Гость
Статьи
30 лет в майке с …

30 лет в майке с мишкой?

Девушки, как вы относитесь к пристрастию некоторым дамам (за 25-30 и даже 35 лет) носить одежду с мультяшками , цветные кеды , аксессуары с "детскими" принтами и тд И как вы думаете, когда с таким …

Kate
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь серая

летом ношу дурные майки и футболки. с обезьянками всякими и прочим. нормально под джинсы. кеды тоже самое то по городу носиться и с собакой моционы совершать.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Просто в России большинство готовит самостоятельно, а в США покупают полуфабрикаты разные из=ли заказывают те же бургеры. Я, кстати, первое время там очень мучалась - мне истерически хотелось борща, ухи, каши пшеничной, котлет нормальных)

гость

Сообщение было удалено

У меня есть майка, там заяц с ним.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

На самом деле, всё гораздо серьёзнее. Та дешёвая еда, о которой вы говорите, почти вся геномодифицированная, это, когда ген картофеля и скорпиона смешивают, чтоб жуки не ели. И так, практически, с любым продуктом. Нормальных овощей, мяса очень мало и стоят они гораздо дороже, продаются в специальных магазинах. Плюс, фаст-фуд и малоподвижный образ жизни. Но генная инженерия, которая уже и в Европу проникает, очень нездоровая вещь, последствия которой ещё до конца не изучены. По статистике там больше половины населения страдают ожирением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасть, для меня разговор о жратве.....короче, я первый в жизни раз говорю о жратве сейчас)

Гость

ща начитаюсь сама себе выращивать буду еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и там сейчас популярны биофермы, только продукты с них стоят в разы дороже и не все могут их себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, единственное, в чем мои вкусы с американцами сошлись - это чизкейки))) Это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар дожились, в эпоху тотального изобилия, в стране где выкидывают еще теплые булочки , люди не могут позволить себе нормальных продуктов((Америка страна контрастов, блин

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

знакомая ездила в штаты на лето. вернулась с дополнительными десятью кило или около того, хотя здесь была достаточно стройная (ну не худышка, но и без ожирения, обычный M), а там готовила в основном сама, не покупным питалась. достаточно долго потом сбрасывала. акклиматизация, может, какая. фиг знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а раньше кстати ,наоборот, было всяких двухголовых рыб как редкий деликатес в ресторанах подавали(книга "Америка с черного хода")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню свои первые впечатления от еды: яблоко - безвкусная трава, молоко - белая вода и т.д. Первую неделю есть вообще толком не могла, потом приспособилась. Даже тот же Макдональдс там на вкус другой, наш лучше. Потом объяснили, показали, где нормальную еду покупать, но вообще жесть, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

а почему не готовили?не было времени?

наши там отлично готовят и в рестораны ходят только дорогие и "полезные").

Бургеры скорее как экзотика и редко)

мне показалось в калифорнии можно купить всё самое излюбленное из парижской кухни,всё что продают в россии(в специальном магазине),японская еда-особенно на гаваях....самая что ни на есть хорошая и полезная.

Выбирай что хочешь)

Жвачка
Kate

Сообщение было удалено

никак... почему я должна как-то относиться к тому, что кто-то всеми силами и способами пытается удержать уходящую молодость?

Гость

Сообщение было удалено

не знаю об одних ли и тех же товарах мы говорим или нет..

но еда на вкус такая свежая,натуральная)-мне понравилась.Увы,но лучше чем в россии и уж гораздо лучше чем в питере.Хоть родину я не ругаю и уезжать не собираюсь ,но что есть то есть.

генная инженерия-да,это сложно(( согласна.

Гость

Сообщение было удалено

вот мы сами не искали,нас водили сразу куда надо ,видимо там есть где мегадёшево закупиться "ватной" едой)))

видимо в этом дело...

Жвачка

Сообщение было удалено

разве футболкой молодость удержишь?))))

футболка-это удобно.

для молодости спорт,хорошее питание,сон и косметолог))

Жвачка
che rnova

Сообщение было удалено

вы понимаете, что футболкой молодость не удержишь, а есть те, кто думают иначе)

Жвачка

Сообщение было удалено

правда что ли?)

вот хулиганки)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

В России тоже еда плохая, но по другим причинам. У нас проблема с доставкой: пока довезут всё по сто раз разморозят, заморозят. Овощи и фрукты часто привозные, незрелые. В выпечку вместо сливочного пальмовое масло пихают и т.д. Я долго во Франции жила, привыкла к определённому качеству продуктов, в России, к сожалению, качество плохое(((.

Жвачка
che rnova

Сообщение было удалено

правда правда)

Гость

Сообщение было удалено

да, я в Париже и Милане тоже успела к хорошему привыкнуть)

понимаю о чём вы...

Гость

Помню недавно во Флоренции зашла в простую траторию, заказала салат, жареную телятину и вина. Передо мной хозяин поставил открытую бутылку вина, типа, пей сколько влезет и бутылку оливкового масла местного производства. Когда я понюхала масло, у меня чуть оргазм не случился, так оно пахло. В России никогда оливковое масло так пахнуть не будет, нам везут д(ерьмо и впаривают за огромные деньги. Телятина просто таяла во рту, такая она была свежая. Разница с нашими продуктами была настолько очевидна, что стало жутко обидно за нас. Может это только в Москве такие ужасные продукты, но качество отвратительное(((.

Гость

хорошо относимся

Гость

Ну, здесь, на вумане многие 30 +/- считают, что выглядят на 18 и такой наряд их делает милыми...

Но в реальности женщина в таком виде наводит на мысль, что она торговка с рынка.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

ну, ежели больше думать не о чем... так и такой мысли наличие похвально само по себе.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

в данной ситуации ваша "острота" не уместна или это пук обиженного?

Шизофрения

А тебя это еб*т так? В жизни других проблем нет? Мне через 4 года будет 30 и я с удовольствием ношу кеды и футболки с принтами. А завязывать тебе пора с бухлом, наркотой и люрексом)

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

отчего же острота? я всецело за мыслительную деятельность. какую бы то ни было.

Бешеный леопард

А мне 38. И я ношу футболки с тиграми и волками оскаленными.Ужасайтесь,автор! И даже в 80,если доживу,буду их носить! А пижама у меня с собачками,а трусы- с вишенками! Вы еще не упали в обморок,автор?)))) Просто всему свое место.В футболке с огромным волком я не пойду на работу,а в свободное время,по городу- почему нет? Или после 30 надо превратиться в чопорную даму в шляпке,на шпильках и в сером стильном саване? Вы слишком СЕРЬЕЗНЫ.Расслабьтесь." Единственное,к чему стоит относиться серьезно,так это то,что ни к чему нельзя относиться серьезно" ( с)

Гость

Отлично отношусь. А к ханжам отношение плохое.

Бешеный леопард
Гость

Сообщение было удалено

О,у меня тоже так было! Только в Стамбуле. В самом обычном ресторане,я отведала изумительное мясо (барашек), салат "пастуха"- это просто помидорки и огурцы,но как они вкусно пахли! Маленькие зажаренные рыбки- свежие,только из моря- целую тарелку съела! И десерт- шоколадный вулкан,похож на горячий маффин,но внутри- горячий густой шоколад,мммм........Почему у нас нет такой вкусной еды? Да еще за такие смешные деньги!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

))))))

Гость

"30 лет в майке с мишкой" - я думала, что кто-то 30 лет подряд майку с Олимпиады 80 носит.

А что, девушка в 30 лет должна старческий платок одеть на голову и ползти на кладбище?Автор, сколько Вам лет?

Сообщение было удалено

ржака))))))))))))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

отношусь ровно, как к блажным- пусть делают что хотят ,главнео я к этому отношения не имею )))

Гость

Если на конкретной женщине 30+ это не выглядит нелепо, то нормально отношусь. Сама такие не ношу. Только дома если

Канадка
che rnova

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание, из за нескольких фоток в инете "очень толстых" американцев - сразу сделали вывод - ВСЕ американцы толстопопые :))). Ну хочется так людям думать, ну и пусть думают :)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы мучились, а не приготовили сами?

Канадка
che rnova

Сообщение было удалено

100! ++++++

Гость

Если в 30 выглядеть помятой уставшей и оплывшей теткой - то какие мишки? А если выглядеть молодо, ухоженно- то можно что угодно носить

Ката

Ну с мишкой я бы не надела,а так обожаю футболки с принтами,это одна из моих слабостей. Конечно главное куда в такой идти. Ясно что на работу или на какое то оф.мероприятие так не пойдешь,а в остальных случаях просто душа требует).

Гость

О, дааа. 26-летняя девушка (ну это типо возраст 25+) в цветных кедах выглядит кошмарно...вообще, можно в обморок упасть от одного этого вида )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 всем кто старше 25 лет нужно наряжаться в бабские стремные шмотки, юбки в пол и отползать в сторону кладбища.

Му мен 30, ношу Мартинсы, пижамки с мишками-кошками-зайцами и футболки с легкомысленными принтами. И дальше шо, я вас спрашиваю? Живем 1 раз, и я не считаю шо я старая...

Гость

автор-дура ! Мне 25, я худая,среднего роста, детские черты лица и волосня ниже талии. Дают максимум 20 ! И че мне теперь кеды одеть нельзя? А когда их носить ? Только строго с 15 до 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, только щас осознала, что мне 35, а у меня пижама с кроликами, караул!!!

Гость

Блин, только щас осознала, что мне 35, а у меня пижама с кроликами, караул!!![/quote]

а у меня с осликом Иа:)

Гость

положительно отношусь

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Есть те, которым в футболках просто комфортно)