Девушки, в каких магазинах вы покупаете одежду, какую марку одежды вы считаете достойной и качественной? Кто предпочитает заказывать в интернете, на каких сайтах? Расскажите
я боюсь заказывать через интернет, можно с размером промахнуться
Сообщение было удалено
Можно сделать возврат, у меня так было.
Сержинетти отечественная марка. Ткани приличные бывают, не 100% полиэстр, сидят по кр мере на мне идеально, сшито аккуратно, цены вполне себе.
Проживающие в Москве, у вас в мегах тоже в основном ширпотреб из низкокачественной синтетики продается в магазинах-oggi, mango,new look. new yorker, top shop и прочее?Живу в Нижнем Новгороде. Интересно так как когда вижу ценник на топе из полузанавески в дешевых стразах, становится жутко -что ценники эти перешивают на какое то гаражное тряпье и все это впихивают по далеко недешевой цене. Оджи например очень дешев-но так там и одежда на 1 раз из дубовой синты, в ньюйоркере тоще качество вещей не лучшее, джинсы взятые в 1 из этих магазинов за 2 с лишим тыщи протерлись за полгода носки и разошлись в ширинки. ЕДинственное что вроде бы на первый взгляд "лицензионное" и совпадает с офиц.сайтами по каталогам-Zara,Love republic, plastinina (но это росс производитель вроде), karen millen, stradivarius-вещи получше, хотя и полно синтетики, модели весьма красивые бывают, в zara интересные хоть и дорогие ремни и шарфы, не бабские и не дешевые на вид. Но...цены...5000 или 3000 на платье от лав репаблик (хоть и красивое но синтетическое) весьма ударяет по провинциальному кошельку, радую себя только в распродажи по этим магазинам, так и там брак часто попадается даже за 2000.Неужели то что остается в Москве везется к нам?
Сообщение было удалено
проживаю не в Москве, но по работе бываю часто. ширпотреб тот же - есть. сам ассортимент - в разы больше. цены - меньше, особенно если брать не в центре. в СПб тоже дешевле.
Сообщение было удалено
leggy.by белорусский сайт одежды на высоких. дизайн не очень, зато качество отличное. высылают в Россию.
У меня 75 процентов гардероба Макс Мара или Макс энд Ко. Селин Б есть вещи, Maxazriabcbg, иногда в Zare покупаю что то совсем повседневное, для отдыха или если модель какая то понравилась. Еще предпочитаю в Европе покупать не слишком известных в России дизайнеров, например джинсы покупала на Сардинии какого то незнакомого бренда за 200 евро на распродаже, очень довольна. Обувь и сумки LV или furla, бижутерия tous, Frey wille из ювелирных марок Damiani и Bvlgary.
Всю одежду кроме Zara покупаю в Европе , я там раз в три месяца бываю.
Раньше Оджи был нормальный и модели нормальные . Сейчас как то заметно хуже стал, модели вообще страшненькие какие то.
Сообщение было удалено
А качество совсем((( Очень редко беру свитерок или водолазку на раза 2-4, поносить и выкинуть
покупаю одежду и обувь на европейском сайте, цены раза в 2 дешевле, чем в моем городе. Покупаю на распродаже платья альберта феретти и сапоги десквайрд по ценам как в меге:)))
По мне качество в Тom Farr,но цены кусаются,раньше у своего бывшего мч скидку брала в 35% ,а сейчас тю-тю)) В Ostin сколько ни ходила,ну ничего не омгу найти для себя,постоянно висит ерунда какая-то,и качество не айс. Может это в моем городе так ,не знаю.... Love Republic нравится,но пока ничего там не купила,но собираюсь приобрести платье. В Oggy вроде захожу,думаю счас хавно какое-нибудь опять висит,ан нет,нахожу что-то для себя,конечно не из дискотечной коллекции.
Сообщение было удалено
с обувью было пару раз, но я люблю раздаривать:) туфли подарила родственницы, сапожки отнесла в детдом, кого то порадовала
Reserved люблю
довльно хорошая одежда - оливер, но для меня дороговата
Рука не поднимается что-то приличное, даже не хорошее, а именно более-менее приличное, покупать в Москве. Мне даже жалко 300-400 рублей тупо за синтетическую майку отдать, я уже не говорю,чтобы в каком-нибудь стокмане или томми хелфигер купить свитер. Ну извините, если он из шерсти сделан-так это как будто из золота и цена от 5000-как одолжение, типа "ну а вы что хотели, это же шерсть!!!". Блин, так свитер и должен быть шерстяным (не важно, имею ввиду из натур. ткани)! Это для примера.
Одним словом, жаба душит по-страшному. Мне не жалко заплатить за хорошую вещь, но и в 2-3 раза переплачивать-это п.п.ц, товарищи.
Через интернет страшно заказывать. Смотрела я этот асос. Ждать полусинтетическую кофточку месяц-не настолько она мне нужна, да и я невысокого роста, с размером xs. Боюсь промахнуться, потом возвращать целая проблема.
Поэтому я выезжаю за границу и отовариваюсь в секонд-хендах. Там это целая индустрия. Завозят шикарные вещи, отличного качества. Я, естественно, беру только новые, с этикетками и бирками. Магазины все приличные, как маленькие бутики, а не как у нас-страшно зайти. Там не надо "копаться", все висит как в магазине. Я тут недавно купила себе двусторонний плащ fendi за 5 евро.
Конечно это касается одежды просто так на каждый день. Штаны-кофты.
А если нужно что-то нарядное, на выход, на работу ходить и т.д.-то покупаю там в обычных магазинах. Как правило все равно выходит дешевле и качество гораздо лучше. Не жалко хоть дорогую вещь купить, если она сшита достойно и из хорошей ткани.
оджи и остин это наши бренды с закосом под иностранные. Да и не только они, в инете куча статей есть
эльза А в каких конкретных городах в секонды заходите? Подскажите.
Сообщение было удалено
В Польше,Чехии,Прибалтике.
Сообщение было удалено
Во всяких Миланах не могу. Там столько русских теток с бешеными глазами, носятся по этим магазинам, скидкам, гребут все подряд, хватают. Это базар какой-то. Хотя наверное там проще, по крайней мере не надо искать как там,куда я езжу.
да кругом покупаю. В нашем городе (Харьков) можно купить что-то только сейчас-январь/февраль или июль-август, когда цены падают и тряпки стоят, как тряпки, а не по 50долл дерьмовейшие футболки. Хожу по крупным ТЦ , что-то обязательно находится.
а, онлайн шоппинг никто не отменял, естественно.
Кто что может сказать по поводу магазина? Выбор просто огромный и цены от и до, кто нибудь тут заказывал ?
http://www.sinacom.ru/category/platya-sarafany?PriceFrom=&PriceTo=&SalesFrom=&SalesTo=&RaitingFrom=6&RaitingTo=20&IsNew=false&IsMall=False&Props=&OrderBy=&Text=
Сообщение было удалено
Аналогично. С тревогой отправляюсь по магазинам, уже заранее зная, что не куплю ничего, а времени убью вагон. Действительно, в магазинах висит столько вещей, реально заношенных на вид! Бывает особенно обидно, если вещь классная по цвету и крою. Вот недавно расстроилась - висел жакет прямо как я и хотела, но весь какой-то затертый и с катышками.:(
Я вот думаю: может, это не вещи хуже становятся, а у нас претензии растут?
Шоп-туры, там я покупаю верхнюю одежду, обувь (Финляндия, италия , турция, белоруссия) и секонд -хенды. В москве - марк и спенсер, Редко каталог ОТТО
Многие вещи покупаю в "фамилии", заказываю с китайского сайта назя.ком, покупаю в вайлдберисе иногда (у меня там скидка 15%). Одеваюсь недорого, в россии нет смысла переплачивать за что-то..всё г..но..
я тоже в вайлдберисе покупаю - но там порой порыться надо, есть хорошие вещи, а есть та же барахолка..
покупаю одёжу в Китае)) у нас такие же тряпки стоят в 3 раза дороже, так что платить за дешёвые тряпки большие деньги меня жаба душит))
один фиг всё с китая а наши магазины цепляют дорогие лейбочки и поднимают цену...ну и нафиг
Сообщение было удалено
Нет, это качество материалов ухудшается. Те же самые магазины шьют те же самые вещи, крой может даже особо не меняться годами на классических вещах, но ткани нет те. Просто тенденция идет к тому, чтобы сделать вещи все дешевле и доступнее из-за этого шьют большинство вещей в Индии, Китае, Турции в лучшем случае, а хорошие качественные вещи стоят дорого. Просто раньше у обычыного человека не было такого огоромного гардероба и люди не меняли вещи каждый или через сезон, поэтому резонно было покупать одну две дорогие вещи на несколько лет. А сейчас Макс анд Спенсер разорился бы если бы поставили такие же ценники как Бурберри на пример, Но помню лет 10-15 aезад у М&S были первоклассные костюмы из отлицной ткани (у родителей до сих пор лежат, так что есть с чем сравнить) - сейчас зайдешь ткань на вид уже видно г...
Я сужу по своим сшитым вещам,что хорошая качественная вещь стоит недёшево.Платье мне в среднем (ткань,фурнитура,пошив) выходит в районе 6000-7000.Дороговато,но опять же чувствую в этой вещи себя комфортно:знаю,что шилось по моей фигуре + никого в таком же уж точно не увижу.
Сообщение было удалено
Только вчера из ми спенсер. Согласна качество резко ухудшилось. Иногда откапываю в секондах вещи этой марки очень хорошего качества, а в магазинах уже то
Основную часть моего гардероба составляет одежда немецких марок, такиз как Steilmann, Gerry Weber, Betty Barclay. Иногда приобретаю одежду в Tommy Hilfiger, Massimo Dutti и Karen Millen.
Считаю неплохими отделами Esprit, Marks & Spencer, Mexx и часто покупаю там различные мелочи (футболки, пижамы, рубашки).
В Европе покупаю в основном бренды. Люблю Armani, CK, DKNY.
Меня часто выручает Камаю. Там порой можно откопать вещи хорошего состава и покроя. Стопроцентную синтетику отметаю сразу. Маркс-энд-Спенсерс тоже ничего, но там почти нет ничего молодёжного, а не хочу в свои 25 выглядеть как престарелая офисная мышь. Не брезгую рынком, потому что там часто бывают хорошие вещи. Например, купила мужу свитер за 1000р, состав отличный, сидит хорошо, удобный. Ещё нравится Ривер Айленд, но там повседневка (на мой взгляд) скучная, а вот на выход можно купить что-нибудь симпатичное.
Haf-haf,berska,baol!
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. Ну не могу я тратить свои заработанные деньга на такой хлам. А если что-то нравится, то цена там стоит космическая. Вот поизносилась вся, пошли в выходные в магазин и единственное, что купила - это футболка бенетон за 1000 рублей. Ну хлопок, а цена просто дикая. Пуловер шерсть самый дешевый 4000 , не купила. Заграницей бываю редко, только летом в отпуске, да и денег нет лишних. Короче скоро буду ходить голая.
В основном итал бренды- селин би, whoswho, roccobarocco, blugirl blumarine , дени роуз, франки морелло и тд;))) но больше всего конечно elisabetta franchi. Ну и конечн иногда покупаю вещи морган, нафнаф, мотиви, зару, но это редко бывает
И еще кстати покупаю всякие кашемировые и мериносовые свитера в юникло. А в интернете одежду заказываю ток на виктории сикрет
Ну, люблю J crew (свитера, блузки, топы, рубашки), Marc by Marc Jacobs (сумки), Burberry (верхняя одежда), Tory Burch (обувь), Ksubi (джинсы), 7 for all mankind (джинсы), Chloe (обувь), а так в принципе винегрет в гардеробе. Вообще, если чувствую, что вещь в душу запала, тогда и покупаю.
Сайт любимый Net-a-Porter, особенно когда распродажи много заказываю оттуда.
Еще shopbop, он хорош бесплатной доставкой.
В России беру только если не могу заказать в нете ну или это футболка на распродаже в top shop за 500 руб.
Uniqlo, Маркс и Спенсер, Оазис, ГЭП, Промод, Камаё, Монсун, InWear, иногда H&M, Мекс, недорогие марки в Стокмане, Массимо Дутти, Топ Шоп. Обувь - Clarks, ECCO и Camper.
покупаю в интернет-магазинах (asos.com, dianadaron.ru, laredoute.ru), в массмаркете Zara, H&M, Снежная королева
Огромный выбор женского, мужского и детского термобелья! Согревающие изделия и нательное белье из шерсти или синтетики. А также подарочные наборы, средства для похудения, спортивные товары, косметика и многое другое. Действуют скидки, торопись! Узнайте подробности здесь!: http://vk.cc/1bhJPV
Пришла к выводу, что в РФ зайти в магазин одежды и за один заход полностью обновить свой гардероб к новому сезону за приемлемые цены и по своему вкусу - дело почти невозможное. Увы, и ах, на формирования гардероба к смене сезона уходит непропорционально много времени и денег. Основная моя претензия к продавцам одежды - в ассортименте перемешивают хорошее, приемлемое по качеству и цене с откровенным отстоем. На что надеются? На то, что покупатели все сметут и так?
Сообщение было удалено
Все, что нужно найдете в бутике Jus D'Orange в ТЦ Лотте плаза, 3 этаж
Что касается обычной одежды то предпочитаю Zara или Mango. А верхнюю теплую одежду покупаю только в Luhta, давно доверяю ей согревать меня в холода
А мне очень нравится вьетнамский рынокв Казани , одевалась там, когда училась в школе. Щас говорят он переехал, надо наведаться и купить носков оптом ))
А так я в принципе тоже хожу по остинам(но там что-то еще вроде ничего не купила, честно, даже оджи больше вставляет), loverepublic, zolla, bee free и всяким подобного рода представителям, люблю распродажи.
По качеству все очень относительно, бывает что хорошую вещь схватишь, а бывает и чистой воды тряпку.
Дизайнерская одежда, меня честно говоря немного пугает, что-то она бывает уж слишком "уникальна", может я еще не все видала, но вот такое у меня о ней мнение.
Про российские марки одежды, по-моему "твое" была неплохая, кофточка у меня до сир пор висит, мала уже, а внешне почти не изменилась. Но с той поры уже давно там ничего не брала.
В интернете заказывала La Redoute чет не в восторге по качеству, хотя вещи неплохие, долго настраивала под свой размер, в итоге по началу приходили великие вещи :(. Оплата всегда была при доставке.
Сейчас также хочу попробовать интернет магазины, уже зашла на Asos вроде парочка изделий приглянулась. Мож попробую заказать.
Поражает винегрет из написанных на русском или корявой латыни иностранных имен. Ну и традиционное "я нашу толька шинель и кристиян диор".
Из интернет-магазинов dianadaron.ru/store нравится, а из обычных все, принадлежащие корпорации Inditex.
Я предпочитаю шить одежду на заказ. Наткнулась на одну дизайн студию, теперь периодически у них заказываю. Дизайнер душка, создает уникальные вещи, я в восторге. Сайт по моему.... ceecleo.com , всем рекомендую.
Когда заграницей -там полностью отовариваваюсь, отто и квели уже немного приелись((((лично мне, иногда просто гуляешь по инету и заказываешь, недавно xgrandbg.com заказывала - есть вещи с интересной задумкой....
Здравствуйте, дороги женщины! Очень интересное предложение! Как мало в жизни радостей! Быт заедает! Крутишься как белка в колесе √ дом-робота-дом-семья Иногда так хочется порадовать себя любимую, а в магазин сходить некогда! Есть решение √ интернет-магазин для женщин нестандартных размеров ╚ButikXL╩. И наряды, и обновки, и курточки-шубки. Все на любой вкус и кошелек. Заходите, покупайте, следите за акциями. Ждем Вас! www.butikxl.ru