Гость
Статьи
есть такие кто …

есть такие кто стесняется носить красный?

или другие яркие цвета? в одежде

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет таких

Гость

я ношу красные детали, но надеть красное платье считаю для себя пошловатым, я люблю более загадочные наряды. а красное пальто мне бы быстро надоело. вообще люблю красный, но не люблю крупные красные пятна.

Пляж

Я очень люблю красный, но стесняюсь носить.

Гость

Мне не идет красный,да и не люблю его.

Ёжа

Я ношу и яркие вещи, и светлые или темные. Красный ношу иногда.

Злата

Был такой период-носила много красного,сейчас раздражает...

Процесс

зимние куртки все красные почему-то. на весну-лето не хочется. заметила, что мУжУкам нравица)

не, не стесняюсь.

Гость

Ну, не знаю... Из ярких цветов не надела бы, наверное, какой-нибудь салатовый (буду бледня) или кислотно-оранжевый какой-нибудь (это просто будет выглядеть идиотски). А так - все цвета люблю, и в однотонных вещах, и как акценты.

Гость

я люблю, но жутко стесняюсь.

.платье не одевала ни разу.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?! Красное платье - это для вас пошловато?))))))) По-моему, это очень элегантно и сексуально.

Александра
Злата

Сообщение было удалено

Понятное дело......

Мисти

Я вот думаю купить коктейльное красное платье, не знаю, мне 28 если что) на праздник какой нибудь, как думаете норм будет?))

Максик
Мисти

Сообщение было удалено

Лучше чёрное, обожаю стильных нарядных женщин в чёрном

Гость

не люблю красный в принципе а вот кислотно желтый или розовый с удовольствием ношу особенно летом

я

Нравится красный цвеи,мне он идет) есть платье в китайском стиле красного цвета,на каждый день не очень,но как вариант- в клуб или с девчонками вечером в кафе- самое то)))

Гость

ношу красный, в гардеробе много одежды этого цвета. Очень мне идет и чувствую себя в нем уверенно. Но никакой красной помады ))

Гость

Не стесняюсь, просто не люблю, когда слишком много яркого цвета. Особенно красного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, кстати, красную помаду обожаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, всё наоборот :)

Гость

очень люблю, ношу детали:сумочка, обруч, босоножки, а вот в плаще выгляжу очень вызывающе. Прикупила вот платье летнее-его точно буду носить.

Красный - сексуальность, демонстративность, торжественность.

Поэтому в спальне, на сцене, на празднике, "на выход", в качестве верхней одежды - да, классно играет.

Но в повседневной жизни, тем более на работе - неуместно, раздражает. Да и макияжа требует яркого (если не жгучая брюнетка).

Гость

насчет красной помады-купила, помаду и блеск, накрасилась один раз-дома. Не могу так выйти на улицу. Губы полные, без лишней скромности скажу-красивые, с красной помадой ну очень вызывающе, даже с мужчиной вряд ли выйду с таким макияжем. Так вот.

Васинавася

красный тоже разный бывает, надо подбирать под цветотип. Я вот зима , ношу холодный малиново-красный ( кофты\помада).

Гость

У меня верхняя одежда часто красного цвета: плащи, куртки, так как раздражает серость в этот период года. Но красное платье не надела бы, выбрала бы что-нибудь понежней.

Гость

Мне нравится красный, носила бы с удовольствием, но! Мужа раздражает любой намек на этот цвет, он считает его вульгарным и вызывающим, вплоть до лака на ногтях( думаю, что судит мужчин по самому себе, вряд ли девушка в красном остается незамеченной... А там и фантазии разыграться недолго... Хотя мне просто хочется разнообразия...

Another Side of the Moon
Мисти

Сообщение было удалено

Покупай, конечно, если идет.

Сложность в том, чтобы найти красивый красный оттенок, их же так много.

мешок мусора

недавно в макдачне наблюдала за детским утренником. одна мама-дурында пришла в ядовито-красном вечернем платье и шпильках. ну вообще неуместно. лучше бы джинсы надела, тем более зимой.

по теме: сейчас вообще кто и что попало носят. нет смысла чего-то стесняться. ну разве что оголенности излишней

Гость

было такое, когда была в состоянии жуткой депрессии(((

Имя Розы

Красный - это беее! А во времена своей юности любила этот цвет и носила. Это как вызов, с возрастом проходит любовь к красному.

Афина

В 20 лет в колледже еще носила красные сапожки на шпильках,маникюр с красным лаком,сумочка,курточка...а потом надоело,вообще больше нра бордовый.

Модель

Красный цвет бояться носить закомплесованные не добившегося в жизни девушки а я например красный цвет оччччченнньь люблю:)

Падший Ангел

Раньше носила красное и даже ярко-красное, сейчас предпочитаю более спокойные тона

Гость

Мне нравится тёмнокрасный или винный цвет,иногда ношу.Чего стесняться-то?

Amber

Я не стесняюсь, а как-то глупо себя в нем чувствую что ли, потому не ношу. Да и предпочитаю более спокойные цвета.

Как начинается осень-зима, все резко переодеваются в чёрные и коричневые унылые цвета. Поэтому у меня и осеннее, и зимнее пальто - красные. Ярко, эффектно, интересно.

Помимо верхней одежды яркие цвета троже ношу. Просто нужно "свой" цвет подобрать.

мышь

а чего надо стесняться? У меня осеннее пально есть красное, есть сапоги зимние красные, кофточки тоже есть, сумки, перчатки. Это не самый мой любимый цвет, но в одежде я его не избегаю, но и не перебарщиваю впрочем тоже

Гость

Тоже считаю, что ярких цветов в одежде боятся весьма закомплексованные и зависимые от социума люди, они просто не могут себе позволить выделяться, стремятся к обычному стандарту, все как у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красных оттенков много. Я весенний тип, к примеру, мне ярко-красный никак нельзя, я в нём буду вульгарно смотреться. Такой я б не одела. А вот коралловый, особенно не сильно яркий - просто классно. И зелёный мне здорово идёт, яркий тёплы,Й и бирюзовый.

Просто оттенок должен вам лично идти

Яна

я в красном чувствую себя пожарной машиной, которая едет по улице и на нее все оборачиваются

Гость

три категории женщины в красном

1 женщина-знамя

2 женщина-праздник

3 женщина- пожарная машина.

что бы носить красное, нужно иметь очень тонкий вкус и хорошее тело...иначе позор обеспечен

Гость

Сообщение было удалено

бывают и толстушки в подходящем им красном ничего, конечно если фигура "яблоко" с валиками по бокам лучше в сером и чёрном прятаться, в балахонах.

прост окрасный у каждого типажа своей, обыкновенный красный идёт только жгучим брюнеткам или "Белоснежкам"

Гость

Сшила себе недавно красное платье - чувствую себя в нём на 100%, очень украшает! Терпеть не могу блеклость в одежде.

Айка

очень люблю яркую одежду,только акцент делаю на чем то одном

Гость

Я тоже одеваю красное потому,что мужчинам нравится.Но макияж тогда при этом делаю естественный.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: