Гость
Статьи
Кто НЕ мерзнет в …

Кто НЕ мерзнет в горнолыжном костюме! Какой у вас?

Я замерзаю в своем костюме при катании на лыжах! Не говоря уже о прогулках. Это не дело! Подскажите, костюмы какой марки теплые? Мне нужен костюм скорей для неактивного отдыха, боюсь ошибиться при …

Софья
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я предпочитаю для прогулок обычный полукомбинезон на лямках (марку не помню, но ооочень тёплый и ветрозащищённый) и пуховик. Даже без термобелья вполне комфортно. При сильном минусе пододеваю леггинсы. Мой парень предпочитает для прогулок цельный комбинезон Quechua. Очень доволен им.

Лия

У меня azimuth уже два года катаюсь. Долго такой искала, чтобы движения не сковывал, качество хорошее и надолго хватила. Сейчас очень довольна. Ребенку детский этой же марки взяла.

олеся

А что такое мембрана?

Гость

У меня 2 для разных видов спорта. Именно на горные лыжи одеваю копеечный из спорт мастера глиссаде, не холодно, не промокает и быстро сохнет. Но я в нем именно активно катаюсь, тау что по-любому не замерзнешь. Второй Коламбия, с серебряными точечками, одевается в случае комбинированной нагрузки, (полчаса сидишь на морозе , 5 минут ну очень активно даиганшься и таскаешь тяжесть, и так по кругу, не холодно и в -30 на ветру). Термобелье и флиска- обязательно. На ноги либо горнолыжные ботинки с термоносками либо берцы на меху. Кстати, как сделать чтоб в берцах на меху не мерзли ноги?

Марина

Нашла крутые коньки в интеренет-магазине в Америке, цена отличная, там сейчас скидка минус сорок, короче надо брать, только не знаю, как с доставкой быть, уж больно дорого получается.

Гость

Мы в спортмастере недавно купили дочке, она у нас занимается. Довольно неплохие и цена приемлемая.

Марина

Те, что я нашла, у нас не найдешь, а если и найдешь, то за них придется пару зарплат выложить

Гость

Попробуйте через Бандерольку заказ сделать, у них всегда с ценами все в порядке было.

Марина

Это что, поставщик какой-то?

Гость

Ага. Они из штатов товар пересылают, тот, что вы в интернет-магазинах покупаете. Кстати можно и с совершенно разных сайтов товар заказать, а он приедет в одной посылке. По ценам, если сравнивать с ценой доставки от самих магазинов, получается намного дешевле. Я постоянно их услугами пользуюсь. Тьфу тьфу тьфу, ни разу никакого неприятного инцидента не было)

Марина

А сколько примерно, если не секрет и как долго занимает сама пересылка?

Гость

около тридцати долларов за килограмм посылки, а по времени где-то две недели.

Гость

подскажите в Декатлоне можно купить приличный костюм для зимних прогулок с ребенком?

Маша

Я горнолыжку беру только на AZIMUTH. Качество хорошее, можно быть уверенной в том, что точно не замерзну даже в самый ильный холод.

Q

Ольга

У меня Volki, полностью поддерживаю выше писавших. Покупала с ребенком гулять и на ватрушках кататься. Живем на Сахалине, снега по крыши бывает и мороз. Не холодно и не жарко даже без особого термобелья, плотные колготки, флисовый свитерок и вперед! Обувь-конкретные боты Columbia. Ноги мерзнут если часа два на снегу стоишь без движения. Кстати в пуховике мембранном от той же Columbia я замерзала через 15 минут))

Li
Софья

Вместо калорийных напитков можно пить воду с яблочным уксусом. На 500 мл воды 1 ст.л. (кулинарную ложку, а не ту, из которой мы суп едим) яблочного уксуса. Очень полезно для организма, выводит шлаки и ускоряет обмен веществ. Вкусно.

Посмотрите на h-exp.ru . Я там покупала несколько лет назад, ездила отдыхать, не мерзла и не промокала, хотя в снегу провела много времени)

Гость
Софья

Вместо калорийных напитков можно пить воду с яблочным уксусом. На 500 мл воды 1 ст.л. (кулинарную ложку, а не ту, из которой мы суп едим) яблочного уксуса. Очень полезно для организма, выводит шлаки и ускоряет обмен веществ. Вкусно.

Я покупаю фирмы Bogner,они легкие и теплые,но по опыту могу сказать,что горнолыжный костюм надо менять хотя бы раз в три года,со временем он хуже держит тепло тела!

Иван

Горнолыжный костюм заказывал себе на Azimuth. В нём откатал уже пару сезонов, тепло держит очень хорошо. Чтобы не замёрзнуть наверняка, рекомендую заказать ещё термобельё.

Гость
труселя в горох

А и еще, одежду с мембраной нельзя просто стирать в обычной машинке с порошком,ее нужно отдавать в химчистку,в противном случаем мембраны забиваются и теряют свои свойства,потом народ мерзнет в своих костюмах или наоборот потеет при занятиях спортом,чего не должно происходить. В спорт.магазинах продают спец средства для стирки в машинке таких изделий,я купила,ни хрена не отстирывают вообще,поэтому приходится сдавать в химчистку все-таки,потому что 1ну куртку я уэже порошком убила,она теперь просто как непромокаемая ветровка по качествам.

В химчистке также стирают порошком, просто вам об этом не скажут, проверено.... Хотя химчистки бывают разные

Гость
Гость

Я покупала для снегохода костюм в охотничьем магазине+хорошее термобелье. Если вам по городу гулять-такой вариант тогда не подойдет))))

А какой вы брали? Мне тоже надо для езды на сежике в морозы

Гость

Evil Wolf

Гость
Гость

Горнолыжный костюм и не должен быть теплым, рассчитано на то что вы активно занимаетесь спортом и потеете.

Это глупость. А после активного отдыха, когда вспотел, если куртка не тёплая, то вот вам восполение лёглих...