Привет! Обожаю менять образы и покупать новые наряды, получаю огромное удовольствие! Но есть проблема, почему мне все время кажется, что если я одела ту или иную вещь второй раз, то все провал, горе мне?!?! Можно ли, второй сезон подряд, одевать ту же шубу или пуховик, а про сапоги вообще молчу, а сумка если и летом, и зимой, совсем ужасно....А если на море съездишь и не дай бог, на фото встретиться тот же гардероб, что в прошлые разы моего путешествия. Одежда, одежда......она сводит меня с ума! Девочки, а у вас как, вы сильно замарачиваетесь по этому поводу.....?
Когда на фотках с отдыха двухлетней давности и фотках сегодняшних ты видишь, что одеваешь одну и ту же вещь - то да, есть какой дискомфорт. Но я, в принципе, не сильно переживаю по этому поводу. Главное, чтобы какую-то вещь постоянно миксовать с другими вещами, тогда все будет стильно и практично. К тому же человек постоянно меняется: два года назад ты была брюнетка и эта кофточка смотрелась вот так, а сегодня ты блондинка и эта кофточка выглядит ну совсем по другому! Вот так.
вообще не заморачиваюсь. со средних классов школы не фотографируюсь.
Из всего что вы перечислили я разделяю только летние и зимние сумки. А если на море один топ 2 года подряд ( среди других) то это любимый, и хороший выбор в прошлом, удачная покупка а не повод расстраиваться
та же беда. каждый год в начале сезона мне кажется что вся одежда какая то старая и негодная. пытаюсь сдержаться и не покупать новую, но настроение плохое не проходит. начинаю покупать новую одежду, одна вещь тянет за собой другие... вот куплю новую вещь и думаю -ну все, теперь все есть у меня и я остановлюсь. но через пару дней в голову лезут новые идеи и опять я что то ищу и покупаю. причем времени свободного мало и эти поиски и покупки даются непросто (бегом) . самое интересное жизнь моя насыщена -и работа любимая и семья, муж, дети, все гармонично. то есть я не заполняю какую либо пустоту покупками одежды... не знаю почему я хочу все время нового. и как с этим бороться не знаю.
Блин у вас еще цветочки а я блин немогу одно и тоже одевать у меня одна комната гардеробная так она уже ломится вещами а летом вообще ужас беру 10 новых купальников и дешевле 3 тыс вещи непокупая такая же проблема с туфлями аксессуарами косметикой хоть кошелек и позволяет все равно достала!
Девочки...да я не одна такая!В новогодние каникулы купила себе красивый горнолыжный костюм,чтоб на природу с мужем и ребенком выезжать на сноупланах кататься... Выпросила костюм, сказав, что больше ничего не надо...но пошла и купила оболденное платье....Невозможно просто....мысли сами лезут о нарядах. Самое интересное желание сильнее....купить что то...но когда купишь, вся любовь к новой шмотке, куда то девается!
Сообщение было удалено
такая страшная???
Сообщение было удалено
Я думала, что одна страдаю такой болезнью. Часто куплю что-то, и буквально через день просто ненавижу эту вещь.
У меня муж, достаточно хладнокровный к одежде, и говорит, что в этой жизни не я живу, а одежда моя....т.к считает, что на одежду, я трачу больше половины своей жизни, а может он и прав......(?
Блин, и я такая же (((
Вот вчера убиралась в шкафу, насчитала только джинсов 35 штук.
Сообщение было удалено
Ну что ж -- хочется только поздравить твоего мужа, и пожелать ему много трудовых будней, чтобы зарабатывать тебе на тряпки.
Сообщение было удалено
Ты никогда не слышала о знаках препинания?.. Хотя с таким ником ресурсов мозга на них не хватает судя по всему.
Сообщение было удалено
Спасибо;)
Сообщение было удалено
Зависть не лучшее качество характера;)
И думаю не на последние деньги все куплено, значит есть возможность) И + жена у мужа самая самая)
http://unicofurs.com/
Мало того что сама такая, так теперь у меня еще дочка - не могу когда ребенок некрасиво одет - даже дома, поэтому люблю дочку одевать во всякие красивости, но удобные канешно.
Слава богу в наше время есть мое утешение - TAOBAO.... =) там я заказываю и себе и мужу и дочке и домой и на все хватает.
Вот у меня так же, из сети заказываю, шмоток там много сейчас, много с доставкой есть, http://www.kuponika.ru/category/kuponi_magazin/?mi=idem&sk=onem просто заходишь и смотришь, что есть, беру часто наперед, не по сезону, что бы гардероб правильно сформировался
Ой, у нас это больная тема в семье. Муж не так давно тоже подсел на интернет-магазины и все такое. Атлас фор мен постоянно просматривает и заказывает. Это такое дело, что как распробуешь, очень сложно остановиться.
"А я итальянскую коррекцию здесь беру www.oakeysi.ru. Натур продукт)) то есть с натуральным составом. сама была удивлена!"
Сообщение было удалено
Мне атлас фор мен тоже приглянулся, уже давненько. А расскажите как там с размерами - соответствуют ли они привычным? Как с качеством вещей?
шопопоголопопик)
На атлас фор мен появились зимние вещи. Так что там хорошие вещи, мы уже активно выбираем чтобы еще заказать, особенно понравились теплые свитера и куртки.