрел несколько вариантов. Правда, пока не определился с цветом. Надоели уже черно-синие тона, хочу что-нибудь ближе к коричневому или молочному. Кстати там и шапки с шарфами хорошие.
Сообщение было удалено
У меня на -25 заявленные пуховик финфлаер, второй год, длина ниже колена.
Мерзну. Я с ДВ. У нас бешеные ветра, и влажность, и даже когда минус 22, ощущается как минус 32. в -10 не продувается, в -20 продувается. Что уж говорить о -35, которые не за горами. Хочу пуховик на -45. На полном серьезе. Присматривала с подогревом, но длинных таких нет. Канада Гус не по карману. Мне кажется я в одну такую зиму просто околею в один прекрасный день((
Сегодня надела в 0 градусов и замерла. Он как будто моментально остывает на улице
Первый раз слышу, что пуховики finn flare продувают, ходим в куртках этого бренда всей семьей и еще никто не замерзал. Тем более сейчас современные технологии, материалы хорошие, вещь создают специально для зимы, не нужно придумывать.
Да уж товарищи, вы бы ещё в ливень вышли без зонта и говорили, что куртки Финн Флаер промокают. Я лично хожу в пуховике финского бренда уже третий год, полностью устраивает, тепло даже в сильный мороз, в ураган стараюсь не гулять, ибо боюсь застудить те места, которые куртка не прикрывает. А если серьезно, то даже у каждой куртки есть свой температурный режим, на который она рассчитана, уточняйте у продавца и берегите себя и тем более ребенка.
Сообщение было удалено
Я в finn flare покупаю пуховики всем членам семьи, сначала купила себе, качество понравилось вполне, да и тепло в них очень, потом мужу купили, а потом и сын подрос, причем он уже сам выбирает понравившуюся модель.
И опять же, смотря когда покупать, уже не один раз сказано, что выгоднее сезонные вещи в конце сезона покупать. Куртки finn flare не теряют своей актуальности на протяжении нескольких лет. У меня собственный рекорд – 8 лет в пуховике finnflare отходил, и сейчас он цел, на даче висит.
Про пуховики и куртки все ясно и понятно – качество и долговечность. Но и повседневная одежда от финн флаер тоже неплохо себя зарекомендовала. Я не любитель изысканных нарядов, хожу в футболках и джинсах все лето. Так вот, футболки финн флаер ношу по два сезона. Не теряют ни цвета, ни формы. Джинсы тоже хорошего качества, и что мне нравится в них, так это размер, в котором длина соответствует моему росту, т.е. их не надо подшивать.
А мне еще очень блузки в финн флаер нравятся. Тем, что ткани натуральные, такие как вискоза и хлопок. Особенно это чувствуется в жару, когда тебе настолько в них комфортно и уютно. А не то что в полиэстере, когда в жару через пять минут после выхода из дома у тебя по спине течет.
Я купила на днях, длинный пуховик, но мнения пишут, что холодный. Сейчас чаще всего не нат. пух- перо, а синтетический..Так что пуховик еще не означает, что натуральный наполнитель.
У меня пуховик от finn flare, на ощупь тоже не как подушка, но зимой тепло на самом деле, как мне объясняла продавец, пух сам по себе очень теплый. Модель: CW18-17006 , не поленилась нашла в интернет-магазине. В минус 20 тепло, оно до середины голени. Но как у вас не знаю, посмотреть бы фото, а то со слов судит трудно, у кого-то тонкий, а для кого-то будет казаться толстым.
И мне интересно, как у них пальто,, по отзывам на сайте все супер, теплые. Я попробую заказать, тем более за такую цену. Если гулять с ребенком, то вы не замерзнете)) по крайней мере мой без коляски бегает, только пятки сверкают, не успеваю ловить.
Слушайте. Ну если от 0 до минус 20, то оставляйте. В сильыне морозы подденете пару кофт, зато можно носить и осень и зиму и весну. Для пуха цена правда копеечная, если пальто еще и удлиненное. Если кароткое. То лучше сдавайте и выбирайте модель длиннее. finn flare это финская фирма, а финская верхняя одежда ценится. У меня у ребенка финский произвоиель комбинезона, правда там мембрана, тонкий, но такой теплый. Я там покупала только весеннее пальто, на раннюю осень, без утеплителя.
Если сомневаетесь лучше сдавайте, в finn flare куча пальто, пуховиков и тд. Мой совет, лучше доплатите. Чем будете мерзнуть всю зиму, скупой платит дважды. А вобще одежда у них хорошая, качественная, все антуральное. По крайней мере я уверена, что наполнитель не синтепон, а действительно пух. Сама ношу их пуховик уже второй сезон, но не сказала бы что он у меня тонкий. Скорее наоборот.
Ну если в финском пуховике от finn flare замерзнете, то вам нужно переезжать в жаркие страны)) Хорошая фирма и куртки теплые у них, проверено на себе))) Ну и раз указан тепловой режим, то скорее всего так оно и есть.
Хорошие пуховчики у finn flare, я очень довольна, теплые, стильные. У меня были похожие сомнения, по поводу тепло или нет, тоже тонким показался, но на практике оказался очень теплым. Правда купила второй пуховик, длинный, мне так комфортней.
Финская одежда вся очень хорошая, finn flare не исключение. Покупаю у них постоянно, или в магазине, а если нет нужной вещи, заказываю доставку через интернет-магазин, удобно и доступно. Последний раз покупала джинсы с вышивкой, хорошее качество, посадка не низкая, не жмут в поясе. Не часто ношу джинсы, но эти очень удобные и стильные.
На днях сходила в finn flare в ТРК «Щука». Магазин составил о себе хорошее впечатление, с первого взгляда бросается в глаза ассортимент, сам магазин чистый, светлый. Много акционного товара. Одежда разбита по категориям и скидкам.
Сейчас столько магазинов и брендов, я уже слабо ориентируюсь во всех, но большинство меня разочаровали качеством одежды. Один раз оденешь ив се, форму вещь теряет. Поэтому я за проверенного производителя finn flare. Пусть немного дороже, зато надолго.
А кто знает, есть ли в finn flare подарочные сертификаты? Хочу порадовать маму на др, это ее любимый магазин. Или киньте, плиз, ссылку, где почитать на сайте про это, какие есть номиналы сертификатов. У меня что-то не получилось ничего по этой теме найти. Заранее всем спасибо за помощь.
Точно есть, мне тетя подарила сертификат в finn flare, честно говоря немного подрасстроилась сначала, не знала, что за магазин даже такой. Но вот где искать эту инфу на сайте не подскажу. Съездите лучше в сам магазин. Я уже обналичила сертификат) Как оказалось, неплохой магазинчик. Ехала за одним платьем, в итоге купила другое, когда померяла.
Фирма давно уже к Финляндии не имеет отношения, российская она. 50 % шьётся в России. А вот цены дороже чем в Финляндии. Российский подход)
53, 54, 56 и 57 пишет один человек с разными именами. Позор марке! Дешёвая реклама.
Я по специальности швея, многое шью для себя и родных сама, и я особенно придирчива к одежде. Смотрю все: чтобы строчки ровные, чтобы нитка плотная, иначе швы быстро разойдутся, чтобы выточки там, где нужно, состав ткани обязательно. И вот хочу сказать, что в Finn Flare я не нашла к чему придраться, ну все ок. прошлась по магазину, присмотрела несколько интересных моделей и купила, что для меня не очень свойственно. Магазин заслуживает похвалы.
Вот и для меня главное качество, причем во всем. Приятно увидеть здесь единомышленников. Много здесь обсуждали пальто, тепплые или нет. Так вот, выношу свой вердикт: осенние пальто точно теплые, проверила этой «зимней» осенью, когда резко с 26 похолодало до 12 градусов. На улице холодно, а в пальто от Finn Flare тепло, причем оно у меня совсем не толстое.
Я решила не ждать сезона зимы и соответсвенно высоких цен и уже заказала себе пуховичек. Заказывала 2 на выбор, подошли оба, но выбрала только одну модель, черного цвета, чтобы хватило отходить зиму, и только потом сдавать в химчистку.
Я так понимаю форум русский и здесь все из России? Я из Беларуси, хотела написать отзыв о магазине Finn Flare и попала сюда, поисковику спасибо) Заказывала одежду не один раз, за размеры уже не беспокоюсь, т.к. они полностью соответствуют стандартам. Заказ приходит почтой, примерно неделю жду посылку. Сасибо магазину за то. Что делаете хорошие качественные вещи и предлагаете адекватные цены на них.
Наш форум становится интернациональным! Финскую одежду любят даже в Беларуси, вот еще один показатель качества. У меня из последних покупок – шарф и шапочка, готовлюсь к зиме тоже. Покупала по отдельности, но смотрится комплектом.
Finn Flare не мой любимый магазин. Но отзыв хочу оставить, т.к. магазин все-таки заслуживает внимания. Хотелось бы более современные модели верхней одежды у них увидеть, потом что пока для себя куртку я там не вижу. Женская одежда неплохая, в стиле кэжуал, у меня в гардеробе есть несколько вещичек от Finn Flare интересных и качество мен устраивает.
В Казахстане тоже есть Finn Flare. Теперь точно форум интернациональным стал) Я родилась и выросла в России, но в Казахстане в Алматы у меня много родственников, часто туда езжу и точно знаю, что Finn Flare там даже не один.
Очень интересно почитать мнения других людей о Finn Flare и сравнить со своим отношением к магазину. Вы знаете, абсолютно согласна с тем, что одежда качественная и хорошая, куртки тоже хорошие. Лично я магазин рекомендую.
Первый раз заказывала finn flare этим летом через вайлдберриз, и только потом узнала, что есть интернет –магазин и доставка курьером прямо домой. Куртка обошлась в 9000 со скидками, я считаю это хорошая цена для зимнего пуховика. Уже ношу и очень рада покупке, тепло, уютно и красиво. Сейчас буду заказывать через сайт, обещают доставку в день заказа)
Народ, а как вам детская одежда в finn flare? Хочу послушать «живые» отзывы и мнения. Очень часто фирма вроде одна, а одежда для мужчин женщин и детей очень разнится по качеству.
Мужского ничего не заказывала, муж ровно относится к этому бренду, а себе и дочке брала куртки в finn flare. Замечаний к качеству никаких, наоборот, осталась довольна. Брала пуховик как раз с целью погулять на площадке с ребенком и не замерзнуть. Этой зимой менять пуховик не планирую, сдавала в химчистку и он снова у меня как новый. Дочка уже выросла из куртки, присматриваем новую, и вполне возможно будем брать снова в finn flare.
Согласна с Марго, верхняя одежда хорошая, обычная одежа тоже норм и детская и взрослая. Платьица, футболочки на девочек брала летом, не выцвели, не полиняли, не растянулись. Размеры совпадают с нашими русскими, несмотря на то, что бренд финский.
И мне нравится сервис в магазине Finn Flare, ненавязчивый, продавцы вежливые, приятные, всегда помогут определиться с размером и найти нужный. Очень хорошо, что много магазинов, в любом районе есть, и обычно не далеко от метро в тц, логистика ведь тоже много значит.
Отвечаю на вопрос выше. Детская одежда очень хорошая, натуральные ткани, не красит, минимальная усадка при стирке на высокой температуре. Один минус – размерная сетка, не делают одежду на малышей, чаще всего начинается с 122 размера. Качество хорошее, у меня 2 мальчика, и все вещи переходят от старшего к младшему в нормальном виде, мамы мальчиков знают, что это большая редкость, другие фирмы с такой задачей не справляются)
да, хорошая и детская и взрослая. Не промакают круточки и хорошо держат тепло зимой. Дети маленькие, любят выкачаться в снегу с головы до ног, и ни разу не пришли домой с промокшей на сквозь курткой, ткани водооталкивающие. Цена вполне доступная.
Курточка интересная и красивая, и цена вроде ничего, скидка большая. Меня смущает только цвет, стирать часто придется, даже если аккуратно носить белый цвет очень непрактичный, но красивый и эффектный. Это единственный минус для меня, сама модель классная, я даже себе такое захотела.
Там надо смотреть на плотность наполнителя. Есть на более теплую погоду и на более холодную. У меня есть Finn Flare плотностью 600, зимой очень тепло даже при сильном ветре.