Девочки, кто нибудь ездил в этом году за шубками в Сочи, в Магнолию? Расскажите пожалуйста как там выбор, какие цены???
369- отвратительный магазин. Как и сама Альбина. Мягко стелет, да жестко спать. Никаких претензий не принимает и делает удивленные глаза.. как буд-то впервые видит и покупателя и свой товар. Никому не рекомендую. Наглые зажравшиеся торгаши!!! Смело проходите мимо, чтоб потом не расстраиваться. Скорее всего хвалебные отзывы пишет сама Альбина.
Всем добрый день. В гостинице " Магнолия", когда-то оч. давно у турок приобретал
натуральную кожу для пошива женской и мужской одежды. Может кто подскажет, торгуют ли этим товаром сейчас. И в какую цену за кв.дм или кв.фут. Благодарю.
Сообщение было удалено
Пишет сама Альбина)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,в этом году ездили туда,покупала норку,длина 75см,цены плохо скидывают еще и хомят.Единственный магазин на 4 этаже 477 магазин,консультант Юля и хозяин Айхан. Очень доброжелательные ,гостеприимные ,и скидывают хорошо 👌🏽шубка стоила 60 отдали за 40т
Сообщение было удалено
Здравствуйте,в этом году ездили туда,покупала норку,длина 75см,цены плохо скидывают еще и хомят.Единственный магазин на 4 этаже 477 магазин,консультант Юля и хозяин Айхан. Очень доброжелательные ,гостеприимные ,и скидывают хорошо 👌🏽шубка стоила 60 отдали за 40т
Добрый день! Вот все здесь пишут про шубы по чудо-ценам, а у меня такой вопрос. Собираюсь в Сочи к друзьям в мае, думаю может шубу взять, но меня интересуют исключительно шубы Blackglama. Есть ли в Магнолии такого качества шубки? А ещё, девочки, кто брал шубы длины 100 см и более, как у них обработан низ? есть возможность заглянуть под подкладку и увидеть качество мездры?
Была в Магнолии, купила шубку так довольна покупкой - спасибо Альбиначке с 369 магазина , мне ее подружка рекомендовала!
Всем доброго времени суток! Подскажите кто покупал в Магнолии в ближайшее время кожаную куртку? Какие цены? Интересует 46 размер короткая.
Сгдня 22.04.2017г., мы были в магнолии. Там нам не понравилось обслуживание продавцов, издевательские ухмылки их. Раньше 2008году мы в нем много чего купили и детям и себе. Тогда народ и магазин был по проще, щас люди стали не такие. Есть такая пословица " не хотел там, кушать, но ради этой красоты ( повара) пришлось покушать"!
Сообщение было удалено
Девочки, а у Альбины, это где?
Сообщение было удалено
Есть шали и есть палантины. Шарфики и платки! Из цельного меха,а так же и из вязаной норки. Магазин 468
Сообщение было удалено
Ну за 20 тыс. Точно ничего не купить :))
Сообщение было удалено
Девчонки, так мало осталось хороших магазинов с хорошей продукцией :( заполонили Магнолию экокожей (дерматин) продают под видом кожи....к сожалению людей интересует только цена!!!! Качество на последнем плане. Что на шубы и так же на куртки.
Сообщение было удалено
Тут через сообщение ее телефон и номер магазина ;)))) вот это да. Вы не увидели ????? Или это опять скрытая реклама ???
Сообщение было удалено
Привет, судя по Вашему вопросу это мой муж ))) Его все знают, своя фабрика в Турции здесь продавал и продал почти за себестоимость, намного дешевле остальных, ну а сейчас вообще распродает все по опту. Привет из Сочи. ))) Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Привет, да кожа разного качества, но скажу так, все зависит от принципов хозяина, вот мой муж (Магнолия маг359) против Китая, только Турция, но к сожалению не все хотят покупать вещь надолго, некоторые считают что лучше купят дешевле и через год купят другую модель,но они забывают что такое качество может и поползти и разорваться от маленькой дырочки в куски ((((. Право выбора каждого.
Добрый вечер, подскажите а можно оформить шубу в кредит?
Сообщение было удалено
Выгоднее купить вещь с кредитной картой! Там ведь льготные условия до 100 дней без процентов
Подскажите дублетки пилот продают в Магнолии ?нужна куртка для молодого человека.в какой правильно посоветуете заглянуть.
Добрый день! 18. 08.18г. Была в Магнолии начала с 4 этажа сразу... Нужно была облегченная дублёнка с капюшоном 54 размера, до колена... нашла два варианта за 19000 и 24000, но я ещё не определилась..думаю цена не окончательная. На этом же этаже есть скидочный бутик вся кожа от 5000/куртки/,7000/дублёнки длинные 42-48рр/ руб., качество отменное, выбор на любой вкус, всем советую заглянуть туда, будете приятно удивлены
Сообщение было удалено
Кто-нибудь ездил в этом 2018 году?
интересно, а для мальчика 7 лет есть курточки осень косухи
Доброе время суток. Я в это году была в Магнолии. Купила себе крутую папку Филипп Плеин с мехом енота за 16 т.р. А в Краснодаре я видела парки намного хуже, чем моя, за 40-45 т.р. Я очень довольна своей покупкой. И ещё не раз туда поедем. Вот только у меня вопрос: а детские куртки там есть? Когда были там, то я их не видела или не там ходила?🤔
Сообщение было удалено
Привет всем!! Да, я ездила отдыхать в санаторий в Сочи в ноябре 2918 года и , конечно же, не могла не посетить Магнолию! У меня была цель- купить себе шубку. С первого раза ее получилось, несколько моделей примерила и решила переварить свой выбор. Через неделю я купила себе шубу.Понравилась модель и качество меха. Густой подпушек и небольшой ворс, смотрится, как плюшевая. Цвет- мокко. Понравилось то, что хозяин сразу признался, что это Китай, но фабричный. Я отнеслась к этому спокойно, потому что до похода в Магнолию очень много перечитала литературы и просмотрела видео по определению качества меха и пошива. Через несколько дней мы купили и подруге шубу, правда, с третьей попытки, так как она хотела убедиться в своём выборе, ведь не на год покупаешь вещь!!Отмечу, что качество нам очень понравилось, но у неё модель подлиннее, но очень богато смотрится! Хозяин магазина даже подарил перчатки и шикарную вешалку для шубы. Для сведения, я купила шубу в магазине 32, а подруга в 36. В общем, я довольна своей покупкой и рекомендую посетить торговый центр Магнолия!
Сообщение было удалено
Привет всем!! Да, я ездила отдыхать в санаторий в Сочи в ноябре 2918 года и , конечно же, не могла не посетить Магнолию! У меня была цель- купить себе шубку. С первого раза ее получилось, несколько моделей примерила и решила переварить свой выбор. Через неделю я купила себе шубу.Понравилась модель и качество меха. Густой подпушек и небольшой ворс, смотрится, как плюшевая. Цвет- мокко. Понравилось то, что хозяин сразу признался, что это Китай, но фабричный. Я отнеслась к этому спокойно, потому что до похода в Магнолию очень много перечитала литературы и просмотрела видео по определению качества меха и пошива. Через несколько дней мы купили и подруге шубу, правда, с третьей попытки, так как она хотела убедиться в своём выборе, ведь не на год покупаешь вещь!!Отмечу, что качество нам очень понравилось, но у неё модель подлиннее, но очень богато смотрится! Хозяин магазина даже подарил перчатки и шикарную вешалку для шубы. Для сведения, я купила шубу в магазине 32, а подруга в 36. В общем, я довольна своей покупкой и рекомендую посетить торговый центр Магнолия!
Источник: http://m.woman.ru/fashion/clothes/thread/4252141/8/#show-d-message/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Купила в этом году хорошую норковую шубу с капюшоном ,ниже бедра,шикарные рукова за 50т.р очень довольна..можно было еще торговатся..Купила в Магнолии..
Сообщение было удалено
Номер магазина?
Сообщение было удалено
Добрый день а можно ваш номер телефона? По поводу шубок узнать
Сообщение было удалено
Да, можно расплачиваться картами, но не все так работают.
Здравствуйте! В этом ТЦ "Сочи-Магнолия" п.375/ у этого продавца покупаем кожанные куртки уже не первый год, качество товара безупречное! Ценник конечно на порядок выше, но качество товара соответствует этому ценнику и модели не заежженые, современные! Очередные покупки в апреле 2019.
Хозяин делает хорошие скидки! Продавцы приветливые .. напоили наивкуснейшим кофе! Мы рекомендуем покупать качественный и достойный товар у Юсуфа!
С Уважением, покупатель.
Джулиан Пол Ассанж – Австралийский и Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS.
Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру.
Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях .
ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям.
Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме.
Джулиан Пол Ассанж – Австралийский и Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS.
Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру.
Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях .
ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям.
Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме.
Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года.
Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний Нам Ир Нур Эльдин. Журналисты были профессионалами своего дела в Ираке, буквально мгновение военные США открывают по ним огонь.
Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний Нам Ир Нур Эльдин. Журналисты были профессионалами своего дела в Ираке, буквально мгновение военные США открывают по ним огонь.
Голос военного за кадром: «О глянь на этих мёртвых свиней.»
Голос военного за кадром: «О глянь на этих мёртвых свиней.»
Голос военного за кадром: «Круто!»
Эти вопиющие и чудовищные действия военных США были разоблачены сайтом Wikileaks.
Джулиан Пол Ассанж – Австралийский и Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний Нам Ир Нур Эльдин. Журналисты были профессионалами своего дела в Ираке, буквально мгновение военные США открывают по ним
Джулиан Пол Ассанж – Австралийский и Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний Нам Ир Нур Эльдин. Журналисты были профессионалами своего дела в Ираке, буквально мгновение военные США открывают по ним
Джулиан Пол Ассанж – Австралийский и Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний Нам Ир Нур Эльдин. Жу
Джулиан Пол Ассанж – Австралийский и Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний
Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний
Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний Шмах и двадцатидвухлетний
Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства й
Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два работника информационной структуры агентства Reuters. 40-летний
Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два
Эквадорский интернет-журналист и телеведущий, создатель и главный идеолог сайта WIKILEAKS. Джулиан Ассанж в колоссальных объёмах обнародовал суперсекретные материалы о деятельности США и их союзников по всему миру. Ассанж герой нашего времени, не побоявшийся рассказать всему миру правду о глобальных кибер разработках центрального разведывательного управления (ЦРУ). Смысл данных кибер разработках заключается в массовом распространении вредоносных программ в смартфоны и бытовую технику для сбора конфиденциальной информации об их пользователях . ЦРУ разработало самый большой арсенал вредоносных программ, так называемых вирусов, которые способны наносить ущерб большинству приборов и гаджетов. Владельцами данных гаджетов и приборов являются журналисты, политики и государственные деятели , а так же обычные граждане, тем самым ЦРУ создало мощное кибер оружие массового поражения. Любое оружие должно находиться под контролем и надзором государства. Будь это ядерное оружие или кибер оружие, но данные вредоносные программы попали в распоряжение различным хакерским организациям, которые могут использовать их в интересах третьих лиц, что чревато хаосом и к непредсказуемым последствиям. Сайт Wikileaks разоблачил чудовищные и кощунственные преступления в тюрьме особого режима Гуантанамо, где правила содержания заключённых ничем не отличались от правил содержания в концентрационном лагере в Освенциме. Джулиан Ассанж опубликовал расстрел журналистов в Багдаде 12 июля 2007 года. Несколько людей два