Гость
Статьи
Шуба из шиншиллы

Шуба из шиншиллы

У шубы буквально отваливается мех кусочками, это притом что надевала ее 4-5 раз. Кто нибудь реставрировал такие? И почему такое?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

это значит что ваша шуба дешевая подделка

Ольга

Вам могли продать вместо шиншиллы кролика, сделанного "под шиншиллу". Сейчас такое сплошь и рядом. И подделки просто изумительные, только сильно разбирающиеся в мехах могут определить. Даже в крупных магазинах такое бывает. Так как кусками мех у кроликов/зайцев, как раз отваливается. Сделайте экспертизу.

Автор

Обидно до слез! Имея другие шубы эту берегла, что называется " на выход в свет". Побежала сегодня в мастерскую, а там не берутся реставрировать, очень нежный мех.

Гость

Нехрен носить шкуры невинноубиенных животных!!!

Она

А за сколько вы ее брали? Только честно.

Автор

Чуть больше 200000

Ольга

а мездра у шубы очень-очень тонкая или нет? и вообще какая она по качеству?

МариЯ
Автор

Сообщение было удалено

С ума сойти! Я видела шикарную длинную дубленку тоскану, правда, шикарную просто! За 45 000 - подумала дорого!

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Очень тонкая. Шубу выбирала сознательно. Хотелось того, чего уж точно не будет у большинства. Полезла шубка кстати у ворота, там где шарф надеваю. То ли выделка такая, то ли извините за подробности просто " сопрела" она.

Гость

Это не шиншилла. Мнение эксперта. 11 лет мехами занимаюсь.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Значит пошили ее из бракованных шкурок или очень-очень старых. А сколько шубе лет?

Я

да нууу, у нас шубы покупать нафик надо, если уж есть возможность за такие бабки, то лучше за бугром

с форума

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_sh​uba_shinshilla_42-44_123060570 вот кролик под шиншиллу. продаю. шубка новая. цена адекватная . довольно тонкая. до -5 градусов как мне кажется. на выход самое то. очень мягкий мех.

Гость
с форума

Сообщение было удалено

даже дураку с первого взгляда ясно - кролик

гость

шубки с шиншиллы очень ноские, делайте выводы сами

незабудка 321

вы что не в курсе,что у шиншилы мех такой,очень не ноский?!Даже если только на выход одевать,долго она не протянет.Дорогое удовольствие,но красивое...

незабудка 321

если шуба дорогая.это не значит что мех ноский!эксперты собрались...

с форума
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не утверждает что шиншилла) кролик ПОД шиншиллу. имитация

Автор

Девочки, подскажите! Сегодня нашла чеки на эту шубу! Блин, покупала ее 26.12.10. Надевала, повторюсь, разы. Сегодня опять ездила по реставрационным. Везде разводят руками. Лезет. А если переделывать( так иговорят) полезет еще больше. Нашла с горя чек от самого конца 2010 года. Шуба куплена 26.12.10. Если завтра поеду притензии в салон предъявлять, это будет законно? Я , кстати, тогда, при покупке, оставляла шубу в салоне на 2 дня, до 28.12.10 для небольшой подшивки крючка. Мне сказали, что при примерке порвался. Как вы думаете, истек ли срок гарантии? В чеках написано: шуба передана покупателю 28.12.10

Автор

P.s в договоре написано гарантия - 2 года. Мне сегодня подсказали в мастерской, что можно притензии предъявить салону. А срок гарантии 2 года, так написано в чеке. А завтра 26.12.12

НеЭгоистка

Наверное браконьеру было жаль бедную шиншиллу и он оставил ее себе, а для вас, которой привлекательность важнее, чем чья-то жизнь он сделал поддельную шубу. И правильно сделал!

Рита

Разлагаются шкурки, так-как их законные обладатели давно мертвы. Видать недостаточно химикатами обработали.Фу какая мерзость, как можно на себе разлагающиеся шкурки носить. Может в будущем автор будете умней.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да уж. Достаточно посмотреть в каких ужасающих условиях содержались бедные зверьки, как они заживо гнили, пока с них шкурку не сдернули, и становится сразу понятно почему шуба облазит.(((

Автор

Не волнуйтесь, все выяснилось! Шкурка одна была бракованая, салон все взял на себя. А защитникам бедных шиншил, ну что сказать? У каждого свое мнение, от своей шубки я не откажусь, а вы такие можете не носить. А я очень рада, что так все разрешилось!

правда ноские? у меня мечта - шубка из шиншиллы (но это и суммы, конечно солидные) или с отделкой мехом шиншилл. все говорят разные вещи - от не ноская и капризная (потому что очень нежный мех), кто-то что напротив - очень ноская, когда ж сносится наконец))))))))).

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Елена

http://www.3lions.ru

BonGAN

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_shi​​nshilla_137479669

Шуба Шиншилла. Италия.

http://unicofurs.com/

Гость
НеЭгоистка

Сообщение было удалено

Согласна

ТИМОФЕЙ

ЯРЫМ ГРИНПИСОВЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НОСИЛ БЫ ШИНШИЛЛУ ДО ПЯТ' Я ПРОТИВ ШУБ ЛЕОПАРДОВ И ДРУГИХ КОШАЧЬИХ ОТ ТОГО ЧТО ИХ МАТЕРИ С РОЖДЕНИЯ О НИХ ЗАБОТЯТСЯ КОРМЯТ И ОБЕРЕГАЮТ И ИНЫХ ХИЩНЫХ И ВНИМАНИЕ! НОРКА И ШИНШИЛЛА ЕСЛИ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ НЕ УБРАТЬ ПОТОМСТВО ПРОСТО НАПРОСТО ЛОПАЮТ СВОИХ ДЕТЕНЫШЕЙ-ВЫСШАЯ ФОРМА ОТБОРА' НУ А МЕХ ШИНШИЛЛЫ ОЧ НРАВИТСЯ)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

чего за дурь???? как раз наоборот! Они не ноские именно поэтому их не носят каждодневно!

Гость
akidaki

Сообщение было удалено

***** редкостное если на каждый день планируете, то это деньги на ветер. А если раз в год в театр - то можно и долго)))))

Мех шиншилы более дорогой, но менее ноский. Он и более красивый.
Мех гибрида "Рэкс" более дешевый, но более ноский.
(при условии, что оба меха качественные... а если Китай, то что "шиншила", что "рэкс" или другой неведомый гибрид... на 2-3 года максимум)

Гость
George-SKG

Сообщение было удалено

Странный вы человек, но для чего то и вас бог создал))

Мария

Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема