Одежду каких брендов вы любите? я люблю Zara, h&m и страдивариус =)
Я люблю не бренды, а качество, хорошие ткани и пристойный внешний вид. Мне по фиг, что на барках написано.
В H&m была один раз, ничего не смогла там выбрать. Это не качество, а черт знает что.
Concept clab
Так вышло, что одеваюсь в секонде и на стоках.
Автор вы еще возраст свой озвучьте. Лет до 22 я тоже радовалась этим магазинам одевалась в них и не парилась, а сейчас уже ничего там для себя не вижу, предпочитаю что-то посерьезней так сказать - Бенеттон, Массимо Дути, Банана Репаблик, ХЦ (некоторые марки)...
Ну это не бренды, а масс-маркет.
Но, бывает, что попадаются хорошие вещи: Topshop, H&M, Zara, Mango.
Max Mara качество нравится
Черкизон!
Я давно уже себе одежду не покупала, с тех пор как отчаялась найти работу. Все равно дома только сижу.
Из того, что есть, многое куплено в "Остин".
Что-то - в "Фамилии" (например, Черный лонгслив Страдивариус).
Есть Фрогги, Бифри.
Один жакет Зара.
последнее время нравится pepe jeance
max mara, piaza sempione, marella, escada
Приятно, конечно, когда на джинсах стоит бирка Роберто Кавалли, но главное не это.
Levi's, Lee, Tatuum, Gap, Derby, Comptoir des Cottoniers, Sandro, Napapiijri, COS
H&m я понимаю, дешево, ультрамодно и выкинуть не жалко если что. Но зара? Там же тряпки жуткого качества, да еще и пошитые каким-то дебильным размерным рядом. То есть на мой 36-38 ничего не садится, а хорошо смотрится только на 32-33
H&m на выходные, calvin klein на работу
Обувь keds на вызодные и caprice на работу
китай!
А ну и ливайзы святое))))
зару терпеть не могу. китай по бешеным ценам. я в терранову захаживаю, там хоть ценник соответствует и 300-500 р бывает не жалко отдать за какую-либо вещь оттуда
Пофиг. Лишь бы костюмчик сидел, как говорится.
Люблю вещи немецких марок,например Betty Barclay,Gerry Weber и т.д.
Из брендов предпочитаю CK,Guess,Armani.
А еще неплохая одежда в Esprit, Massimo Dutti и M&S.
Масс-маркет вроде H&M,Zara,TopShop и иже с ними на дух не переношу, качество там,прямо сказать, ужасает.
"MADE IN CHINA"
Мой любимый бренд Karen Millen) Идеально мне подходит и сидит на мне, мне 25 лет)
у меня почти все шмотки Adidas (там разные направления есть, не только спортивные), в Зару даже не заходила, у них вечно цвет ассортимента какой-то не оч... Джинсы из ширпотреба люблю New Yorker и Seppala - часто модельки нравятся и садятся всегда хорошо.
Сообщение было удалено
+100)).
Эскада, Шанель, Диор - работа, на выход, Томми - для дома, прогулок, отдыха, для города - лучше не придумаешь. Часто шью на заказ из выбранной мною ткани и по собственным эскизам. Массмаркет типа Зары илиH&M на дух не переношу - из=за качества материалов и кособокого и криворукого дизайна.
Gant, massimo dutti, pinko, liu jo, moschino, max mara, escada
Гант,зара
Kenzo, Gerard Darel. Иногда что-то в Uniqlo и Kookai. Правда,стараюсь все во Франции купить - и дешевле, и качество другое.
BERSHKA =))
Сообщение было удалено
Этого рынка давно нет. Хорош, трепаться.
Подвальчик дяддюшки Ляо
Сообщение было удалено
Он ,вроде в замкадье переехал? Нет?
Tommy Hilfiger, Rugby, Ikks, Comptoir des cotonniers, как выше сказали, ничего так. Во French Connection попадались прикольные вещи.
Дисайгуал, Аттратива.
с.оливер, большая половина шкафа
Сообщение было удалено
чем приятно?)) сознавать, что одета в самую безвкусную в мире одежду?))
ну вы здесь понаписали... в нашей деревне максимум что есть, так это ньюйоркер, концепт клаб, инсити, зарина, мадонна и прочая туфта. но там ведь нечего взять. Есть "финская" одежда, но там дорого. Так что одежду покупаем редко, когда уж совсем припрет.
Esprit, C@A en V@D и иже с ними)))
Веретено,Богданов, CK, TH, Ральф Лорен.
Иногда могу забежать в Массимо Дутти, но у них сейчас какие-то жуткие безразмерные свитера привезли. Из дешевенького - бентеттон неплохой
Gerard Darel, Kookai, massimo dutti, caroll, minelli, gap, zara - это основное. А по случаю в стоках покупаю marc jacob, loewe, kenzo и другие хорошие марки :)
Вот как раз Zara и Страдивариус я не люблю. Аааа, вот, еще и Бершка)
Не магазины, а помойка- честное слово. Как ни пройдешь миомо этих магазинов, сразу в глаза бросается жуткий беспорядок и бардак на полках, половина одежды валяется на полу, половина- в кучу брошена. Кофточки в каких-то зацепках, катышках все. Свитера выставляют на продажу с зацепленными петлями- и это без уценки. Хлам.
Нравится Marks and Spenser, Monsoon, Promod
что удивляет, это одинаковый набор фирм у всех и еще то, что почти у всех сочетаются как очень дорогие, так и откровенно дешевые магазины
обычно если люди покупают одежду они примерно в одном ценовом сегменте и держатся
а когда зара соседствует с гантом, я теряюсь))
Сообщение было удалено
++++ все эти зары, массимо дути и т п открывают только в городах миллионниках а те , что представлены у нас, такие хламовники, что на их фоне Зара очень даже ничего (((
Я люблю Баленсиагу, Кензо, Гуччи иногда, из попроще - Сислей, Беннетон. Покупаю разную одежду, дорогую в основном на работу или на официальные мероприятия, на отдыхе люблю ходить в демократичных марках, не боясь что-то порвать, зацепить, растянуть. Для меня главное удобство, качество, минимализм. Никаких рюшечек-бантиков-стразиков-мишек-зайчиков. Если принт то интересный, в духе художественных произведений, навеянный сюрреализмом или авангардизмом. Короче, люблю одежду интересную, "с характером". Не могу сказать, что я сноб и как-то особо обращаю внимание на бирки и этикетки, просто по моей статистике 99% вещей куплено именно в этих магазинах, это "мое". Поэтому и иду сразу туда, чтобы не тратить время на посещение магазинов где ничего не найду. Вещей у меня не много, но каждая дорога по-особенному и почти всегда это любовь с первого взгляда. Что попало носить не буду, бывали у меня времена когда ничего не нравилось, ходила в старом, ничего не поделаешь.
Твоё. Мне нравится, когда одежда простая, свободного кроя, без лишних деталей. В Твоё как раз такой много.
Похоже я самая оригинальная тут. По крайней мере Твоё ещё никто не называл.
Polo Ralph Lauren, Lyle & Scott, Lacoste, Tommy Hilfiger, Levis, G-Star, True Religion, Fred Perry, Gucci и завершает этот прекрасный список Nike. Почти все из этих марок есть в моем гардеробе. Но все еще впереди.
Сообщение было удалено
У меня было несколько вещей из "Твое")) сейчас покупаю там футболки для отпуска, в прошлом году длинную юбку брала, тоже в отпуск.
А, этим летом покупала там комбинезон, качество отличное, носила и в Москве, и на отдыхе.
G-star+ massimo dutti - самые клевые)
Чем всем так нравится Massimo Dutti? 70% одежды там - какое-то унылое г