Понравилась блузка в оджи. Может быть, видели, вот такая: http://s017.radikal.ru/i428/1302/af/bfaee3686328.jpg
Она прозрачная. Какой лифчик под нее лучше одеть? Сначала думала, что под такую подойдет черный, т.к. черный горох и завязки. Потом увидела девушку в такой блузке и с белым лифчиком, теперь в смятении. Какой лифчик подойдет лучше?
Никакой. Зачем сюда ещё и лифчик?
Ну конечно белый или телесный.
Хорошенькая кофточка.
однозначно телесного цвета!
я бы носила с телесного цвета майкой на тонких бретелях
Лучше всего для Женщины - это костюм Евы!
Только не черный, будет очень вульгарно. Лучше телесный, но можно и белый.
Белый или телесный.Тот,который менее всего будет заметен.
Шелковое бюстье глупо советовать под такую кофту...оно будет стоить как 100 таких кофт.
если хочешь чтоб незаметно, то белый или телесный, если хочешь заметно - черный. я черный одевала под прозрачную блузку
белый либо телесный, но не черный точно.
Только телесный.
естественно телесное, для чего вма надо, чтобы лифчик было видно, а видно будет как белый, так и чёрный. Только телесное.
Лифчик НАдеть, ребенка Одеть. Что тут сложного?
а с чем вы будете ее носить?
Спасибо за ответы!)) Почему-то думала, что черный подойдет лучше всего, а оказывается вульгарно.. На счет телесного у меня были сомнения в том плане, что на мой взгляд, его не будет заметно вообще и будет казаться, что лифчика совсем нет))
14. Спасибо)) я помнила, что существует определенное правило написания этих слов, а какое именно, забыла.
15. С чем носить пока не думала. Прозрачных блузок у меня никогда не было))
Так и надо,чтоб было не заметно :)
Сообщение было удалено
+1
Только телесный. Под прозрачное любого цвета надевают только телесное бельё.
на вечеринку можно черный, в офис или на работу телесного цвета.
Телесный, белый. Самое главное что бы его не было видно. Кофта все же не в роковом стиле, что бы через нее просвечивало белье.
я тоже за телесный. На крайний случай белый и белую маечку тонкую. Не нужно черный, согласна с penguin can fly
Никакого!
Черный
Читала, что недопустимо, когда создается впечатление (с бежевым лифчиком), что под блузкой белья нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, бежевый лифчик - как будто там голая грудь)) В то же время, черный - вроде красиво, но слишком смело.
Хоть вообще прозрачное не покупай))
С мягкими тонкими чашками,кружевной БЕЛЫЙ лифон)И самое важное,чтобы сзади были тонкие изящные бретельки и застежка.А вообще и лифак можно купить белый в черный горох,или наоборот черный в крупный белый)))
только белый
www.gokio.ru/?ppf99fce35
мне вот понравилась эта блузка но ее одеваешь если под джинсы видно все может лучше какой топ или можно ли розовый ливчик???
вот она http://ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bluzki/144733750299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11049820299
http://ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bluzki/144733750299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11049820299 вот она
Девушки, под прозрачную блузу необходимо одевать ТОП. В данном случае черный или телесный.
Вот тут parishop.ru есть неплохие модели телесного цвета на тонких бретелях. Особенно марки Rose & Petal и Variance.
белый цвет подойдет