Учусь в универе, мне 22, к этой зиме купила норковую шубу. Модель не классическая, довольно трендовая шуба, моему возрасту подходит. Как только пришла в ней в универ, с первого дня слышу со всех …
Сообщение было удалено
Я же говорю, кайф от конфликтов. Всех оскорбил, вроде и жизнь красочней.
Аааа, шуба была куплена на 85 рублей))Хахаха.
Сообщение было удалено
Мне не интересно с Вами обсуждать мою жизнь. Я живу не в куче ***, тут уж ошибочка в Вашей голове (может травма детства?). А в замечательной стране с богатой культурой, широкой душой и сказочно красивыми просторами. Там, где я родилась и родились мои предки. Я горжусь своим языком, своей фамилией и своим городом. С удовольствием изучаю культуру других стран, но обожаю возвращаться домой. И никогда не скажу, что я родом из кучи ***, как говорите Вы. Конечно, если сам из кучи ***, родители из кучи ***, родственники оттуда-же, друзья бывшие тож из отхожего места - то нет сомнений кем человек является. Надеюсь, хоть Америкой гордитесь. А то совсем уж получается мрачная картина.
Ладно -- так что там у нас было, Родина кажется? Расскажи вот, за что ты любишь ту кучу гoвна, в которой живешь? Только потому, что тебе привелось там родиться?
Мне не интересно с Вами обсуждать мою жизнь. Я живу не в куче ***, тут уж ошибочка в Вашей голове (может травма детства?). А в замечательной стране с богатой культурой, широкой душой и сказочно красивыми просторами. Там, где я родилась и родились мои предки. Я горжусь своим языком, своей фамилией и своим городом. С удовольствием изучаю культуру других стран, но обожаю возвращаться домой. И никогда не скажу, что я родом из кучи ***, как говорите Вы. Конечно, если сам из кучи ***, родители из кучи ***, родственники оттуда-же, друзья бывшие тож из отхожего места - то нет сомнений кем человек является. Надеюсь, хоть Америкой гордитесь. А то совсем уж получается мрачная картина.
Ну разумеется я горжусь Америкой, как ей можно не гордиться.
Ну а где ты изучала культуру других стран-то? Ну там Турция-Египет?[/q
Мы на брудершафт не пили вроде...С чего "ты"?? Если Вы там один с утра заливаете за ворот, это еще не повод переходить на "ты".А своими богатыми знаниями я буду делиться с достойными интеллектуального разговора людьми. Метать бисер свиньям не имею привычки. Тем более разговор должен быть взаимным, а я же вижу, что Вы тут явно не просвещены. И еще, только недалекий человек может считать что в Турции и Египте культуру не изучишь. Книжки надо читать, а не женские форумы.
Ясно, хватило на шубку и на книжки)). Ну и это вообщем неплохо, тем более авиабилет на попу не приклеешь, шоб усе видели, а шубка она всегда на тебе. Резонно.
Манекен, ну что ты так агрессивно как только я задал конкретный вопрос? Ты сама сказала, любишь возвращаться в гoвно (на родину то бишь), и изучать другую культуру. Так где именно ты была то, патриотка?[/quote]
По утрам пьют только аристократы или дегенераты. Судя по мату, аристократом тут и не пахнет. Зато несет фекалиями из которых Вы произошли и которые так и льются изо рта...Уже подташнивает от Вашего текста. Если я захочу подобного общения, схожу на стройку к гастарбайтерам вроде Вас. И потрачу время, которое я могу провести в более приятной беседе, на рассказ где была и что видела. Но время, которое я трачу на благотворительность,общаясь с людьми плохо воспитанными и малообразованными в надежде чуть добрее их сделать, ограничено. За сим откланиваюсь.
P/S. Прекращайте пить по утрам. Мозг атрофируется. В Вашем возрасте, это крайне опасно.
Сообщение было удалено
ути божежтымой как на кипяток пробило ,ноги не ошпарь_те))))
Какое-то провинциальное мышление у Вас,женщина..Шубки,туфельки,брюлики..Из какого села понаехали?Доченька красавица,в шубке и гвоздиками в ушах,в туфельках,тютютю,противно даже читать.quote="Гость"]SokoLad115.
Умница! А что это за женщина такая, если она не шмотница? Все девочки(любого возраста) обожают одежки, камушки, сумочки, и прочее. И этой девочке все дает мама, тем самым воспитывая гордую красавицу. А не содержанку, которая ради шубки на все готова, чтоб выглядеть не хуже однокурсниц.А самое смешное, что вы правы)) как только той люительнице пуховиков и ярой защитнице животных ( маловероятно, но все же), какой нить мужичонка предложит купить туфельки из нат кожи, или не дай бох шубейку, хоть самую дешевенькую, так она немедленно забудет о своих принципах.[/quote]
Какие-то дряхлые модели носите,если плохо сидит и выглядит кто-то старше в ней..вот идиотки,если нет денег на красивую дорогую шубу,вот и носите свои пуховики убогие,хорошая шуба делает женщину еще шикарней.
Сообщение было удалено
Женщин надо сравнивать когда они голые. Убогость ума не скроет ни одна шуба.
Сообщение было удалено
дадада,на голой заднице то умище не спрячешь
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Сообщение было удалено
Вот -вот . Я только хотела об этом написать
Сообщение было удалено
Да просто почему-то многие думают, что покупать должны только они. И как только кто-то из окружения что-то покупает ( а человек этот вообще на себя редко тратится), то начинается...
Сообщение было удалено
Точно!
Здравствуйте! Предлагаем Вам посетить наш магазин. К сожалению норки в этом году практически нет, но мы можем вам предложить альтернативу. Например шубу из бобра по цене от 15-20 тыс рублей, жилетка из лисы от 7 тыс рублей. Не Китай! Свое производство Россия, без посредников, отсюда такая цена. Используем только качественные меха. сайт www.marinafurs.ru
Про то,что шубы старят пишут те, у кого их просто нет.
Завидуйте молча, девочки в пуховиках, а лучше зарабатывайте деньги на шубку.
Это просто зависть, не обращайте внимания на знакомых)
Сообщение было удалено
Молодую девушку никакая одежда, подобранная по размеру, не старит. Не зря одежду рекламируют только молодые модели.
Сообщение было удалено
Так. Классно, если б моя красивая дочь да еще в красивой шубе- супер! Не хочет. Мерзнет. Дразнить будут за все, если реагируешь. Носи что хочешь и делай вид, что ТАК НАДО! Завтра все так будут ходить и говорить: "Она уверена в себе, значит-что то знает!"
Сообщение было удалено
ВО, это точно! Одевай, что нравится!
Сообщение было удалено
Так кучу *** можно найти в любом месте! И если очень захочется, жить в ней. И наоборот! Кому что. Я - за Родину без ***.А ***** само отваливается, когда засыхает.
Я обычно за рулём в жилете из натурального меха. Сейчас они в моде. Мех совсем не старит, главное подобрать фасон, цвет и сам мех, из которого сшита одежда. Ещё никого не состарила одежда из меха модного фасона. Обычно пожилые женщины надевают шубы из каракуля, но и каракуль бывает сшит стильно. В жилетке из меха очень удобно, тепло, не сковывает движений. Вот сейчас на сайте http://greatgrace.ru/ присмотрела себе новый жилет из чернобурки, завтра - послезавтра его куплю.
Сообщение было удалено
Правильно вы все написали. Шубы, действительно, не всем идут. Я ношу, но я стройная и высокая, на мне смотрятся очень красиво, но не все фасоны, конечно, и не все цвета. Поэтому выбор шубы у меня происходит мучительно и долго)))