Скажите пожалуйста, какие колготки,какого цвета и текстуры, можно одеть со светлым платьем. Оно у меня тепленькое,тонкое,светло бежевое,с желтыми стразами спереди. Заранее спасибо.
ололо
Телесного цвета, бледно-розовые.
Загара, ден 20.
Со светлым платьем нельзя одевать черные колготки, тонкую ╚паутинку╩ и изделия с декоративным продольным швом. Не рекомендуются и с блеском, и ажурные (последние вообще мало кому идут).
Попробуйте подобрать матовые колготки где-то до 40 ден. Слишком тонкие лучше не надо, они подчеркивают проблемные места ног.
Можно еще кремово-коричневые цвета, выглядят не так прямолинейно, как черные.
Больше здесь трудно что-то добавить, вообще сложно говорить, не видя самого этого платья.
Не надо никаких колготок.
Женские ножки всегда восхитительны и прекрасны без всяких колготок!
колготки всегда и со всем оч жестко смотрятся. лучше уж чулки, а колготки это когда никто не видит , под взглядонепроницаемые брюки.
Мне кажется телесные в сеточку должны подойти
я бы совсем тонкие одела, ден 8 есть, 40- по-моему очень плотные будут, не люблю телесные плотные колготки
к теплому платью очень тонкие колготки не подойдут совершенно. присмотритесь к хлопковым моделям пастельных тонов, приближенных о оттенку платья (если оно вязаное). если же платье из плотного материала однородной структуры, рекомендую обратить внимание на непрозрачные колготки из микрофибры соответствующих цветов.