Пытаюсь продать новую шубу, с этикеткой, просмотры вроде идут, а звонков нет. Вроде и цена нормальная, как думаете ,что не так? Или просто не дождалась своего покупателя
фото в студию
Забыла фотку ))) фот ссылка http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_barguzinskij_sobol_103857533
Красивая шуба. Ваша ошибка в том, что в объявлении нет цены, это людям не нравится. Ну и такая длинная шуба ... куда ее? В машине не удобно, на улице не особо. Очень красивая, да.
Сообщение было удалено
Хорошая шуба! Но на сайтах распродаж поношенных вещей, как правило сидят люди с достатком ниже среднего. Для шубы ваш ценник может и не большой, а для них приличный.
вам ее подарили? или вы сами такое купили? Просмотры идут из-за любопытства))))
>>Размещено вчера в 16:13.
Так ещё время мало прошло, может, кто и откликнется.
У меня, кстати, тоже на авито ничего не купили, хотя вещи выставляла на продажу хорошие, практически новые и за условную цену в 500 руб за вещь
ой, а цена то какая:) люди которые могут себе позволить за такие деньги покупать вещи не сидят на авито!!я норкковую шубу , которую носила 1 сезон и покупала за 90 тр продала всего за 45 тыр! при том что у меня есть еще сменная шуба и пуховик! так что судите сами!
Сорри, вижу цену.
Нет, можно купить красивую блэкламу: по мне и краше и удобнее.
Имхо, она полнит из-за поперечки. Если на фотке девушка 42-44 р-р, выгляди на 48.
Да, мне ее подарили. Возила на оценку в ТЦ Старт, в меховой салон, сказали что рыночная цена ее 800 тыс. Я на авито уже опустила цену за 295, просмотры идут, а продавать ее ниже ее себестоимости даже, как норку, во-первых жалко, а во-вторых людей напугаю, почему так дешево отдаю. Лучше ее сама носить буду. А деньги нужны так, и не знаю как продать
Про то что она длинная, ее всегда можно обрезать по колено. за ту цену которую продаю, не жалко обрезать
Я в начале зимы задумала прикупить себе норку с соболем. Тоже длинную. Купила за 360тыс в итоге. Но, автор.... С рук даже в голову не пришло посмотреть... Раз есть деньги, чужое как-то не катит.... Но это лично мое мнение, а вам я желаю удачи и покупателей!
С дорогими вещами так всегда. Их практически нереально продать, а если продашь, то в жуткий убыток. Но раз подарок, деньги не ваши, снижайте цену, так хоть что-то будет в кармане
Люди, вы серьезно пишете, что красивая? Уродская же шуба на самом деле, ужас просто. И сшита из обрезков.
Сообщение было удалено
Ну, автор, обрезать - это еще платить, гемор какой, учитывая широкий выбор шуб в магазинах
Сообщение было удалено
На вкус и цвет)). Мне нравится, сама носить не стала бы, не мой стиль.
Сшита из шкурок ))) это не обрезки ))) они такие шкурки соболиные. Я ее опустила цену и так, и она не ношенная совсем ,с этикеткой носить ее нереально ))) где снимешь, и бирка висит. Просто дешевле если опущу, это будет цена норки. А за такие деньги мне проще ее самой носить, как я уже говорила
Сообщение было удалено
согласна. но я люблю длиннную, особенно в мороз, чтоб не мерзнуть. конечно не практично, но я думаю в электричке с метро в соболе народ и не ездит, чтоб неудобно было. хотя народу полно в длинных шубах. А если человек обрежит, шкурки можно пустить на другие изделия, если есть дома )
шубка и правда прелесть ! сшита оригинально,но явно не для авито . я жилет свой из цельной чернобурки с мордами который купила за 40 т. б\у 1 месяц (состояние нового)продавала за 20 т . людям понравился. приходили,мерили, начинали торговаться. в итоге поняла что лучше оставлю себе чем продам практически даром
Мне шуба не нравится, фигуру уродует и длинная-куда в ней? Одно название соболь..
Сообщение было удалено
это называется пошив в роспуск )
а кто вам подарил не удивится что у вас шубы нет?
я уж думала вы ее добровольно купили.... нелепая очень... может вам с салоном договориться и туда ее сдать, пусть продают и себе какой то % возьмут
Автор, извините пожалуйста, но на мой вкус эта шуба "на любителя": и фасон и внешний вид и подкладка... За такие деньги я лучше более стильную норку куплю.
Сообщение было удалено
нет, не удивится )))
Сообщение было удалено
Да пофиг, как называется - страшная же шуба.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, просита на старте, я у них блэк ламу покупала в свое время, вывесить на продажу, хозяйка им не разрешила. А больше я никого и не знаю, чтоб не боездно ее вывесить было. А то завтра придешь, а тебе скажут не давала ты нам никакую шубу, не хочется рисковать
я так понимаю что тему создали в надежде толкнуть шубу здесь?
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
нет. народ один и тот же в инете, что на авито где ее в день по 100 человек смотрят, что тут. поэтому не тешу себя иллюзией тут ее продать, иначе так бы и написала. просто я не пойму, почему смотрят и молчат. Там то отзывы не пишут, хоть бы написали, красиво но дорого, или дорого и некрасиво. А то вообще тишина, и не пойму что пугает народ
Сообщение было удалено
у кого какой вкус . меня соболек привлек .
Сообщение было удалено
сидят разные люди, но те, кто запросто покупает такие шубы, наверно не б/у смотрит. а на авито народ больше бэушные норки присматривает за полцены, чтоб боХато выглядеть.
сдайте ее лучше в ломбард (кажется, еще есть такие), потом выкупите. а то только деньги зря потеряете
Если бы у меня было 300 тыс я бы спокойно пошла в магазин и купила новую шубу, а не вашу с рук, не понятно какого качества.... пусть лучше качественная новая норка за 300т чем непонятно какой соболь за те же деньги. Ну а вы для фото специально ее надели или фото с прогулки? тогда вопрос как же она новая и с этикетками если вы в ней ходили...
Сообщение было удалено
во-во, хоть из золота, но колхозан. Не понимаю красоты видимо. про удобство вообще молчу.
Про шубы б/у. У подруги жуткий диссонанс)))))) - ей шубы хочется, деньги не проблема, но вот зверей жалко. Заявила: куплю б.у., так как ее не ради меня убили. Я под стол упала))), во логика.
Купила, в отличном состоянии.
Мне тоже шуба не нравится
Да и за 300 тысяч не куплю такую на сайте не пойми у кого (не обижайтесь, но вы не магазин и никаких гарантий).
Честно говоря, по фотографии похожа не на соболь а на персидскую кошку
В общем на мой взгляд цена ей ее больше 170 тысяч
http://mexa-italy.ru/catalog/blackglama вот ссылка. можно за такую цену купить новую из соболя с норкой
Почему сами не носите?
а мне шубка нравится, но контингент на авито не на ваш ценник. Да и с рук я бы такую дорогую вещь брать не стала.
Шуба очень специфическая. На мой вкус - уродская, но наверняка кому-то понравится. Соболиной ее назвать сложно, там норки столько же, сколько соболя. Но вот кто ее купит... У чела должны быть лишние 300 тыр, ему должен понравиться этот, мягко говоря, странноватый полосатый фасончик и он должен сидеть на авито. Мне кажется, это из области фантастики. Те, кто готов потратить 300 тыр. на странную шубу, пойдут в салон или ателье. Но никак не на авито.
Вам тут правильно написали - попробуйте договориться с салоном и сдеть ее на реализацию.
Сообщение было удалено
а что ту понимать то???? ЦЕНА!!! те кто могу позволить себе такое, покупают новую
Не обижайтесь, неудачная она! Как подарок норм., но покупать нет.
Вы же сами видите, что даже на авито другие соболя гораздо удачнее и цены невысокие)
Такой дизайн, что именно мез соболя не подчеркнут!
И фото неудачное.
СтОит-то она стоит, да только кто ее купит))))
Сообщение было удалено
Хорошие шкурки соболя в роспуск не шьют!!! Только портить!
Обожаю соболя! Но это один из редких неудачных примеров изделия из соболя(
Простите, но шуба , это просто ходячий ужас! И еще полнит! руки бы оторвать тому, кто вообще придумал это и оторвать отдельно тому, кто сшил
Лучше найдите чуть-чуть денег и перешейте ее!
Сократите лысые полосы! Шейте шкурки соболя через замшу, но чтоб она быланезаметна! Будет супер-куртка из соболя! И носить сможете даже в транспорте!!! Но только жарко, соболь ооччень теплый мех
слушайте, автор, я не пойму она вся меховая? смотрится как будто дубленка и мех местами... короче не дорого она смотрится. я бы и за 30 руб не купила. сорри за правду. но она реально полнить будет любую девушку...+длинная очень.
Может сдать на комиссию в магазин
Что касается сайта - посмотрите другие фото - первым должно стоять фото в анфас, всю красоту шубы подчеркивающее. И возможно просто на манекене
Сообщение было удалено
это эконом вариант . количество затраченного меха на такой пошив сокращается вдвое .поэтому комбинируют с замшей , кожей и более дешевым мехом
Автор, шуба красивая, мне нравится. но на авито не найдёте на неё покупателей. слишком много факторов должно сложится: свободные деньги, именно этот размер, необходимость именно длинной шубы и т.п. А на реализацию может сдать в какой-нибудь салон? :)
Сообщение было удалено
+500 Так бездарно пошить такой дорогой материал... ЖЖесть.. за один только внешний вид больше 60-70 за неё не дала бы... Полнит жутко, фасон бабский.