Если да, то какая? И кто вам ее купил: парень, муж, любовник или сами? И еще интересно как покупали сразу или в рассрочку? Я тут просто задумалась о приобретение шубы, муж говорит мол пол метро ходит. Думал что норка тыщ 40 стоит, потому что якобы раз на метро а не на машине, то денег не так уж много :) И по поводу рассрочки интересно, как все это происходит?
Ура! Шубосрач! Поехали)))
У меня нет шубы, так как езжу я ра метро ( нет прав и не умею). А в метро в шубе - маразм имхо!
Есть простая шубка для тепла - стриженая нутрия, ношу больше 5 лет.
светлая длинная норковая с английским воротником и рукавами из соболя. Покупали в Москве за 320 и это со скидкой. Начальную стоимость не помню. Купил мне ее парень.
Вторая чуть выше колена черная из каракуля. Как раз таки на метро ездить))) Тот же парень купил.
Норковая, 160 тыс. Подарил мужчина.
нет. но хочу для тепла, хоть и езжу в метро...стою на остановках, жду транспорт быстро замерзаю, надеюсь шуба будет греть. и если и покупать то недешевую. они как правило из вытянутой кожи, мех редкий и холодный, в таких все ходят
Сообщение было удалено
Самые холода на носу)
у мамы есть, норка. сама купила, больше отца зарабатывает
у меня нет, раньше вообще не хотела, т.к. не мой стиль. щас задумалась только, но сомневаюсь, лучше фирменный красивый пуховик какой-нибудь
Есть, две, купила сама. Хотя как сама)) - у нас бюджет в семье так, что моя зарплата только моя, вот и не трачу больше ни на что.
Хотя, имея дубленку, шубу и пуховик, делаю вывод, что теплее всего в дубленке
Сообщение было удалено
Норка отлично греет, ни с каким пуховиком не сравниться.
Голубая норка до колена, на выход, так сказать) А так , дубленка Ральф Лорен и пуховик Канада Гус.
Есть две.Одна полушубок из бобра (ношу больше 10 лет периодически реставрирую) и из норки(одеваю редко,так как она длинная).
Сообщение было удалено
+1, только муж, и не подарил, а купил, потому что мне надо в чем-то зимой ходить.
Мутоновая, 23 тыщи 3 года назад, купила сама. К норке полностью равнодушна и за понтами не гонюсь :))) Длинная и теплая - меня устраивает!
ну есть, несколько,что то купила я ,что то муж ,сейчас ношу только меховые куртки ,мне так удобно.(норка,лиса бастард,енот)
Есть мутоновая - родители купили в 11 классе, и норка, привезла тетя подруги из Греции - часть я оплатила, остальное родители.
Блин, почему люди не спрашивают "есть ли у вас честь и совесть"?(((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, шуба намного теплее, даже самая тонкая) у меня блэкглама, покупала в Дубае, по колено, вторая норковая из Канады, вот она очень теплая и длинная, еще есть короткая из песца, покупала в Мелково. Все шубы покупала сама.
Если для тепла так я в самые морозы хожу в пуховике и лыжных штанах. Норку купила под давлением мамы и свекрови типа нужно выглядеть "солидно", носила одну зиму, вторую зиму висит, могу надеть раза 2 послучаю. Думаю продать, тк носить не буду, мне почему то в норке стыдно ходить (не знаю почему, вроде шуба то сама по себе хорошая). Еще есть 2 дубленки, ношу чаще их. Была раньше мутоновая и енотовая-вот они теплые, но изящества ноль. Для себя поняла что шубу больше не куплю.
Самое главное забыла написать)) по теме-мутон покупали родители, енота сама, норку совместно с мужем (бюджет общий, вклад одинаковый-потому не знаю как сказать), но свекровь считает что купил ее сын, всем так и говорит.
Сообщение было удалено
На работу в лыжных штанах не пойдешь...))
Сообщение было удалено
потом будет купальникосрач
Сообщение было удалено
Бухи, вот ты вроде адекватная мадам и честно мне нравишься. Но сейчас никто не срется, а подстегиваешь к срачу всех ты и засоряешь тему)) Автор спросила, ну, интересует ее у скольких теток есть кредитные шубы, дабы осознать, что не одна такая дурная, тетки отвечают. Все спокойно пока, вроде
На днях в Ашане была, так там все бабульки в норковых шубах и пуховых платках - видать, униформа у них теперь такая.
По теме, очень мне хотелось белую норковую шубу, думала покупать. (В юности у меня был белый норковый капор и пальто с пелеринкой, норкой отделанной. Казалось мне - так красиво - белая норка!) А сейчас пригляделась - много народу ходит в этих белых норковых шубах, смотрятся, как маскхалаты. Что-то расхотелось!
Сообщение было удалено
Я хожу и на работу в моорзы))) У меня обычные черные штаны без всяких лампасов и пуховик. На работе переодеваюсь в юбку. У нас полработы так ходит, организация очень приличная, я например средний руководитель.
Сообщение было удалено
Давайте уже начинать! А то что-то захотелось лета и моря!
Сообщение было удалено
А давайте! Я за купальники с пуш-апом и плевать мне, что это жесткий обман мужской части населения. Пусть мужички удрученно думают "вооот! какие бывают сиськи!!! А у моей Мани фигульки(((" Мои-то реальные фигульки им все равно не увидеть))))))))
Сообщение было удалено
Потому что ответ заранее знают - есть. Аж две чести и три совести.
Сообщение было удалено
Я тоже за эстетику, пусть лучше будет красиво, чем правдиво). Хотя на пляже увидела девочку - на плоской груди топорщатся пустые чашечки, вот это уже жалко выглядит((
У меня 3 шубы. Белая норка аукционный мех, коричневая обычное пальто, короткая курткой. Все купил мужчина, сама бы не смогла купить. Дубленка и пуховики есть. Белую норку и короткую по 1 разу одевала.
Ох, хочу взять из искусственного меха, брал ли кто?
А насчет купальников прям гемор их зимой купить, в бассейн собиралась, теперь весны жду...(
Вчера в зоопарке так мило тетенька в огромной горжетке из енота сюсюськала с енотами..
У меня норка из Екатерины, куплена 4 года назад родителями за 180тыр. До колена, комбинированная (обычная + щипаная).
Сообщение было удалено
Ахахахахахха)))))))
У меня есть несколько шуб разной длины. Но они все из искусственного меха!!! Мне животных жалко(
норка 60т.р. сама купила.
в этом году наконец-то купила шубу и я перестала мерзнуть, норка до колена ореховая, купила сама себе, часть заплатила из кредитки, часть наличными, решилась купить потому что была оооочень большая распродажа 50%, итоговая стоимость со скидкой 67.500, на бирке стоит логотип САГАфюрс, не знаю, насколько правда конечно, но по качеству хороший мех, не как из кошки))) до этого ходила в меховой куртке из неопознанного меха, в дубленке, "пуховике" синтепоновом и во всём мерзла, пуховик продувался, так что шуба - это лучшее из всего, что я купила. ещё очень выгодны оказались рукавицы из норки я живу в Сибири и морозы зимой под 40 градусов, а то и больше и вот даже в эти -40 руки не мерзли! эти рукавицы заказала в меховом ателье из принесенной мной старой норковой ушанке, обошлись в 1000 руб, шили 2 недели, подкладка из тонкой шерсти, тоже я приносила.
Сообщение было удалено
Зима уже кончается, они се шуба, шуба. Правильно про вас Жириновскай говорил, всего две вещи на уме шуба - сапоги, шуба -сапоги, уже сто шуб и двести пар сапог, всё шуба-сапоги, шуба-сапоги.
Одна норка до колена из Екатерины, покупали родители, вторая норка из Канады, до середины икры, тоже родители, еще дизайнерская норка до середин бедра из стриженой норки, на выход с платьем и туфлями, покупал мужчина
Принципиально нет у меня шубы и не будет.
Сообщение было удалено
из-за моей неуклюжести и соли, сапоги приходится менять даже несколько раз в сезон(
Нее, по весне начнется срач про резиновые сапоги и кедики на платформе;)))
У меня шуб несколько, ибо семья считает, что приоичная левочка должа ходить в шубе. Одну из них я купила сама. Остальные подарены, в этом году наконец удалось всех убедить, что "девачка не мерзнет";)
у меня есть, норка, покупали за границей в этом сезоне за 2500$. 2000 родители дали, остальное моё кровное сбережение (первые заработанные деньги, хранила пол года)
я мечтаю о шиншилке, хожу в пуховике.
Девочки, продаю две шубки и пуховики. Может быть кому-то полезно будет!
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novye_puhoviki_shuby_muton_s_norkoj_shinshilla_129682162
2 Норки. Одна до колена с капюшоном цвета колотый лед,частично щипка,цена 130т.р . Вторая черная поперечка,коротенькая с воротничком из чернобуркиПокупала летом на распродаже за 40000.Все брала за налик. Иногда,если не сильно холодно,ношу пуховик. Но я в нем уже в -10 начинаю мерзнуть. Норку предпочитаю только по причине ее легкости и теплоты.И она не добавляет объема фигуре.
Сообщение было удалено
Так это ж здорово, если так можно ходить и есть возможность переодеться)) наверное и у нас можно так, просто я раздолбайка, вечно мне некогда, бегу сломя голову))
норка есть за 350 тыщ черная с поясом воротник стойка