Гость
Статьи
Какой тип мужских …

Какой тип мужских зимних куртак сейчас в моде?

Скажите пожалуйста в моде ли сейчас зимние мужские кожаные дублёнки(куртки) с мехом на воротнике?

21 ответ
Последний — Перейти
Я твой рот топтал

Зачем тебе мода? Будь мужиком блеять!

Гость

:)))) Куртак!

Я твой рот топтал

Курт Кобейн

Гость

Сейчас модны теплые куртАки увтор ухаха

Гостьа
Mentolw

Сообщение было удалено

Жупун и тулупчик, нет ничего моднее доброй старой телогреи...

Гость

куртка бейн - это сейчас просто писк моды))))))

Мужской куртак- это сильно;))

Гость

По-моему, классно смотрится, уж точно лучше тряпочных.

*-*
Я твой рот топтал

Сообщение было удалено

да все они сейчас кобейны

А что! Хардкорно! Мужик.

Мия

зипун актуален

Да чего вы издеваетесь?

Что за курттка бейн? одно сходство приходит в голову Курт Кобейн)))

Гость

что такое куртак?

ошибка! Правильно Курток!

Гость
Mentolw

Сообщение было удалено

да мы поняли.забавно просто звучит. может и в моде, но для меня это пародия на сергея зверева. вообще не люблю мех на куртках, дубленках

У меня муж спортивный стиль предпочитает, мне кажется оно всегда в моде, особенно если со стильными зимними ботинками в том же стиле. Мой прикупил себе в атлас фо мен и то, и то, очень красиво выглядит!

kuzyaka, в atlasformen парки в основном на зиму. Довольно симпатичные. Впрочем парки и являлись трендом этой зимы) Муж из атласа брал, дешевле в 3 раза чем у нас в городе. Качество гуд. А что вот следующей зимой будет актуально, неизвестно) Но меховые дубленки не очень как по мне)

Людмила
Anna_miss

Сообщение было удалено

А мой недотёпа ищет в сезон всегда - только переплачивает. Надо его тоже будет туда немедленно отправить.

Расскажите - сложно ли подбирать размер? Вещей и маломерок много и большемерок ведь из-за стран-производителей. Польское к примеру всё висит на мне всегда, хотя беру свой размер.

Джей ли
Mentolw

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там - там много последних фешен новинок

Ботоксквин
Mentolw

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там - там много последних фешен новинок

Диана

Мой на атлас фор мен куртки последние 2 раза заказывал. Ему очень нравятся и сидят хорошо. Одну сезон относил, вторую уже 2 сезона.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: