Как подбирать размер одежды для беременных? Размерные сетки указывают как для обычных размеров по госту... Но все же постоянно растет, как угадать какой размер будет потом? На 2 размера больше, чем обычно брать что ли? Мамаши, просветите)
Ммм, не знаю, у меня росли только грудь и живот. Думаю, в специальной одежде под это всё рассчитано.
Но сама не покупала специального ничего.
Просвещаю, при нормальной беременности растут живот и грудь. Остальное тело практически не поправляется. Поэтому одежду для беременных можно покупать обычного размера.
А если вы склонны к лишнему весу, не ограничиваете себя в еде, едите за двоих, то конечно берите на 1-2 размера больше обычного, т.к. есть вероятность располнеть.
Да ладна... под "всем" вообще-то имелось в виду и грудь и живот.
Я например покупаю через интернет,где есть подробная таблица измерений,еще не было такого что не угадала с размером)
одежда для Б обычно из тянущихся тканей, поэтому как раз подходит для растущего пузика, а на штанах делают бандаж, тоже из тянущейся ткани, у меня в моих будумамовских джинсах еще в бандаже есть завязки, пока пузик маленький затягивала потуже, сейчас - побольше, поэтому затягиваю уже меньше, но зато из-за завязок штаны не сползают
Не знаю, как насчет скачущего размера, но можно подобрать пальто на сайте/ в интернет-магазине Снежной королевы. Потому что очень понятная размерная сетка: объем груди разделить на два – вот и есть твой размер. Унифицированные размеры по российским стандартам.