Гость
Статьи
Высокие каблуки днем?

Высокие каблуки днем?

Как вы думаете,уместны ли высокие каблуки днем?

Аннета
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна-матата.
Шапка..))

Сообщение было удалено

О! Первый вариант подсказал мне ник, который я может быть возьму ). Но я еще почитаю варианты ))

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Да щааааазззззз...... ( потягиваясь )

))))))))))))

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Нееееееее.... Слишком женственно и приторно . Бордель какой-то напоминает, 18-го века )))

гость
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

ППоявляется, раз в неделю на пять минут

НИДАЛ

НИСЕРГА

НАФИГ

НУ

МИРСАДИК

ТРАНКВИЛИНН

БИБИК

БОБО

БУДИЛО

а это между прочим имена))))))

Шапка..))
Akuna_matata

Сообщение было удалено

)))))

Шапка..))
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Бастинда, как? Дульсинея, Петр 1, в конце концов! Путин же есть у нас

Шапка..))
гость

Сообщение было удалено

Какого фига мне не сказали, что тут еще и шапки живут? Кароч, я на час только шапка, по необходимости, и то

Урина (святая вода), Котце, Рюпсель, Муши, Блазе-Хазе, Шайзэ, Штинки

Мужские: Ходер, Шпайхель, Попель, Шляйм, Арш, Шамхаар.

Шапка..))
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Это откуда вообще? из каких стран?

а вообще меня пися так болит буэ)))) сегодня кавалер мне ее вывернул))))

Шапка..))

Сообщение было удалено

немецкие имена)))))

Акуна-матата.
Шапка..))

Сообщение было удалено

Не. ты лже-шапка. Ориджинал-шапка прикольней )). У нее ЧЮ было.

Гость
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Ну а ты лже Акуна, и совсем неприкольная, раз не умеешь нормально общаться. И я еще ей ники придумываю.

гость
Akuna_matata

Сообщение было удалено

А у меня тут был романтИк на днях, алкоголь, фрукты, все дела, а потом провал и я проснулась утром голая, уверенная что секса не было, а мне сказали что три часа кувыркались )))))) и вроде выпили не много! Боюсь спрашивать что я там вытворяла.....

гость

Сообщение было удалено

))) у меня похожее было) только я проснулась в трусах парня)))))))) а он голый рядом лежал и в двоем не помню что делала и делали ли вообще что-то))) но его семейки на мне ,это что-то ухахахаха

гость
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Ахахахаха тоже смешно )))))) а что пили?

гость

Сообщение было удалено

джек дэниэлс потом еще травку курнули и унесло)ващееееее

гость
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Уважуха )))) а мы что-то про травку забыли, надо было меньше выпить, но больше покурить )))))

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

фееее. Алкоголичка и наркоманка ... не хочу, что бы вдруг подумали что я это ты (((. Меняю ник.

Акуна-матата.

Сообщение было удалено

))))))))))))

дура-дурой)меня скорей не запятни мою репутацию)))))

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

о, Боже. Она еще и неграмотная ... мда...

Акуна-матата.

Сообщение было удалено

уххахахахах

Акуна-матата.
Akuna_matata

Сообщение было удалено

ну да, сказать нечего. Только тупо ржать. на больше мозгов не хватает

Гость
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Там еще квадратик надо убрать)))Улыбнуло))

Аннета

Я вижу тут Акуна Матата" самая умная"))Без каблуков ей комплименты делают))Да вы что?

Гость
Аннета

Сообщение было удалено

Да, уместны. Каблуки тоже разные бывают. Одно дело - острая шпилька, другое - устойчивый каблук или танкетка. Хотя и то, и то может быть по 10-12см. Но эффект разный.

Аннета
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Ну для вас Матата ,может и не уместно! А для нормальных женщин это вполне допустимо.Дя я хоть в лесу буду я должна хорошо выглядеть! В лес или в поход каблуки конечно не одену,но по городу всегда их ношу!

Высокие каблуки уместны всегда и везде, конечно, если речь не идет о спортивных мероприятиях! Лично я раньше злоупотребляла высокими кабуками в силу небольшого роста от природы и эстетического восприятия окружающей действительности, а сейчас думаю, что в повседневной рабочей среде не стоит портить ножки, на них и так большая нагрузка, да и варикозное расширение никому не добавляа шарма! Но! Если речь идет о культурных выходах, свиданиях, ответственных бизнес встречах - то только шпилька!)

Акуна-матата.
Аннета

Сообщение было удалено

А "хорошо выглядеть" это обязательно каблуки? Странная логика. Всегда думала, что хорошо выглядеть это значит иметь отличную подтянутую стройную фигуру, красивые волосы, здоровую кожу и зубки... а что на тебе надето , дело десятое. так как если все вышеперечисленное есть - то даже в трениках и кедах будешь "хорошо выглядеть".

То есть когда Вы в сапогах на плоском ходу - сразу чушкой становитесь? Мда... Тогда у Вас , видимо, совсем все грустно, раз без каблуков вы снбе не нравитесь.

Акуна-матата.
Аннета

Сообщение было удалено

А Вам нет? Печально, раз Вас без каблуков не замечают ))).

А

Нет. Высокий каблук необходим только для парадно-выходной обуви. Повседневная же обувь должна иметь каблук 5-6 см, не более.

Аннета
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Ротик закрой,умница! Меня замечают хоть я в чем! Просто мне нравятся каблуки вот и все! я не говорю что каблуки это хорошо выглядеть .Это просто женственно и красиво.Это по моему взгляду.А по вашему мышиному -типа что и без каблуков вы и так красотка.Только мыши так считают))

Акуна-матата.
Аннета

Сообщение было удалено

Только закомплексованные страшилки считают, что без каблуков женщина "серая мышь" )). И, судя по Вашей бурной реакции, я попала в точку ))).

Гость

Вредно.

Неудобно.

Выглядит странно.

Но я не в россии живу.

Аннета

Да мне плевать кто что носит ,кому неудобно или странно! Самое главное мне офигенно в каблуках,мой муж меня любит любую: голую,одетую,с каблуками и без! Мне какая разница какой эта Матата меня считает? Мне с ней не жить и детей не крестить! Мне удобно,мне нравится,мне красиво.Вас это е*ет, Матата? Ходите любой ,хоть босиком,мне пох.

Гость

Скажем так- смотря где, территориально и вооюегеографически , ваш день проходит.

В днем на улице исключено. Если вам менее 40 лет.

Акуна-матата.
Аннета

Сообщение было удалено

О, как разошлась ))). Ткнули носиком гламурное кисо в ее комплексы ))). хахаха )). Каблуки и шуба в маршрутке, днем выглядят по идиотски.

Аннета
Акуна-матата.

Сообщение было удалено

Гламурщина ты! А я вообще рок слушаю! Заткни свое е*бало

Акуна-матата.
Аннета

Сообщение было удалено

неее.. Я ж "мышь серая")))))))))))). А ты закомплексованное гламурное ***, которое без каблуков нос на улицу не высунет )))).

Аннета

Какая тупая эта Матата.Я ей про каблуки ,а она мне про каких то гламурных кис.Ебнутая

Аннета

Сидит и пишит через интернет! а в реале я уверена *** ты

Аннета

Я не буду этой бабе ничего доказывать! Мне комплименты всегда говорят,в чем бы я не была одета! Кому нужна ее "плоская подошва и каблук котлета" :-D

Гость.

Мда. Жалкий тролль испортил тему да еще и от имени Автора пишет. Тупая дура на каблуках

Аннета
Гость.

Сообщение было удалено

Всмысле?

http://i076.radikal.r3u/1212/03/d79727e9bc5e.jpg

Люди,оцените комбинезон,а то мою тему не пропускают(Цифру 3,где .ру удалить

я

[quote="_Афродита_"]http://i076.radikal.r3u/1212/0​3/d79727e9bc5e.jpg Люди,оцените комбинезон,а то мою тему не пропускают(Цифру 3,где .ру удалить[/quo

покупай

Смекта

почему нет, кому как нравится. в наше время одевает кто что хочет и не парится вовсе.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Акуна-матата.

и быть "ухоженной" )))

гыгыгы ))

а также "женственной" и - суперважно! - "сексуальной"... :D

Аннета

Да,согласна: высокие каблуки-это сексуально и женственно! И я уважаю женщин,которые их носят. Когда женщина в каблуках ,ее облик сразу меняется.

Следующая тема