Гость
Статьи
Как подобрать размер …

Как подобрать размер одежды?

Как подбирать размер одежды для беременных? Размерные сетки указывают как для обычных размеров по госту... Но все же постоянно растет, как угадать какой размер будет потом? На 2 размера больше, чем обычно брать что ли? Мамаши, просветите)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ммм, не знаю, у меня росли только грудь и живот. Думаю, в специальной одежде под это всё рассчитано.

Но сама не покупала специального ничего.

гость

Просвещаю, при нормальной беременности растут живот и грудь. Остальное тело практически не поправляется. Поэтому одежду для беременных можно покупать обычного размера.

А если вы склонны к лишнему весу, не ограничиваете себя в еде, едите за двоих, то конечно берите на 1-2 размера больше обычного, т.к. есть вероятность располнеть.

Гость

Да ладна... под "всем" вообще-то имелось в виду и грудь и живот.

Гость

Я например покупаю через интернет,где есть подробная таблица измерений,еще не было такого что не угадала с размером)

Саша

одежда для Б обычно из тянущихся тканей, поэтому как раз подходит для растущего пузика, а на штанах делают бандаж, тоже из тянущейся ткани, у меня в моих будумамовских джинсах еще в бандаже есть завязки, пока пузик маленький затягивала потуже, сейчас - побольше, поэтому затягиваю уже меньше, но зато из-за завязок штаны не сползают

Анна

Не знаю, как насчет скачущего размера, но можно подобрать пальто на сайте/ в интернет-магазине Снежной королевы. Потому что очень понятная размерная сетка: объем груди разделить на два – вот и есть твой размер. Унифицированные размеры по российским стандартам.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: