Гость
Статьи
Юбка "в пол"

Юбка "в пол"

Недавно купила юбку в пол, обсуждали с подругой, она сказала, что не видит смысла носить юбку-макси, если ноги красивые. К слову, у меня с ногами всё ок. А вы как считаете, если ноги красивые, их обязательно надо показывать или нет? Просто любопытно)

34 ответа
Последний — Перейти

даже под юбкой в пол все равно ноги видно.

Гость

не обязательно показывать все что есть красивого... считаю что юбка в пол тоже имеет место быть!

Бяка

можно разрезик до бедра

Гость

Но у вас же это не единственная юбка. Будет желание показать ноги - наденете мини. А иногда хочется быть загадочной.

ну если Вам нравится юбка, то почему бы ее не купить? Наличие красивых частей тела еще не говорит о том, что их надо выставлять напоказ. А если у меня грудь красивая, так что топлес ходить? Или топы с декольте ниже всех возможностей надевать?

Гость

бред вообще. ну красивые ноги,и что,теперь только в шортах и мини ходить?! так со скуки помрешь,от однообразия.

ЧелЛов ★ ★ ★
Надя

Сообщение было удалено

Я вот так скажу, вот летом шорты носить всем хорошо, но вот в общественном туалете эти капельки от писсуара, это нужно настоящим матером струи быть чтоб ноги не зассать.

Хотя вам то конечно это без разницы, у вас вообще в этом плане катастрофа.

А к чему это я, а дык про открытые ноги, длинная юбка тоже имеет свои преимущества.

Керен

Я думаю, что ноги лучше показывать. Можно конечно и не. Ну лучше показывать.

Юбка длинная красива, но не функциональна ужасно. Во-первых все-таки выглядит не в контексте. Во-вторых по полу метется.

В общем, я за юбку на три пальца выше колена.

Кисонька

Да не обязательно, носите что нравится. Задача юбки ведь не скрыть ноги.

Кисонька
Suslik_1

Сообщение было удалено

У меня друг с таким мотивом "если красиво, то нужно выставлять напоказ", заставляет свою девушку даже зимой ходить в юбках и чулках.

Кисонька

Сообщение было удалено

он о ней не заботится, а она - дура, если идет на поводу его капризов. Забота - это когда мужчина со словами: "я не хочу, чтоб у тебя животик болел, нам нужны здоровые детки" не выпускает девушку в тонких колготах под джинсами, а заставляет надеть теплые шерстяные.

Una donna molto cattiva
Надя

Сообщение было удалено

Во-первых, само название звучит тупо, во-вторых смотрится эта юбка по-деревенски (этим летом видела клушу из Москвы здесь в такой юбке - вышла она из отеля - народ косился), в-третьих - только грязь собирать и ноги прятать.

Помнится, в конце 90-х была мода на юбки макси. Все носили от малой до великой. Сейчас как-то не замечала такого. Нравится - берите, конечно. Но эти юбки непрактичные.

///

http://www.youtube.com/watch?v=5p2CZClyGpk

вот посмотри в первых минутах ни чё так баба в длиной юбке.

просто няшечка, а голосок просто ангельский. хачу её жены.

Zzz

Лучше макси, чем всеобщие брюки. Это раз. Во-вторых, на красивую женщину хоть мешок первернутый надень, она будет красивой и в мешке. В-третьих, длинная юбка придает загадочности, однотонная и достаточно узкая, а ни какая попало

Аноним

То подруга просто такую же хочет :) глупость какая-то

Керен

15, Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, эту однотонную и узкую, придающую загадочности на эскалаторе в метро.

Шизофрения

Эта подруга ваша прям как моя, которая говорила: "Девочки, никогда не носите широкие брюки, а то все будут думать, что у вас ноги кривые".

Шизофрения

Все противницы юбок-макси, прикольно. Наверное одна я ценительница юбок в пол. Недаром я люблю прошлые века, тогда не только в длинных юбках, в бальных платьях ходили. И выглядели прекрасно. Никогда длинная юбка не портила женщину. Наоборот во все времена женщины носили только такие.

Гость

наоборот макси идет длинным стройным ножкам ну никак не наоборот,проверено на себе

Каменный гость

В 99% вариациях юбки "в пол" смотрятся или как "стара барыня на вате", или как православнутая дама.

Мутная

Это очень красиво, завораживающе и загадочно.

Я тоже раньше фукала от юбок в пол )) но мода все таки мода и в начале зимы себе такую черную теплую купила ,просто супер красиво и тепло ,да еще и удобно

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

это не мода. это "хочу быть как все"

Гость

Всегда носила,что хотела.И когда были брюки тоже так считали как у вас,а когда увидели в юбке поохали и посмеялись со своих домыслов.Люблю и мини и макси,только для макси особое настроение нужно,романтичное что-ли.

Вот что точно людям с проблемными ногами носить не стоит,так это обтягивающие брюки,даже если это очень-очень модно.

Ирис

красиво

Serpentes

Если сиськи красивые, тоже можно не прятать))) *кэп какгбэ намекает*

Гость

подруга завидует юбке

Надя

Сообщение было удалено

вопрос не однозначный. Здесь либо вы юбку выбираете какой длинны носить, либо ноги показывать или не показывать. Конечно юбку макси носить уже не сезон, а ноги... даже самые кривые ноги можно с помощью определенного фасона сделать красивыми и никто не заметит что они не очень прямые.

Надя

Сообщение было удалено

А тем более если ноги красивые, все должно быть в меру

Обожаю юбки в пол, ношу часто и многие делают комплименты, тут дело вкуса. Очень женственно и загадочно смотрится, и кстати на юбку в пол больше обращают внимания, чем на юбку мини, парней уже подташнивает от полуголых девиц, поверьте.

Юлия

http://www.odnoklassniki.ru/group/52853974237435

Солидарна с многими написавшими до этого - юбки в пол - это красиво, и совсем не значит, что под ними страшненькие ножки))

anonim
Гость

Я тоже раньше фукала от юбок в пол )) но мода все таки мода и в начале зимы себе такую черную теплую купила ,просто супер красиво и тепло ,да еще и удобно

Да , но при этом ходить нужно так , что бы подолом ничего , никакую грязь и т.д. не подметать... Не говоря уже про то , что , когда ты на лестнице и т.д. подобрать....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: