Стою перед выбором, что взять? Хорошую дубленку на меху или кожаный пуховик. Обе вещи нравятся, но деньги есть только на что-то одно ))
кожаный пуховик? Это как? Все сейчас ходят в дутых куртках-пуховиках. Я бы выбрала дубленочку миленькую.
смотря что носите в повседневной жизни. Если классику (платья-брюки-юбки, обувь на каблуке) то естественно классическая дубленка будет лучше смотреться. А если носите что то более простое, джинсы, угги, то пуховик берите...
да, все зависит от образа жизни. мне кажется дубленка потяжелее будет
Не могу представить кожаный пуховик, может кожаное пальто?
купила дубленку-не нарадуюсь. кстати, легкая она, из тасканы, по всему периметру цельный длинный мех
Шуба!
Я бы выбрала дубленку.
Сообщение было удалено
В сагитте покупали небось?
Если одно - то пуховик.
Но вообще не представляю себе как носить одну верхнюю одежду всю зиму.
9, нет... а что такие только в сагитте могут продавать?
Я бы выбрала дубленку.
Сообщение было удалено
Да, черный пуховик, кожа такая гладенькая, мягкая и он совсем не тяжелый.
Пуховик мне кажется более практичным и универсальным, но дубленка конечно очень солидно выглядит...
я бы выбрала, что по весу легче
Сообщение было удалено
А как Вам "дубленка на меху"? Разве бывает как-то по-другому?
Вообще-то между дубленкой и пуховиком большая разница в цене, их и сравнивать не надо. У меня и то и другое. Пуховик ношу со штанами.,В нем удобно ходить в спортзал (у нас шкафчики маленькие). Дубленка как-то посолиднее будет, в ней на работу или в гости лучше.
У меня кожаный пуховик. Такая прелесть! Была дублёнка, подаренная родителями, но я её почти не носила - она мне пару-тройку лет накидывала из-за этой так называемой "солидности".
Я долго думала, в итоге заказала инд. пошив пальто с утеплителем. Тонкое, красивое, легкое. Плюс цвет какой сама выбрала и посадка по фигуре идеальная.
Пуховик именно на пуху?Или дутый межсезонный на синтепоне?Если не очень толстый,то замерзните!Я бы вбрала дубленку)
Автор, где вы нашли сразу и пуховик кожаный и дубленку! Я тоже хочу!!! Я бы купила пуховик кожаный, где такой найти? ))
я всегда выбираю то, что легче по весу. для меня это очень важно.
во блин .новый хит .кожаныё пуховик,дублёнка на пуху.)вини-пух наверное)берите дублёнку,а пуховик можно в феврале взять,там расспродажи начнуться
если одну дублёнку таскать,то заносите её.пуховик тоже нужен.берите дублёнку,а пуховик потом на расспродаже купите.вы в чём там ходили прошлой зимой?что всё поизносилось?погоду там посмотрите?
кожаный пуховик!? ааххахаах
Народ, вы чего, серьезно кожаных пуховиков не видели?? Снаружи кожа, внутри пух-перо. Оспыдя
Сообщение было удалено
Случаем не знаете, где купить????
Сообщение было удалено
НА РЫНОК ЕЖАЙ
Сообщение было удалено
Посмотрите в фирменных магазинах типа МЕХХ, или в магазинах специализирующихся на коже, в любом приличном торговом центре есть..
Сообщение было удалено
В любом салонов Ivagio можно найти как натуральные кожаные дубленки с меховыми воротниками (капюшонами), так и кожаные пуховики...выбор большой, много шикарных классных моделей - глаза разбегаются...сейчас там большие скидки перед новым годом.
Конечно же дубленку а лучше шубу!
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
Шубу конечно! Только обращайте внимание на качество и температурный режим! Смотрите какие симпатичные у нас шубки! И это далеко не все примеры )) http://elena-gurami.livejournal.com/
Смотря для каких целей) В смысле - если бы на авто, то нужно что-то короткое и не особо тёплое. Шуба будет затераться, если и брать, то меховую куртку максимум по бедро - чтоб не сидеть на ней. А если вы за функционал, берите куртку, причем специальную. У моего МЧ такая фирмы AutoJack. У них кажется и женские есть - надо на сайте глянуть. Она не для прогулок долгих, но с климат-контролем - в машине не жарко, а на привычных автомобилисту дистанциях - не холодно,
Да, я тоже про них слышала) Мы начальнику (он автомобилист и собаковод) дарили AutoJack. Может все и не дарят, а мы дарили. Но правда у нас скидка была - у коллеги муж там работал :) Однако начальнику куртка понравилась)
Однозначно куртка. Как вариант Автоджек - наша фирма, современные технологии)
Себе взял пуховик, а вот жена и думать о таком не захотела!) ночь в интернете выбирала. Посмотрели весь каталог http://evro-mexa.ru/catalogue/ , нашли по душе)
Дубленку, хорошую, длинную. и простой, не кожанный пуховик, чтоб с джинсами,вязаной шапочкой, уггами носить
Берите дубленку! это классика. и подойдет ко всему. а пуховик нужно еще обыгрывать, чтобы не выглядеть спортсменкой))
http://vk.com/club53023821
В наших каталогах Вы найдете множество модной одежды, обуви и аксессуаров, которые являются репликами и оригиналами известных брендов! Весь товар приходит из за границы- это Италия, США, Япония, Турция, Китай, Корея. Коллекции постоянно пополняются новым ассортиментом! Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ!
Дисконтная карта в подарок при первой покупке!
http://vk.com/showroom.soho
Дубленка. Пускай даже искусственая.
Как вы думаете, стоит ли привозить в Норильск на продажу dixi coat? Звонила им в Москву, условия супер. Но будут ли брать?
Да я вот и смотрю. И на людях дикси вижу. Если честно мне вообще немного странно, что такой вкусный и жирный кусок до сих пор еще не поделен…