Зашла вчера в магазин finn flare и купила себе пальто-пуховик.Купилась на бешеную скидку (цена 3990 руб. вместо 13590 руб.) и на обещане производителя 100% пуха.Принесла домой, муж усомнился, что мне будет тепло в таком пальто (я легко замерзаю). Пуха-то там может и 100%, но его мало, пальто тонкое и на ощупь и на вид. Ткань тоже тонкая.До этого я пуховик себе покупала 4 года назад, он был умеренно пухлый. Не знаю, может за 4 года в производстве пуховиков что-то изменилось, что их перестали делать пухлыми.Посоветуйте, как быть: вернуть в магазин или оставить? Мне пуховик нужен для прогулок с маленьким ребенком, который мало ходит, а в основном стоит и на что-то глазеет, гуляем уже без коляски.P.S. Могу себе позволить только одну вещь "на все случаи жизни", т.е. на всю зиму от 0 до -20, пока сижу на шее мужа вместе с ребенком.
сдавайте пока не поздно
ну выйдите сег вечером в нем, походите очень неспеша мин 15, бирки не срезайте
у меня был раньше пуховик фин флер, мне нравился, теплый.
У меня есть, только и проку, что красивый. В минус 10 уже холодновато. Не берите
Отдыхала в нем в Скандинавских странах на этот НГ. Отлично! Жарко даже.
у меня был пуховик и мужа есть, живем на Чукотке, в морозы -40 тепло, но пуховички не тоненькие
у меня пальто пуховик оттуда, в минус 7-10 уже холодно, если нет теплой кофты под ним. а если холоднее, то достаю шубу, в нем дубак
Тоже сравнительно недавно купила там пуховичок на остаток зимы, такой: http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_lady/clothes_11/palto_lady/7604, вроде тоже тоненький, но в -10-15 совсем не мерзла. Если у вас на диапазон от 0 до -20 предусмотрена одна вещь, лучше взять полегче: в морозы можно утеплиться, изобразив из себя капусту, а вот обливаться пОтом при 0 в толстенном пуховике - совсем не весело.
нормальные у них пуховики, и себе брала и мужу, не мерзнем. да, пуховики тонкие на вид, но это нормально, это ж вам не синтепон, который объемом берет. да и если действительно пух в пуховике, а не перо, то в нем реально тепло, и пуха много не надо. так что зря кипешите.
на морозы можно термобельем еще обзавестись, его сейчас много и разное по качеству и назначению.
нормальнЁе люди сначала спрашивают, а потом покупают
Сообщение было удалено
не, нормальные отвечают на заданные вопросы или проходят мимо, если ответить нечего
Коламбию ношу пальто пуховик. От -5 до - 20. Тоже с ребенком. Покупала в спортмастере 4 года назад. Стирала раз 6 спец средством для пуховых вещей в машинке. Свойства не теряет.
Finn Flare есть не тонкий, от -5 отлично, а до -5 у меня другой на холлофайбере, т к невозможно жарко.
А я люблю носить пуховик марки baon обожаю в минус 10 норм стоит от 10 тыс)
У меня два пуховика марки Finn Flare, очень нравятся, ни разу не замерзла, оба пуховика средней толшины.
100% пуха быть не может. обязательно должно быть и перо
www.gokio.ru/?ppf99fce35
Я зиму почти относила, отлично, даже на футболку ношу и одни легинсы, у меня ниже колена, мне кажется, это важно. Вот если короткий, то могут попа-ноги мерзнуть.
И кстати. на вид он не такой уж толстый у меня, наоборот стройнит, но плотный, квадратами прошит.
Очень тёплый и красивый. Но он для длительных прогулок. В магазинах - жарко. При -5 - жарко. В метро надо расстёгивать. Зато при -35 супер! Даже без свитера. Дождь и мокрый снег ему ни по чём (или только мне повезло с покрытием? правда, запах у него специфический). Невесомый. 100% пуха... тоже сомневалась, но греет - это главное.
у меня синее полупальто финн флаер, тонкое, в -10 уже холодновато)
Я купила пальто 31/01/2013 (распродажа была, изначально стоило около 14 тыс.) на пуху в FINN FLARE. При носке сразу начал вылазить пух. Обратилась в магазин. Мне сказали, что это норма, лезет пух из курток и за 50 тыс!Если я напишу претензию, то отправят на экспертизу.
На бирке моего пальто написано, что может лезть пух-перо и это норма.
FINN FLARE может и были неплохими лет 7 назад.. также как и "саваж". А теперь - с виду вроде симпатично, но...это уже НЕ зимняя одежда! Пух они экономить стали! Такие жиденькие пуховички стали, рукой берешь, одна ткань блин!
К финскому качеству они и раньше отношения не имели! А уж теперь вообще обманка а не пуховик! Ну на 0, -5 градусов еще может неплохи, и то на свитерок. А при -7, -10, реально в финфлаере околеете, если не пододеть овчинный жилет!
Вообще удивительно! Россия такая холодная зимняя страна, а нету производства настоящей теплой верхней одежды, вообще! В канаде, в скандинавии -это их фишка! А у нас...быдто в африканском гондурасе живем
Сообщение было удалено
Согласна, что вообще на -20-30 градусов одевать не понятно, наверно только шубу, если есть
Настоящее меховое Fashion show)) Самое время, говорят, скоро холода... Хочу быть готовой к зиме!)
http://ronnon.ru/exhibition/693/
Я няня , что такое прогулки на морозе с детьми знаю не по наслышке! FINN FLARE пуховик Холодный даже с шерстяной кофточки а если ветер то вообще.....Вaon у них качественнее зимние ткани на пуховиках. И вообще первый свой Baon вспоминаю до сих пор ,по весу был тяжелее итальянской дубленки и теплющий как в печке.
У них и 7 лет назад были холодные, вот Ваоn 12 лет назад это шуба!!!
Купила этой осенью как раз BAON, больше никогда не буду покупать! Лезет просто по сумасшедшему. Все сидение в авто в пуху, одежда тоже. Неприятно... Единственное, что симпатичный. Но качество отвратительное, так, что никакая красота не нужна.
Пуховики finn flare – эта та одежда, которой сносу нет. Проверено. Компания уже долгое время на рынке и покупаем мы верхнюю одежду этой марки очень давно. Маминому пуховику 7 или 8 лет, мой чуть помоложе. Выглядят отлично, пух не лезет и цвета не выгорают.
Мне повезло больше))) Я купила отличный пуховик Сити Классик всего за 3500 с норковой отделкой в интернет-магазине Lampane.ru и цена низкая и качеством довольна. Относила сезон и пока не жалуюсь.
Да, забыла добавить самое важное. Обычно стираю на деликатном режиме куртку, а тут дочь нажала кнопку предварительно стирки, если кто не в курсе, барабан крутится с бешеной скоростью и вода довольно горячая. Я думала всё, прощай куртка. Нет! Выжила! Но больше я ей таким испытаниям не подвергаю) она доказала своё качество )))
Два года назад купила пуховик Финн Флаер, и это одна из удачных моих покупок. Не знаю что кому может в этих пуховиках не нравится, по моему они соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к пуховикам. Лёгкие, тёплые и долговечные.
Ох уж эти дети. Тоже был казус. Купила на сайте finn flare пуховик дорогущий, и не знаю как и когда, но дочь посадила на него пятно неизвестной природы. Я быстрее в химчистку. Меня предупредили, что может остаться на месте этого пятна светлая ткань. Ну то есть посветлеет основной цвет пуховика в том месте. А мне что делать, не с пятном же ходить! Когда забирала, даже глаза закрыла. Открываю а пуховик как новый! И с тканью ничего не случилось. Фууух. Уверена что какая небудь вещь с рынка точно испортилась бы после такой экзекуции.
Даа.. о пуховиках финфлаер ходят легенды) точнее об их морозоустойчивости. А что вы хотели то? Родина бренда – Финляндия, там тёплую одежду шить умеют как нигде)И не только тёплую, но и привлекательную и стильную.
Позвольте вклиниться в вашу беседу. Я долгое время торговала пуховиками и куртками и скажу вам, что сама у себя я одежду не брала. Да, она дешёвая, быстро разбиралась. Но она на один сезон, максимум на два. Себе и семье я покупала как раз одежду марки финфлаер. Тогда ещё не было интернет-магазина и покупала в обычных магазинах. Цена в три раза выше той, за какую отдавала свою продукцию я. Но мне было не жалко денег. Я до сих пор хочу в пуховике который приобрела 9 лет назад.
Обожаю одежду от Фин Флаер и не только пуховики и куртки, а у меня есть и то и другое. Но и кофточки разнообразные и офисную одежду в интернет-магазине заказываю. Одна из последних покупок блузка. Приятная к телу и чёткое попадание в размер.
А мне вот теперь интересно, купил ли автор поста себе пуховик таки или нет ))) 4 года всё таки прошло с момента публикации. Надеюсь, что всё же девушка поступила благоразумно и приобрела пуховик от Фин Флаер. Других нормальных вариантов я не вижу, по крайней мере для себя. У меня дома пуховик тоже этого бренда, цены ему нет. И в пир и в мир в нём зимой.
Ariadna ахаха)) и мне интересно. Поди уже и забыла, что что-то спрашивала. Я года три назад тоже где-то ветку создавала, просила отзывов по Финн Флаер, но я каждый день туда заходила и следила за комментариями ) впрочем только благодаря им я и стала одеваться у этого бренда. Недовольных не было. И я теперь тоже если кто просит оставляю свой отзыв. О хороших магазинах должны знать все!
Индиго, и я тоже много что на сайте finn flare беру. Качество отменное и выбор большой. С развитием интернет-магазинов вообще не понимаю, зачем ходить по рынкам, морозиться а потом ещё и страдать от некачественной вещи. Порой продавцы ещё и откажутся принимать – чеков то не выдают. В общем морока одна. А тут гарантия качества. И для детей только finn flare беру, ибо им самое лучшее)
Фин флер дико продуваются, я сейчас такой ношу. Если погода безветренная, то ничего, а вот если даже минус -1 и сильный ветер - ппц. На прогулку с ребенком лучше что-то поплотнее.
Покупаю футболки и другую одежду только в Finn Flare. Можно купить любую одежду, плюс я не хочу парится над тем, какого качества купленная мной вещь, так как я знаю о том, что в Finn Flare она вся качественная, но стоит не очень дешево, что решается различными промокодами. О них я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/finn-flare/ . Всем советую данный магазин.
Если честно даже смешно, что пуховики Finn Flare продуваются, просто все знают, что зимние куртки у этого бренда вне конкуренции. И вообще какая такая необходимость в сильный ветер гулять с ребёнком. И что значит лучше что-то поплотнее одеть? Вы может зимой в ветровке или кожанке гуляете? Тогда да, тогда лучше купите себе пуховик, он гораздо теплее и плотнее, для зимы идеально!
Мне вообще одежда Фин Флаер нравится, пуховик ещё покупала года три назад и он меня до сих пор всем устраивает. Это один из немногих брендов, который рассчитан именно на наши, суровые зимы, наполнитель натуральный и даже после стирки пух и перо не сваливаются. Очень нравятся джинсы, рубашки очень неплохие, мы там вообще одеваемся всей семьёй.
Мне просто интересно даже, если вам Фин Флаер не угодил, то какие же вы пуховики носите? Финский бренд всегда следит за качеством, пошив отменный, да и стиль сдержанный, да и вообще, если берете зимнюю одежду, то значит она в любом случае будет теплой и комфортной, проверено на себе. да, цены не самые дешёвые, но качество того стоит.
Я себе зимнюю куртку специально покупала в Фин Флаер, потому что все хвалили этот бренд, да и хотелось, чтоб вещь была не на один сезон. Так и получилось, купила и осталась очень довольна, следующую куртку буду покупать только там.
Девочки, а мне ещё нравится заказывать вещи на сайте магазина Фин Флаер, это так удобно. А ещё здесь скидки сразу можно отследить, а они там очень часто бывают т довольно хорошие, да и время очень экономит, курьер всегда привозит то, что заказала.
Вообще пуховики Фин Флаер отличные, очень теплые, внутри натуральный пух и перо. И ни разу меня не продуло, а вообще совет молодым мамам, если на улице ураган, то сидите вы дома, какая уж необходимость гулять в сильный мороз с ветром.