Как вы думаете,уместны ли высокие каблуки днем?
уместны, если вы не на спортивной пробежке, не в лесу в турпоходе и т.д. и т.п.
Сами что ли не понимаете, когда обувь уместна, а когда нет. То же самое, что и с одеждой?
а чего днем каблуки не уместны? или вы про обувь стрипртизерши?
Уместны, конечно, в сочетании с общим стилем и если вы идете туда, где надо выглядеть "на уровне", а не собаку выгуливаете за домом.
нет. Кроме дресскода на работе ( работала в такой, ужас просто), хотя каблуки люблю, красиво. Но не практично.
Скорее, тут не высота каблука важна, а сам характер обуви. Одно дело - шпильки 13см со стразами, другое- ботильоны на устойчивом 10 см каблуке. Я сама ростом не очень (165 см), поэтому всегда на каблуках, но они разные - дневные, вечерние, спортивные даже :).
зависит от высоты каблука и общего образа
Сообщение было удалено
Судя по Вуману, высокие каблуки уместны не только днем, но даже на прогулке в песочнице с маленькими детьми. Это называется "хорошо выглядеть".))))))
Сообщение было удалено
и быть "ухоженной" )))
гыгыгы ))
Уместны, на работе, на встречах с друзьями и тд. Не уместны на пеших погулках в парках, с детьми и тд
я на работе ношу
Сообщение было удалено
Убрала, но все равно не открывается (
На работе уместно, по улице - большой вопрос.
Мне, честно говоря, наплевать, уместны они или нет,я бы удовольствием их носила бы, если бы наши улицы были бы ровными и чистыми. А так топать по заколдобинам и ямкам, лужам и полям грязюки ой как не хочется.
Зависит от обстановки - на работе или на встрече сойдет, в автобусе или на детской площадке - неуместно и смешно. Вообще, неуместность такая же безвкусица, как и многое другое, только мало кто это понимает. Девушки думают, что болтаясь на поручне в набитом автобусе в норке, на шпильках и при полном параде они шикарны и неотразимы, хотя на самом деле жалки и смешны. Лично для меня. Про зависть не заливайте - такая же девушка, выходящая у ресторана из хорошей машины ничего кроме восхищения не вызывает.
А причем тут поручень? Я вот одеваю шубу со шпилькой в маршрутках и мне никто еще не говорил что я не так оделась! Это все от людей зависит.
Конечно, уместны. Невысокие, до 8 см, и на детской площадке вполне уместны.)
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что вот все, кому не нравится Ваш внешний вид вот так вот в лоб Вам это говорят? )))
Ну в лоб, конечно не говорят. Но даже если так подумают мне плевать! Если я не имею машины то теперь что, я не могу одеть шубу в маршрутку? Почему вы говорите что это отстой? Причем тут транспорт?
Сообщение было удалено
Потому что это НЕУМЕСТНО. Это как лыжи на пляж, или плащ в снегопад )).
Сообщение было удалено
Кстати, считаю, что совершенно нормально носить шубу и шпильки в маршрутке. Не все же любят водить машину.)) Шуба и шпильки - совершенно обыкновенная одежда и обувь.
Личный автомобиль - это не предмет роскоши. Это вопрос того, нравится человеку водить машину, или нет.)
Мне маршрутка куда удобнее, никаких нервов, никого не задавишь. Едешь себе, музыку слушаешь, читаешь, один кайф.)
Машина была, не понравилось, слишком сильный стресс, продали.
Сообщение было удалено
Эээ, а как можно оказаться на работе на каблуках, не появляясь на улице? Телепортироваться из дома?))
Сменка - это уж слишком.))
Сообщение было удалено
Ну почему? У меня всегда стояло несколько пар шикарных модельных туфелек в рабочем гардеробе. Безумно красивых и настолько же неудобных )). А на работу ездила в джинсах, футболке и кедах. На работе переодевалась.
Сообщение было удалено
Вы герой.)) Я со школы терпеть не могу переобувания эти. Как страшный сон их стараюсь забыть.))
Просто не покупаю неудобной обуви, и всё.)
Сообщение было удалено
)). Спасибо )). Расскажу живой анекдот - меня охрана на ресепшене в бизнесцетре где я работала где-то полгода принимала за девочку-курьера )))))))))). Потому как я влетала в "подростковом" прикиде на работу, в наушниках и толстовке , там переодевалась и уже выезжала на встречи в костюме и на шпильках ))), чуть подкрашивалась и волосы в высокий конский хвост ))). Такая себе "бизнесс-вуман" )).
коменты дебильные какие-то)
Сообщение было удалено
Как мило.)))
Меня всегда радуют женщины которые с утра, в раскоряку со скоростью черепахи ползут в метро на высоченной шпильке.
Уместны, потому что мы женщины - прекрасные, стильные, элегантные. Давайте не будем уподобляться мужикам! Я никому не навязываю своё мнение, но себя не мыслю в обуви без каблука или даже с маленьким, толстым каблучком ниже 10 см, - не мой вариант. У меня только сланцы и домашние тапки без каблуков. Говорят, трудно ходить на каблуках, утомительно. Когда привыкаешь - утомительно и непривычно БЕЗ каблуков. Там другая постановка ноги. Вот 15 см с платформой - уже ходить сложно, а 10-12 см - самое оно))))
Сообщение было удалено
Не умеют ходить на каблуках, или каблук слишком высокий для них. Раньше у меня была работа, где много приходилось ходить пешком. Металлические набойки стачивались до нуля за неделю - в мастерской удивлялись... Так я о шпильке 15 см и мечтать не могла, 12 максимум! На 10 см вообще бегала как сайгак, а вы говорите - черепахи...
Сообщение было удалено
Они просто не умеют подбирать обувь.
Сообщение было удалено
Посмотрите на женщин 50-х годов и на высоту их каблука. Сантиметры не определяют женственность. Она должна внутри Вас, а что надето - дело второстепенное .
Сообщение было удалено
Всё зависит от настроя, на каблуках походка даже становится элегантной. А на плоской подошве, мне как-то сказали, что я некрасиво, пружинисто шагаю, не женственно. Все эти кроссовки, боты - унисекс какой-то.
Сообщение было удалено
Ой,а как будто эти девушки на каблуках целыми днями не выходят из автобуса,что за бред? Ношу каблуки всегда и везде,кроме пляжа,спорт площадки. Мне удобно на каблуках,хожу уверенно,а не как кузнечик с согнутыми коленками. Каблуки это красиво,если умеешь на них ходить)))
Сообщение было удалено
Ну так это ВЫ некрасиво шагаете ))). Значит Вам нельзя без каблуков из дому выходить )).
Вы ведь не олицетворяете ВСЕХ женщин )).
Мне комплименты делают не зависимо от того, во что я обута или одета.
Сообщение было удалено
опять ты!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
ну да , это я. Вы ведь мне ник на замену не придумали))
Сообщение было удалено
Ну нифига! А что, в мире вариантов, кроме Акуны, больше нет?
Сообщение было удалено
Разделяю, тоже на работе переобуваюсь. Также несколько разноплановых пар обуви на каблуке держу в офисе. Вообще не представляю как можно весь день ходить в одной паре обуви или более того каждый день в одной паре обуви. Ноги-то потеют, запах появляется. И к тому же постоянное ношение каблука вредно.
Сообщение было удалено
есть конечно. но раз меня просят ник поменять - пусть компенсируют. Придумывают ник. А я повыбираю )))
На встречи на шпильках выезжала на метро?
Сообщение было удалено
Вот вы странная! У нее регистрация тут- это и есть причина, по которой нужно сменить ник! Региться нужно, чтобы ник иметь "запатентованный". Назовись физалисом!
Сообщение было удалено
нифига! Как хочу, так и называюсь)))
Сообщение было удалено
а словить и по *** надовать не?)
назвось шпилькой или каблучками по мостовой )))
Сообщение было удалено
И правильно, шапка тут тоже уже не одна есть.
Сообщение было удалено
Были здесь уже такие ники.
Варианты, у меня творческий процесс: физалис мне понравился, кстати. Еще: Гингко Билоба, Астра, Валь д' Амур, все... пока не придумала
Сообщение было удалено
Я так понимаю, оригинальная Шапка уже здесь давно не появляется (. А жаль. Забавная была ).
Сообщение было удалено
не были,щас ты на меня доведешь и я искусаю тебя ,меняй ник сказала!!!!!!!! :)))
Сообщение было удалено
уухаахахх
Мария-Зулико
Императрица
Шваря
Хлоя-Вернея
Иугения
Бобо