В Москве есть два бутика Blackglama в ГУМе и в Лоттэ. Но на актуальные коллекции цены высокие. Есть ли магазины, где можно купить шубы прошлых коллекций со скидкой?
Спасибо.
Меха Екатерина
А Вы там покупали? Действительно Blackglama, а не подделка?
Сообщение было удалено
Что-то у них на сайте из норки вообще мало, а БГ вообще нет...
На рынке Садовод и покупайте. Зачем вам лучше-то ? Все равно в метро никто не поймет, последняя у вас коллекция или китайский ширпотреб.
Сообщение было удалено
Вот дура
Да вы что, какие еще прошлые коллекции? Блэкглама раскупается вся под чистую. А то, что не раскупается в новом сезоне продается как новая коллекция, потому что тут дело не в дизайне шубы, а в мехе. Вы видели, чтобы Chopard устраивали распродажу изделий с бриллиантами прошлых коллекций? Это утопия. Тут брианты дороже любого дизайна.
По поводу рынка вам правильно сказали. Лет 5 назад я задалась целью купить шубу из Блэкгламы. В Лотте безбожно забышают цены в 1,5 раза, переплачивать не хотелось. Изучила буквально все по этому вопросу, перещупала и перемерила огромное количество шуб из этой норки, и в итоге на выставке наткнулась на шубу моей мечты, взяла визитку магазина, переписала номер шкурок, проверила на офф. сайте подлинность меха, все оказалось подлинным. Потом поехала и купила эту шубу. А магазинчик у них оказался совсем не приметный на одной из меховых ярмарок.
Но шуба просто шик, от меха получаю удовольствие и сама шуба очень красивая.
Кстати, в Екатерине не шубы, а какой то трэш из серии 'Привет 80-е'.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Номера шкурок тоже подделывают, копируют с оригинальной модели, вот он и пробивается. Вы глупая женщина.
Сообщение было удалено
+1, Blackglama вообще не будет продаваться а неприметных магазинах.
В общем, я так понимаю нигде не купить прошлых коллекций? Только актуальные по высокой цене? Черт:(
Если не струдно соориентируйте по ценам на эти шубы) посмотрела в интернете, очень понравились
200+
Я в инете читаю,что БГ ну чёйта оченно дорогая. и 500 есть тыщ, и лимон и полтора...
Сообщение было удалено
Так оно и есть:) Если вам нужен оригинал, конечно.
Сообщение было удалено
Я не так богата,чтобы позволить себе БГ ))))
Лучшие шубы шьет American Legend, blackglama как раз их бренд, они ее производят. Все остальное шубы из проданных ими шкурок, которые испортить и сшить фигню очень легко
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Я тебе продам шубу соболь за 500 тыс, с отделкой из крокодила. Она супер, неношеная, производитство италия, сам мех- россия, баргузин. В магазине такая больше млн стоит со скидкой.
http://www.3lions.ru
Сообщение было удалено
Предлагаю новую итальянскую шубу VERICCI BLACK GLAMA
http://snowqueen.ru/collection/wmink/10925/
Цена, ниже, чем в снежной королеве 150 000 рублей!!!
http://unicofurs.com/
Мне очень понравился Интернет-магазин eufur.ru, там всегда самые последние коллекции, большой выбор и качество отменное. Я там себе в прошлом году покупала шубу из каракуля √ очень красивая модель и качество меха тоже на высшем уровне √ с рынком не сравнить. В общем, я всем советую этот магазин.
ПРОДАM Шикарную Американскую Длинную Новую НОРКОВУЮ ШУБУ BLACKGLAMA! Original. Купленна the fur salon of Saks Fifth Avenue v Los Angeles. Это очень дорогой подарок . Цвет уникальный черный, коричневый Не подделка. Живу в Калифорнии ГДЕ НЕТ ЗИМЫ. Размер 8, это М. В России такую не увидишь.
Продам шубу не очень дорого. Пишите по адресу; benkondor@yahoo.com
Продам абсолютно новую шубу blackglama,американская эксклюзивная модель 2012. Куплена в The fur salon od Saks Fifth Avenue v Los Angeles. Самая современная технология обработки норки, т.н. бритая норка. Внешне напоминает бархат, шелковистая наощупь, в лаконичной комбинации с нестриженой норкой. Размер 8, ( размер S, M) длина 135, то есть очень длинная. Сшита по фигуре как пальто, воротник стойка, фасон ближе к классике которая всегда будет актуальна. Идеальна как для вечернего выхода, так и с стильными джинcами. В комплекте сумка. Шуба имеет бирку с идентификационным номером blackglama которая указывает на подлинность меха на сайте производителя. Раскошная шуба, повтора у нас в стране точно не увидите. пишите по адресу benkondor@yahoo.com.
Здраствуйте! Приглашаем Вас на открытие нового сезона продаж 2013-14. Наши цены Вас приятно удивят. Наш сайт www.marinafurs.ru К сожалению на сайте представлены не все модели. Но даже если Вас не устроит то, что есть у нас в наличии, Вы всегда можете сделать заказ и через 2 недели получить именно то, что хотите, причем мы за это дополнительную плату не берем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая цена?
У нас магазин в ПОдольске, возим шубы из Греции. В наличии есть 10 шуб BLACKGLAMA, также есть BlackNAFA. Называемся Kastoria FURS ищите на авито вконтакте (сайт сейчас делаем). Качество, гарантия 100%! Цена от 153 000 (NAFA короткая (длинна 80). Также есть BLACKGLAMA от 185 до 205 (205 длинная 110 с капюшоном и с поясом). Вот пример: http://www.avito.ru/podolsk/odezhda_obuv_aksessuary/norka_blackglama_110_c_poyasom_ot_mousios_gretsiya_207811956 В Греции данные модели на 50 000 рублей будут дороже (Для туристов).
Я покупала себе шубу в магазине eufur.ru, очень боялась не угадать с размером, но все обошлось. Мне помогли выбрать и модель и размер сотрудники магазина. Цена очень порадовала, я такие цены у нас в магазине не видела и качество отличное. Пошита очень аккуратно.
Недорогую блэкгламу в киеве можно купить [url=htpp://i-mex.com.ua]здесь[/url]
Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.
Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.
С Paypal защиты покупателей.
связаться под kontakt@luxury-furs.de
Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de
Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.
With Paypal Buyer Protection.
contact under kontakt@luxury-furs.de
Сообщение было удалено
У вас только эта шуба этой фирмы?) мне понравилась шуба в СК тёмно серого цвета этой же фирмы) но я так и не нашла особо информацию о ней в интернете?
С Ебея выбирайте - если есть желание, время и терпение, - выбор огромный: http://shopotam.ru/?puebtdid=686308
Девочки, хочу продать свою шубу
Поперечные цельные пластины
р.44-46
Цвет графит
Б/у от силы раза 3, тк носить некуда с ребенком, ни капельки следов носки, как новая! Срочно нужны деньги, финансовые трудности .
Девочки продаю совершенно новую шубу из блеклама, Привезла из дубая, в прошлом году в январе .Так ни разу не одела. размер 44-46 сейчас мала . покупала за 3800 . Чек и вся сопроводительная документация на руках, продам за 130000.
Сообщение было удалено
А можно Ваши координаты, если еще не продали шубу
Сообщение было удалено
Что за мех блеклама? Хоть грамотно писать можете?
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмотрела на шубку, если еще не продали на femily42@mail.ru
Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует
Сообщение было удалено
Напишите мне свой телефон или как можно с вами связаться
Вконтакте есть такая группа American legend Blackglama.Там продают шубы со скидкой 70-85%, т.е получается 20-23тыс.руб.Предоплата 6%.Как вы думаете это лохотрон?
Сообщение было удалено
вот и я задалась этим вопросом. вы ещё не нашли информации об этой группе в вк?
Сообщение было удалено
Это лохотрон! Я выслала им 800 р, 12.04 должен был позвонить типа курьер, зашла к ним на страницу, а она удалена)) так что - бесплатный сыр...
Продаю меховую куртку для автоледи, новая, расцветка леопард, у меня висит, жалко http://zarket.ru/product/kurtka-shubka-avtoledi-eksklyuzivnaya-rascvetka_13760/
Сообщение было удалено
Продали шубу? Могу купить
Девочки продаю свою новую шубку Blackglama из греции на заказ привезли, любые проверки, мех аукционный, плющевая шикарная, фасон поперечка, рукав три четверти, лаковый ремень классика кому интересно пишите ona905@yandex.ru покупала беременная была не куда одеть с ребенком в пуховиках хожу. Размер 42-44