В коротком пальто холодно, длинное мне как-то не очень идет, да и взрослит. На дубленки и шубы денег нет. Мне 26.
Я ношу шубу длиной до колен. И элегантное зимнее пальто приталенное, с поясом, длиной на ладонь выше колен. Не взрослит ни капельки. Мне 19)
С короткой дубленкой или с пиджаком из каракульчи.
А в пальто не холодно? Какого оно у вас цвета? Если пальто выше колен, значит юбку все -таки видно( классические модели обычно до колена) ?
Сообщение было удалено
В попу холодно))
а у меня колени мерзнут хоть даже ниже колен одежда, 7 порток надеть вниз неудобно и на работе потмо с ними бегать
Сообщение было удалено
они как раз попу закрывают)
дубленку ношу до колен и сапоги до колен, тепло
Сообщение было удалено
У меня зимнее пальто. Красное, с воротником меховым. Юбка узкая, из-под пальто ее видно, но с ним я ношу черную юбку-карандаш и черные замшевые ботфорты, край которых - под юбкой. Смотрится очень хорошо и органично)
А юбка у меня чуточку ниже колен.
Ношу пуховик длинный
норку до попы с поясом.
Ношу с шубой чуть ниже колен и ботфортами замшевыми
Сообщение было удалено
Тогда в ноги холодно, колени голые в капроне.
Сообщение было удалено
понятно,как капуста
Сообщение было удалено
Я пуховиков до колена почти и не видела, но те которые видела стремные какие-то.
Меня резко на юбки и платья пробило, а в классических моделях обычно именно такая вот длинна. Из верхней одежды у меня имеется : пальто короткое,длинной за попу , может чуть короче; пальто в стиле 60-х неприталенное, типа "купол", не знаю как еще обьяснить, оно см на 15-20 выше колена и с платьями-юбками смотрится не айс. Ну еще есть куртка, но это под джинсы конечно.
Сообщение было удалено
В интернете посмотрела много красивых моделей, а вот в магазинах не встречала почему-то((
Сообщение было удалено
"Капуста" была бы, если бы всё это не обтигающим было. Узкая-укая юбка, сапоги-чулки, элегантное пально. Всё вполне хорошо)
У меня пуховичек финский до колена.Luhta называется. В нем тепло и удобно, и главное не позорно
Все, что нужно найдете в бутике Jus D'Orange в ТЦ Лотте плаза, 3 этаж
А я ношу зимнее пальто с мехом, элегантно выглядит, да и тепло. Если финансы ограничены можно и пуховичек купить удлиненный, чтобы все это дело прикрывал. Главное юбки не носить с дутой, спортивной курточкой сверху, очень глупо выглядит.
В 26 зимой ходить в пуховике - ужс
Сообщение было удалено
Да-да, УЖЕ ПОРА одевать шубу а-ля я уже взрослая ))
Какое убожество, ну почему в этой стране меха, золото и кожа, а не мозги - показатель статуса.
Сообщение было удалено
Вапще то меха и золото во всех странах испокон веков являются показателем статуса, не тупи
Сообщение было удалено
В Росси нет. Я в Европе сама обыскалась, но они есть.
Сообщение было удалено
Сама не тупи пустоголовая. Я живу там, даже богатые носят пуховики. А шубы бобровые только бабушки на выгуле с собачками. И золота на пяти пальцах не вижу.
Сообщение было удалено
Странно, а мне казалось, что в загранке золото на показ носить не принято, зато модно быть защитником природы и выступать против мехов и мясоедства.
Сообщение было удалено
Я также. Как все.
Сообщение было удалено
Смотря куда и с чем, Ло хушка, пуховик с юбкой карандашом не носит ни одна имеющая вкус барышня. Есть одежда кежуал, пуховик носят с джинсами, а юбки с пальто и шубами. Понаедут из деревень(( заграницей она. Так и скажи ни денег, ни вкуса, работаю посудомойкой. А бобровые шубы и правда тока старушки носят, да и то бедные.
Сообщение было удалено
Еще и зимой в капроне пешком, деревня
Сообщение было удалено
Слушай провинци альная барышня, ты слишком много читаешь ультрамодных журналов, выйди в люди погуля, посмотри, да не в Куршевеле. Да какой там Куршевель, сама небось в троллейбусе кондуктором работает в телогрейке. Потому и видит кто в чем на работу чешет.
Мне 25 я ношу шубу из лисы и радуюсь!
Сообщение было удалено
А я думала модели соболей носят.
Сообщение было удалено
А что такая богатая и такая злая, мальчики не любят?
Сообщение было удалено
Да нет, просто я считаю, что пуховички, ветровки, куртки прерогатива молоденьких девушек, а взрослым принято носить жакеты, тренчкоты, пальто, шубы и дубленки.
сверху ношу теплый пуховик, снизу - классические, но утепленные брюки.
карандаши - только весной, а зимою - красочки;)))))
Сообщение было удалено
куда принято-то? в глянцевые барышни, которые и зимой по-американски с голыми ногами и в шерстяном пальто?(
Сообщение было удалено
аналогично...черная норка с поясом-кушаком, черные замшевые ботфорты, классическая юбка-карандаш
http://unicofurs.com/
Сообщение было удалено
А что такое капрон?
http://vk.com/club53023821
В наших каталогах Вы найдете множество модной одежды, обуви и аксессуаров, которые являются репликами и оригиналами известных брендов! Весь товар приходит из за границы- это Италия, США, Япония, Турция, Китай, Корея. Коллекции постоянно пополняются новым ассортиментом! Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ!
Дисконтная карта в подарок при первой покупке!
http://vk.com/showroom.soho