Хочу приобрести норковую шубу в пределах 70 тысяч. Фасон - ниже колен, прямая. Посоветуйте, где можно подобрать приличную шубку, качественную, без брака.
Сообщение было удалено
а китайская шубка - шкура тонкая и рвется . Шяс все "фабрики " закупают в китае качество ужас а цена вроде как тут делали из высшего сырья.
искал информацию про "фабрику АЛЕФ" нашол их вакансии , одни оценшики закупшики товара в китае , бангладеш, и т п . странах. со знанием англиского языка и выездами за границу в командировки. А жене врали в магазине что шубка из скандинавской норки.
На любой вкус и кошелек - цены приятно удивят.
Закажите по интернету: http://shopotam.ru/?puebtdid=686308
До 10-12 тысяч можно купить хорошую шубу (норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...) с различной отделкой.
Выбирайте шубу на основании рейтинга продавца – не товара!
снежная королева однозначно, там возврат есть, если не понра или брак, сертификаты всякие, паспорта....
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru
Мне в Бона Деа нравится выбор и качество шуб. Лучше конечно покупать шубу летом, дешевле как не крути. Но, у меня по финансам не получилось. В итоге купила зимой в рассрочку, знала бы что у них есть такая услуга и летом бы взяла)