Недавно купила юбку в пол, обсуждали с подругой, она сказала, что не видит смысла носить юбку-макси, если ноги красивые. К слову, у меня с ногами всё ок. А вы как считаете, если ноги красивые, их обязательно надо показывать или нет? Просто любопытно)
даже под юбкой в пол все равно ноги видно.
не обязательно показывать все что есть красивого... считаю что юбка в пол тоже имеет место быть!
можно разрезик до бедра
Но у вас же это не единственная юбка. Будет желание показать ноги - наденете мини. А иногда хочется быть загадочной.
ну если Вам нравится юбка, то почему бы ее не купить? Наличие красивых частей тела еще не говорит о том, что их надо выставлять напоказ. А если у меня грудь красивая, так что топлес ходить? Или топы с декольте ниже всех возможностей надевать?
бред вообще. ну красивые ноги,и что,теперь только в шортах и мини ходить?! так со скуки помрешь,от однообразия.
Сообщение было удалено
Я вот так скажу, вот летом шорты носить всем хорошо, но вот в общественном туалете эти капельки от писсуара, это нужно настоящим матером струи быть чтоб ноги не зассать.
Хотя вам то конечно это без разницы, у вас вообще в этом плане катастрофа.
А к чему это я, а дык про открытые ноги, длинная юбка тоже имеет свои преимущества.
Я думаю, что ноги лучше показывать. Можно конечно и не. Ну лучше показывать.
Юбка длинная красива, но не функциональна ужасно. Во-первых все-таки выглядит не в контексте. Во-вторых по полу метется.
В общем, я за юбку на три пальца выше колена.
Да не обязательно, носите что нравится. Задача юбки ведь не скрыть ноги.
Сообщение было удалено
У меня друг с таким мотивом "если красиво, то нужно выставлять напоказ", заставляет свою девушку даже зимой ходить в юбках и чулках.
Сообщение было удалено
он о ней не заботится, а она - дура, если идет на поводу его капризов. Забота - это когда мужчина со словами: "я не хочу, чтоб у тебя животик болел, нам нужны здоровые детки" не выпускает девушку в тонких колготах под джинсами, а заставляет надеть теплые шерстяные.
Сообщение было удалено
Во-первых, само название звучит тупо, во-вторых смотрится эта юбка по-деревенски (этим летом видела клушу из Москвы здесь в такой юбке - вышла она из отеля - народ косился), в-третьих - только грязь собирать и ноги прятать.
Помнится, в конце 90-х была мода на юбки макси. Все носили от малой до великой. Сейчас как-то не замечала такого. Нравится - берите, конечно. Но эти юбки непрактичные.
http://www.youtube.com/watch?v=5p2CZClyGpk
вот посмотри в первых минутах ни чё так баба в длиной юбке.
просто няшечка, а голосок просто ангельский. хачу её жены.
Лучше макси, чем всеобщие брюки. Это раз. Во-вторых, на красивую женщину хоть мешок первернутый надень, она будет красивой и в мешке. В-третьих, длинная юбка придает загадочности, однотонная и достаточно узкая, а ни какая попало
То подруга просто такую же хочет :) глупость какая-то
15, Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, эту однотонную и узкую, придающую загадочности на эскалаторе в метро.
Эта подруга ваша прям как моя, которая говорила: "Девочки, никогда не носите широкие брюки, а то все будут думать, что у вас ноги кривые".
Все противницы юбок-макси, прикольно. Наверное одна я ценительница юбок в пол. Недаром я люблю прошлые века, тогда не только в длинных юбках, в бальных платьях ходили. И выглядели прекрасно. Никогда длинная юбка не портила женщину. Наоборот во все времена женщины носили только такие.
наоборот макси идет длинным стройным ножкам ну никак не наоборот,проверено на себе
В 99% вариациях юбки "в пол" смотрятся или как "стара барыня на вате", или как православнутая дама.
Это очень красиво, завораживающе и загадочно.
Я тоже раньше фукала от юбок в пол )) но мода все таки мода и в начале зимы себе такую черную теплую купила ,просто супер красиво и тепло ,да еще и удобно
Сообщение было удалено
это не мода. это "хочу быть как все"
Всегда носила,что хотела.И когда были брюки тоже так считали как у вас,а когда увидели в юбке поохали и посмеялись со своих домыслов.Люблю и мини и макси,только для макси особое настроение нужно,романтичное что-ли.
Вот что точно людям с проблемными ногами носить не стоит,так это обтягивающие брюки,даже если это очень-очень модно.
красиво
Если сиськи красивые, тоже можно не прятать))) *кэп какгбэ намекает*
подруга завидует юбке
Сообщение было удалено
вопрос не однозначный. Здесь либо вы юбку выбираете какой длинны носить, либо ноги показывать или не показывать. Конечно юбку макси носить уже не сезон, а ноги... даже самые кривые ноги можно с помощью определенного фасона сделать красивыми и никто не заметит что они не очень прямые.
Сообщение было удалено
А тем более если ноги красивые, все должно быть в меру
Обожаю юбки в пол, ношу часто и многие делают комплименты, тут дело вкуса. Очень женственно и загадочно смотрится, и кстати на юбку в пол больше обращают внимания, чем на юбку мини, парней уже подташнивает от полуголых девиц, поверьте.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52853974237435
Солидарна с многими написавшими до этого - юбки в пол - это красиво, и совсем не значит, что под ними страшненькие ножки))
Я тоже раньше фукала от юбок в пол )) но мода все таки мода и в начале зимы себе такую черную теплую купила ,просто супер красиво и тепло ,да еще и удобно
Да , но при этом ходить нужно так , что бы подолом ничего , никакую грязь и т.д. не подметать... Не говоря уже про то , что , когда ты на лестнице и т.д. подобрать....