На днях поеду выбирать себе шубу подскажите какой мех выбрать может кролика или норку и какие меха теплее всего?
Если из кролика и норки выбирать - то, конечно, лучше норку - и теплее, и долговечнее. Ну, и богаче смотрится, разумеется. А еще сейчас очень красивые шубки из бобра, по теплоте не уступают норке, а гораздо дешевле.
Я, наверное, чересчур консервативна, но считаю, что если шуба, то только норка или соболь, всякие кролики, еноты и нутрии - это как самоварное золото
а бюджет какой?
Норку, можно стриженную, но кому как,я неравнодушна к стриженному меху.
Норку конечно, какой еще кролик.
кролик для школьниц
2 хахаха, "смотрится богаче"))))
3- только норка или соболь....
вот идиотки) А я получаю зп 150 тысяч, и ношу искуственную дубленку! И выгляжу лучше вас, любительницы "богатого вида") Когда же вы уже исчезните,с таким мировоззрением?
Сообщение было удалено
Хоспади, отъявись уже, ненатуралка... Выeпнуться хотела? Ну, не вышло, не канает твоя дубленка против соболей... Звиняй... ))))
Стриженый бобёр теплее, чем норка, выглядит при этом практически так же. Мама мёрзнет всё время, в бобре её теплее, но хорошая шубка из бобра будет стоить не дешевле, чем среднестатистическая норковая, не меньше 100 тысяч.
Но чисто внешне я для себя выбрала норку, мне больше нравится, как я в ней выгляжу)
Норку. И красиво и тепло и удобно.
даже молоденькие девушки в соболях и норках выглядят на десяток лет старше...
Сообщение было удалено
если шуба за 40 тысяч, уналого качества и фасона, то конечно.
А вообще - нужно подобрать модель: длину, силуэт, воротник и т.д. Одинаковые прямые чёрные шубы по колено длиной, с разрезами по бокам и меховым же поясом - грустно и практически никого не украшает.
автор, странный выбор у вас. Если вы в деньгах не ограничены, то идите в салон и покупайте то, что больше всего понравится. Кролик по виду норку не переиграет точно )) а из дорогого меха выбирайте то, что больше по душе и то, что больше идет.
какая-то страшная цифра 40 тысяч...магическая прям- критерий оценки. сколько не было тем про меха, везде 40 тысяч....
искусственную,
зверьков жалко!
[quote="Кристина"]2 хахаха, "смотрится богаче"))))
3- только норка или соболь....
вот идиотки) А я получаю зп 150 тысяч, и ношу искуственную дубленку! И выгляжу лучше вас, любительницы "богатого вида") Когда же вы уже исчезните,с таким мировоззрением?[/quot
Кому Вы чешете, девушка??? Искусственная дубленка - это мерзость, до нее даже дотрагиваться неприятно, к тому же в ней холодно
кролик у вас через год полысеет.
Хочу сказать в защиту "прямой шубы с меховым поясом". Если интересные аксесуары подобрать (шапку, сумку, обувь т.д.) будет супер! Тоже раньше была противницей таких шуб, но видела на улице много интересных решений на девушках. Норка теплее и практичнее. Я за норку. В искусственной дублёнке мне лично очень холодно.
Сообщение было удалено
+1, как инкубаторские.
Гость 19, да какие интересные аксессуары, все ходят в замшевых сапожках и без шапки в одном капюшоне.
Р.S. Выше писала, я за норку естественно, просто не инкубаторского фасона.
Сообщение было удалено
Я просто вспомнила недавнюю рекламу по ТВ про "норку от 40 тысяч")) ну не может ведь столько нормальная вещь стоить))
17- противно прикоснуться? Вы больны?))))) И я не чешу, а говорю правду. Зачем мне ваш соболь и норка? Я итак красивая, у меня шикарная фигура и прекрасное лицо. Зачем мне ваши инкубаторские убогие шубы?) А если вам иск. дубленки противно коснуться-значит точно вы ненормальная, с какими то странными взглядами на жизнь. Я лучше деньги на хорошие дорогие сумки буду тратить, на обувь. А в иск. дубленке не холодно, а когда мороз я одеваю красивые пуховики. В машине тем более никогда не холодно.
Сообщение было удалено
Кристина, у Вас комплекс неполноценности??? На фига на анонимном форуме вещать а своей супер-зарплате (которая вполне себе среднестатистическая), прекрасном лице и фигуре? Типа, сам себя с утра не похвалишь, то никто не похвалит? Сочувствую. А искусственный дубленка - это убожество, и никто меня в этом не переубедит
22, а по поводу обуви и сумок, они априори должны быть дорогими у уважающей себя женщины, но я не понимаю, почему Вы вынуждены выбирать между приличной верхней одеждой и хорошими сумками? Ну хотя на 150 тыров, конечно, не разгуляешься, но если с умом их тратить, через какое-то время можно накопить
Автор, вопрос странный. Кролик стоит 20 тыр, а норка от 100. Это как спросить что мне купить: девятку или бмв
24-среднестатистическая?)))))Ага, смешно) Ну у вас наверное пол миллиона, не меньше. Что там АПРИОРИ(это слово обязательно вставляют те, кто умничает))) должно быть у женщины??? Кому кто должен то, вам конкретно? Запомните, никто никому ничего не должен. У вас устаревшие стереотипы. Надо проще относиться ко всему. Это всего лишь вещи. А про свою зп и внешность написала не от комплекса, а чисто для сравнения. Что люди с хорошей зарплатой и красивой внешностью итак самодостаточны, без "должна быть шуба" и т.д. Я вот не считаю что кто то должен что то. Надо быть проще-и люди потянутся. А зарплата далеко не средняя, это вы зря. И почему бы не похвастаться честно заработанной зарплатой на полностью анонимном форуме? Это уже мое личное дело, что хочу то и пишу.
"А искусственный дубленка - это убожество, и никто меня в этом не переубедит"-хахаха, звучит угрожающе))) Это вы убожество, и переубеждать меня не надо. До свидания) Будьте проще
Сообщение было удалено
Скажу банальность, но красивой картине нужен хороший багет. И выбирать между хорошей одеждой и хорошей сумкой/обувью это как-то глупо. И, простите, но складывается впечатление, что с таким нвысоким уровнем интеллекта, как у вас весьма и весьма сложно честно заработать такую зарплату. Такой характер базарной женщины мало кто вытерпит. Вы ведёте себя как глупая, озлобленная на весь мир тётка.
Сообщение было удалено
Кристина, Ваш жаргон и стремление оскорбить собеседников говорят сами за себя, нельзя быть такой озлобленной неудачницей, это никого не красит, даже здесь
Сообщение было удалено
Если речь только идет о тепле, то стриженый мех не лучший выбор, ну а если о красоте, то конечно норка красивее и практичнее
Сообщение было удалено
Шикарная фигура и лицо не исключают красивой дорогой шубы. А в искусственной дубленке добро пожаловать к нам - на север
Сообщение было удалено
++++++++++++++!
+ 2
Стриженый бобёр - практично и красиво.
Покупать однозначно лучше и надежнее в eufur Шубы-почтой
сразу по комментариям понятно у кого есть шубка, а у кого нет ))
ДЕВОЧКИ!!! Продается совершенно НОВАЯ норковая шубка(kopengahagen for)!Цвет черный бриллиант.размер 42-44-46.по спинке 73 см. модель роскошная в стиле полу-пальто под пояс(меховой основной и кушак кожаный в подарок от меня). с красивым двухсторонним и очень удобным капюшоном - 3 положения.имеется дополнительный крючок,под горло.на рукавах есть кулиски.мех густой и блестящий,пластины не растянуты,подпушь густая.мех не лезет,если даже с силой потянуть за ворс! мездра светлая,мягкая можно посмотреть под подкладкой.Мне ее подарили 2 недели назад. Цель продажи: нужны деньги! 50000
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_norkovaya_shuba_black_diamond_s_kapyushonom_125484047
Оденьте мясо, как Леди Гага!))
вот тут классные шубы http://www.youtube.com/watch?v=kiUfEpz61ps
мне лично нравится енот! не дорого и внешне- длинный красивый ворс, и очень тёплый! сама ходила и никакие другие не хочется.
Мне нравится соболь, понимаю, что дорогой мех)))) Наверное тёплый если стоит столько! Но на него не насобирала столько денег. Пока только норку могу позволить http://www.chinafurs.ru/. Здесь недорогие и качественные шубы. Сама приобретала,
Еще не купила никакую, хожу в пуховике купленном за 6тр года 3-4 назад и считаю его дорогой вещью. не надо мне ничего говорить, у каждого свои жизненные условия. Думаю, стоит ли покупать шубу и какую стоит. норка, говорят, вытирается. но у меня вот обе сестры купили норку,типа классика и красиво.Стриженный мех-конечно тоже красиво, но он менее теплый. Сегодня мерила шуб 10 наверное, из мутона с добавлением норки. когда капюшон из норки сшит,смотрится очень красиво. Девчонки, есть еще какой-то зверек, некоторые экземпляры шуб похожи на норку. Нутрия, вроде.Тем, кто хочет сэкономить деньги,советую померить. Нутон,кстати, очень теплый. Практичный и недорогой. и Цветовых решений много, а в сочетании с красивыми воротниками из разных зверьков, смотрится очень приятно.
Сообщение было удалено
KEXIT RHJKKF
Продаю шубу. Пальто из меха норки, цвет махагон (натуральный, самый темный из коричневых), абсолютно новое. Причина продажи - подарок, не подошло по размерам.
Длина 111см, грудь 95см, рукав 70см, разрезы по бокам по 20 см, длина пояса 150см.
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/norkovaya_shuba_s_kapyushonom_i_poyasom_kopenhagen_fur_255137596
Высочайшие качество, мех живой, блестящий, коротковорсный с густейшим подпушком, смотрится как бархат. Шуба очень теплая, но при этом легкая.
Мех цельные пластины Kopenhagen Platinum ≈ ярлык Kopengagen Platinum символизирует великолепный мех, отсортированный согласно высоким стандартам и характеристикам наличием прекрасного остевого ворса и плотного, объемного подшерстка. Каждая шкурка, удостоенная ярлыка Kopengagen Platinum, прошла дополнительную индивидуальную оценку в общем процессе сортировки, что гарантирует самое высокое и самое обоснованное качество меха.
Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.
Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.
С Paypal защиты покупателей.
связаться под kontakt@luxury-furs.de
Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de
Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.
With Paypal Buyer Protection.
contact under kontakt@luxury-furs.de
В 2014-15 в моде кролик
А сейчас шьют шубы из меха какой-то специально выведенной породы кролика, называется REX. Мех густой, как плюшевый, и вообще больше похож на шиншилу, чем на кролика Я уже присмотрела шубку из этого рекса в коллекции греческой марки Abel furs (сестра брала у них в Дубае норку в позапрошлом году, хвалит очень) только с цветом не опредилилась - есть бежевые, серые, черно-белые.
Хотела давно себе шубу в пол. Меряла много где, а подошла только в магазине Estero Ricci. А когда увидела цену, сразу решила ее и покупать. А насчет качества – оно отличное. Сразу видно –шила фабрика хорошая, а не китайское или турецкое подполье.
а из кусочков норка реально плохая?
Сообщение было удалено
да, реально плохо.. задолбаетесь ее вышивать, поэтому если не хватает денег на целые пластины, то просто присмотрите мех дешевле, того же бобра к примеру
Сообщение было удалено
Вы думаете если она возьмет искусственную, зверьков тут же перестанут обдирать на шубы??? (
Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Кролика от бобра отличить легко, стоит лишь провести ладонью против меха и если Вы почувствуете характерное покалывание, тогда перед Вами бобер. Если покалывания нет - то это кролик, так называемый бобрик. Не попадитесь. Многие говорят что бобер и бобрик это одно и тоже.Кстати, посоветую Вам если кто пойдет в магазин Марины Фурс, не заходите по пути в другие магазины (там их много). Я шла в магазин Марина Фурс, а по пути решила зайти в другой. Купила там шубу, я даже незнаю как мне ее 'впарили' но после все-таки зашла в магазин Марина Фурс. Сравнив качество очень расстроилась, так как по сравнению с шубами от марины я купила кошку облезшую. Пришлось идти и возвращать товар. Хотя бы вернули без скандала. Поэтому, если не хотите тратить нервы, идите сразу куда шли и никуда не заходите.