Какого цвета колготки надеть под черное платье-футляр?
Колготки цвета вашей кожи подойдут под обувь любого цвета, под обувь черного цвета можно одеть колготки черного цвета. Можно и ажурные колготки или в сеточку, если платье однотонное.
Только телесного
Ой, фу, да не носите вы эти колготки телесного цвета, а еще если с лайкрой, то вообще брр, только черные плотные, ну или черные не сильно плотные, но и не прозрачные.
телесного цвета подойдут больше. А то черное платье и черные колготки, как то уж мрачно слишком
ну что за нищенство! Какие телесные? Зимой, е-пт. Автор, только черные
Под цвет туфлей
Если платье с кружевом - то телесные.
Если просто черное платье - я за черные плотные.
Если обувь черная, то черные.
Только черные, телесные колхозно смотрятся в любом случае
Когда-то читала, что на вечеринку можно черного цвета, а в остальных случаях - телесного цвета или цвета загара. Мне кажется, это правильно. Тот, кто считает, что колготки и чулки телесного цвета - колхоз, совершенно не прав. Ноги надо в порядок привести, колготки хорошей фирмы приобрести, ну и, конечно, туфли хорошие подобрать.
А я не писала с лайкрой. Тоненькие колготки цвета своей кожи смотрятся очень прилично. А толстые некрасиво носить на вечер, их днем хорошо носить.
Лучше в тон к платью, еще как вариант - ажурные черные.
Знаете кто то сказал очень правильную вещь по этому поводу, колготки должны быть либо черные плотные, либо вообще их не должно быть. Телесные колготки это допустимо только на работу и то в тех случиях, где есть строгий дресс код и без колготок ну совсем никак нельзя ходить (банк, крупные солидные компании и т.д.) А телесные колготки с лайкрой или цвета загара или, что весьма распространенно на корпоративах зимних, сочетание телесные колготки+босоножки, так вот это уж извините такой моветон, что хуже этого могут быть только остальные "признаки женской красоты", которые прочно засели в умы русских женщин такие как гелевые ногти с узорами, татуаж бровей ниточкой и 15 см каблук во все времена года в 8 утра и т.д.))))))))))))))))))))))
судя по фоткам западных звезд, только черные или без них (но это не в наших условиях), телесные для западного вкуса - аля 80-е.
девушка, возьмите полупрозрачные черные колготки с боковым узором на цветочную тематику - так Вы отлично оживите свой образ, не используя сторонние тона. естественно, туфли должны быть подобраны в тон.
У меня черное платье конечно не футляр, но я ношу синие колготки или темно коричневые а обувь у меня черная каблук коричневый вот колготки темно синие я еще хочу чуть посветлее купить чтобы не сливалось все, вот так
И ремешок на платье то синий то коричневый одеваю под цвет колготок
Внимание всем любителям моды! Девушки из Москвы!
Осталось несколько билето на Неделю моды Вольво RFW (27.03-01.04.13)! Будет очень обидно, если они пропадут!
За подробностями пишите мне на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист-имиджмейкер проекта Artlook.PRO
http://myladies.ru/kakie-kolgotki-odet-pod-chernoe-plate
Сообщение было удалено
Девочки! Самый классный цвет колготок у фирмы SISI Mokka! Купила платье бордо и сочно-синее в platienadevai ( интернетмагазин). Мокка идеально походит, все это звучит гармонично и платье в цвете бордо с колготками мокка и платье синего цвета с колготками мокка! Надеюсь многим понравится, попробуйте!
Сообщение было удалено
Хочу добавить насчет platienadevai , этот сайт с платьями лучше смотреть в google. Всем удачи и хорошего настроения!
http://xn-----6kcbbjfsd5bbs6abu9bf7d1g.xn--p1ai/
Черные
А я бы надела бирюзлвые